Перейти к публикации

Valvoline Maxlife Synthetic 5W-40 (API SN/CF ACEA A3/B4)

Михоныч

Рекомендованные сообщения

Valvoline Maxlife Synthetic 5W-40
5459.jpg
Спецификации: API SN/CF ACEA A3/B4-04
Техническая документация: MaxLife-SAE-5W-40_033-06_RU.pdf

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:
822956 (VE18047)- Valvoline MaxLife Synthetic 5W-40 4L
822955 (VE18040)- Valvoline MaxLife Synthetic 5W-40 1L

VE18058 MAXLIFE 5W40 DR 208 L 208 L 
873087 872364 MAXLIFE 5W40 4/4 SW 4 x 4 L (sw) 
873086 872363 MAXLIFE 5W40 12/1 L SW 12 x 1 L (sw) 

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
Valvoline Maxlife Synthetic 5W-40 свежее

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Valvoline Maxlife 5W-40 отработка на Nissan Pathfinder после 12 420км

Valvoline MaxLife 5W-40 отработка на Citroen C5 HDi после 7500 км

Другие ответы в этой теме

Всем доброго дня, в WV G3 VR6 нужно поменять ежегодно масло.

Есть 2л Neste pro 5W-40 С3, могу разбодяжить 4-мч литрами Valvoline Maxlife Synthetic 5W-40? Допуск 502/505 NGN имеет. Вопрос о совместимости с Нести С3.

24.06.2022 в 07:22, burgas сказал:

MikeVR6 да, щелочное только упадет немного. На полученной смеси не перекатывайте просто.

Раскрыть  

Благодарю за ваше мнение.

Пробег за прошлый год получился 2ткм. Так что перепробеги этому авто точно не светят.

06.05.2022 в 06:59, raduga сказал:

Жаль, если перестанут ввозить.

Раскрыть  

а есть к этому предпосылки? вроде спустя почти 2 года оно есть в наличии =)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста  где можно в Москве купить оригинальное масло Valvoline 5w-40 maxlife? И остаться на этом масле или перейти на synpower, купил машину двигатель после гильзовки, проехал на нем 7000 км, до 5000 масло было как новое после потемнело автомобиль  Volvo s60 2 поколение 2,5л 249л.с. пробег 178 000км , масло немного ушло. В моторе залито 5w-40 maxlife, если смысл его менять на synpower или поменять вязкость на 5w-30 (машина зимой работает нормально). Для себя решил не париться и остаться на этом масле, но решил узнать у знатоков как лучше сделать). Заранее спасибо. 

22.01.2025 в 10:39, Griksa сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста  где можно в Москве купить оригинальное масло Valvoline 5w-40 maxlife? И остаться на этом масле или перейти на synpower, купил машину двигатель после гильзовки, проехал на нем 7000 км, до 5000 масло было как новое после потемнело автомобиль  Volvo s60 2 поколение 2,5л 249л.с. пробег 178 000км , масло немного ушло. В моторе залито 5w-40 maxlife, если смысл его менять на synpower или поменять вязкость на 5w-30 (машина зимой работает нормально). Для себя решил не париться и остаться на этом масле, но решил узнать у знатоков как лучше сделать). Заранее спасибо. 

Раскрыть  

У нас есть партнёр - СТО VOLVO в Минске - на такие авто берут именно MAXLIFE 5w40. То, что на турбомоторе съело уровень к пробегу 5т км - считаю нормой. 

А заказать - можете на том же OZON  - у представителей данного бренда (VAL) или у продавца из РБ (они купят у нас).

Изменено пользователем Sn00pY

Griksa К сожалению, очень индивидуально(( гарантировать сложно. На SynPower переходить наверное смысла нет, а вот с вязкостью поиграться можно, но только экспериментальным путем можно что-то конкретное понять.

EVO_VII А не подскажите ещё чем отличается VALVOLINE MaxLife 5w-40 synthetic от full syntehetic. Как я понял оно отличается способом изготовления и их спокойно можно смешивать, тк у них даже номер одинаковый. У меня просто осталася литр масла но на нем указано synthetic и можно его залить с full synthetic, чтоб не докупать ещё 1 литр масла? Спасибо за предыдущий ответ.  

IMG_4474.jpeg

Griksa Ничем не отличается) этикетку стандартизировали для всех рынков Европы, после этого Full Synthetic стал просто Synthetic-ом

здравствуйте. VALVOLINE MaxLife 5w-40 synthetic   можно ли залить в Хундай Солярис 2013 год., катализ. удален на пробеге 190000, прошит под евро 2, пробег сейчас ровно 200000. Почему именно VALVOLINE MaxLife? У меня расход идет около 0,5 л. на одну тысячу (на масле Liqui Molly 5w30). Расход начался на пробеге 150000 (видимо, катализатор немного разрушался, и его частички затягивало в поршневую).  капиталить пока нет денег, вот решил поиграться с маслом...

и второй вопрос, можно ли доверять вот этому продавцу: https://valvoline-maslo.ru    Потому что я точно не буду покупать на ВБ или ОЗОНЕ, там 99% можно нарваться на контрафакт, да и цена слишком низкая на этих площадках, 3700 за канистру, подтверждает сомнительность происхождения товара

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...