Перейти к публикации

Mobil1 ESP Formula 5W-30 свежее ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Mobil1 ESP Formula 5W-30 Подделка Свежее

Mobil1 ESP Formula 5W-30 FAKE VOA BASE.pdf
Mobil1-ESP-Formula-5W-30-FAKE-VOA-BASE.jpg

Mobil1-ESP-Formula-5W-30.jpg

Другие ответы в этой теме

У меня есть предложение. У кого как не Данилы есть наверняка и оригинал этого масла

Может в анализах подделок делать фото 2-х одноразовых стаканчиков с подделкой и оригиналом. При, скажем, температуре обычной морозильной камеры (-20С... -30С). Чтоб наглядно было видно степень парафинизации.

Надо же как-то обычному потребителю легко и просто отличить подделку.

У меня есть предложение. У кого как не Данилы есть наверняка и оригинал этого масла

Может в анализах подделок делать фото 2-х одноразовых стаканчиков с подделкой и оригиналом. При, скажем, температуре обычной морозильной камеры (-20С... -30С). Чтоб наглядно было видно степень парафинизации.

Надо же как-то обычному потребителю легко и просто отличить подделку.

Я могу отдать эти канистры (в каждой литра по 2 еще есть), делайте с ними что хотите ))

В свой мотор лью другое масло, поэтому покупать оригинал просто для сравнения не интересно :)

Ни у кого слов нет.Видимо все в шоке.Это же Мобил.

поправка, новая линейка Мобил 1 Антикризисный)))

да грустно это все, сейчас нас завалят просто фотками со сравнениями канистр "подскажите а вот это не подделка?" - меня уже тресет от них. Сказано 10 раз налей закинь в морозилку да узри...

Так же удурчает что теперь Mobil даже посоветовать людям в теме подбора масла боишься - если он подделку купит? И оф представителству мобил тоже ничего не надо - и так нормально - продажи идут.

В общем возвращаемся к тому, от чего начали. Покупаем непопулярное масло - если его и так никто не покупает, значит подделывать не будут. Ну и пользуемся морозилочными тестами на всякий случай.

Вот это масло которое в анализе в гараже сразу себя выдало, оно при -10С уже стало очень густое и мутное. При переворачивании бутылки пузырек воздуха медленно поднимался вверх. Второе было еще хуже и еще мутнее. Мне не сказали что это подделка - я вообще не знал что за масло сказали только что 5Wxx, но по виду сразу было понятно - что это нефига не 5W а 15W. Dimmy тут активно везде заявляет что это 10W (вечно торопится с выводами) - так вот поверьте 10W40 - я видел много раз - это масло гуще чем обычная 10W-40...

Да уж ,во дела ! после прочтения этой темы и ей сопутствующей побежал на балкон ,у меня там 4 канистры Мобил1 х1 и попробовал открыть крышку, снизу отверткой подковырнул как рычагом на двух сразу очень легко снялись крышки , защита конечно никакая ! Думаю лучше бы мембрана из фольги была бы . И вот такая мысль меня посетила ,а как распознать подделку ,канистры настоящие , получается только замораживать и смотреть . И вот зальешь такую подделку зимой ,то в мороз по кручению стартера хоть как-то можно будет понять ,а вот летом если ,то можно проездить весь интервал и так и не понять ,на чем ездил . Мобил1 0w40 можно определить ,как бы смешно не выглядело бы ,по запаху у него свой специфический запах , ни сколько не химический ,запомнился он мне сильно ))) Ну и как вариант катать не более 6 тыс. , а то вот так на минералке проедешь 10 тыс . ,ничего хорошего !

Dimmy тут активно везде заявляет что это 10W (вечно торопится с выводами) - так вот поверьте 10W40 - я видел много раз - это масло гуще чем обычная 10W-40...

Даже если это 15-40 (вполне вероятно), то сути дела это не меняет. Хотя это еще хуже, чем 10-40. Меня смущает сера: для минералки ее не так много по сравнению с тем, что в канистре 5-50 :unsure:

Объясните пожалуйста, а как же тогда фактическое значение застывания масла.. ведь анализ показал -38°С. Как же оно тогда густое при -10°С

Объясните пожалуйста, а как же тогда фактическое значение застывания масла.. ведь анализ показал -38°С. Как же оно тогда густое при -10°С

В данном контексте важнее не застывание, а динамическая вязкость холодной прокрутки CCS, а она - ... без комментариев :(

Изменено пользователем Вадим_69

Нда уж, Мобил действительно теперь страшновато советовать.

Во всех подделках, кроме Делвака, очень много кремния.

В антисанитарных условиях бодяжат, гады.

И еще странно, что в разных банках масла таки разные, а в 5В-50 даже Молибден засветился. Хотя может просто из разных партий.

Изменено пользователем Vetall

в 5В-50 даже Молибден засветился. Хотя может просто из разных партий.

Это остатки оригинального Мобила 1. Кстати, вот вам прямое доказательство, что льют не в пустые канистры. Так что либо скупка по сервисам, либо еще что.

Это остатки оригинального Мобила 1. Кстати, вот вам прямое доказательство, что льют не в пустые канистры. Так что либо скупка по сервисам, либо еще что.

Не обязательно остатки оригинального. Смотря какое масло было использовано в качестве поддельного.

Например в недорогих Valvoline Maxlife 10W-40 и Shell Helix HX7 молибден есть. Смотрия что в качестве сырья для бодяги использовалось. Остатки в канистрах не думаю, что повлияют на анализ в такой мере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...