Перейти к публикации

Масла Q8

Рекомендованные сообщения

Масла Q8

Генеральный сайт: http://www.q8oils.com/
Каталог продукции: Каталог продукции

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA
Q8 VX Longlife 5W-30

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Q8 Formula Excel 5W-40 отработка на Skoda Kodiaq после 7900км

Q8 Formula VX Long Life 5W-30 на VW Amarok после 8000км

Q8 Formula VX Long Life 5W-30 на VW Amarok после 11365 км

Другие ответы в этой теме

Уже две замены сам лью такое в свою машину и машину отца. Пока норм.

Изменено пользователем VTL2009

приехал как то дядька соседа по гаражу, у него астар h 2008, с мотором z16xer как у меня в крузе 2011 года, чего я сразу и не знал, и когда я просил дизель или бенз, он такой удивленно "конечно бензин" где я понял что такое реально "дизеление" у этих двигателей. ну ладно, просканили ошибки и по домам.

как то в след раз зашел в гараж к этому челу, а там они в этой астре подняли клапанную крышку, а там на ней в отливе со стороны кпп какая та эмульсия, не много, но когда я увидел шлак под самой клапанной, я офигел, и спросил что за масло, а пробег типа 160, там реально такая толстая матовая корка как шоколад на торте, ну думаю GM, ну думаю интервал 12-15 тыс, мне со спины говорят что что лью, и показывают канистру Q8 Formula Excel 5W40, и когда я спросил какие интервалы, и ждал ответ про те 12-15 тыс, мне сказали каждые 9ть........

и когда брат друга в свое рено меган стал лить орлен а5б5 вместо кю8, говорит стало меньше жрать...

так я с кю8 и соскочил на вообще и на совсем. хотя помню в 2008 году лил, и двигло на нем шептало, на фоне Лукойла.

@SergAgent,я это именно масло лил в Сангйонг и подсадил на него половину ставропольской ветки форума Кайрон клан. Никогда такого не замечал никто, хотя пользовали его пару лет, пока не кончилось у племяша, где я его брал в Краснодаре, по оочень хорошей цене. Кстати юзали его и на бензинах и в основном на дизелях, отзывы были все положительные. Так, что один случай это не тенденция. Кстати и сейчас себе взял А5/В5 за 1200 и прям легко залью, а формула эксэль 5-40 штуку стоит, брату упаковку 4 штуки взял, тоже на Сангйонга. Масло из СПетербурга, от оф дистрибьютера. Интересно, а где брали в Минске это масло и от куда оно?

Тот Q8, который продаётся сейчас, производится на модернизированном производстве, запущенном в 2016 году:

https://translate.google.ru/translate?sl=en&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=https%3A%2F%2Ffuelsandlubes.com%2Fq8-oils-officially-opens-state-of-the-art-lubricant-blending-plant-in-antwerp%2F&edit-text=

Кстати, Gulf также оттуда.

в Минске это масло официально вроде как только от БатАвтоТрейд.

Изменено пользователем SergAgent

Я на ку8 лет 15 сижу и т.т.т. все нормально.Масло середнячок,звезд с неба не хватает и не отстойное.Короче масло как масло.Главное подделок нет.

в артикулах есть 4x4l, 12x1 l. если заказать по данному артикулу, например, в эмексе, придёт коробка или одна баклажка?

09.04.2018 в 10:09, rust44 сказал:

в артикулах есть 4x4l, 12x1 l. если заказать по данному артикулу, например, в эмексе, придёт коробка или одна баклажка?

Раскрыть  

цена за штуку, конечно же

доброго дня всем. кто использовал Q8 F Excel Diesel 5W-40 ( 101105901654) - есть ли опыт эксплуатации - по описанию неплохо, а что по факту? 

• ACEA A3/B4

• API CF

• MB 229.3

• VW 505.00

• GM LL-025B

• Renault RN 0700, RN 0710

• PSA B71 2300

• BMW Longlife-01

• Рекомендуемый для VW 505.01

• Рекомендуемый для Ford M2C 917-A 

• JASO MA2

неплохая цена, интерес в ВАГ Т4  и крафтеры 2002-2007 г.в. это не подбор, прошу не отправлять в ветку подбора. а именно это масло именно в ВАГовские коммон рейлы без ДПФ. 

Конкретно про это сказать ничего не могу - не использовал (да оно вроде как и не дизельное). Я уже много лет  езжу на  102107201654 У меня тnissan almera турбо дизель 2.2. Доволен - зимой не густеет, расход на угар минимальный.

102107201654 - конечно, я неправильный № вставил. на нём написано - дизель )) интерес исключительно из-за невысокой цены  при 505 допуске и полном отсутствии подделок. так то по описанию - вполне себе обычное масло. за отзыв - спасибо! климатически - что Мск, что Ярославль - близки.

Сколько моточасов ходит. 250-300 отходит при средней 20км.ч.???

Денис981 Смотря какое масло и смотря какой темперамент наездника? Но думаю что 6 тыс или 300 часов отходит на кио рио с обьемом картера 3,3 литра, с трудом. 250 часов могу предположить, что пройдет. Ну а вообще скользкая тема эта. И отвечать на такие вопросы сложно, не зная ни о качестве использываемоего топлива, ни о условиях эксплуатации. 

(Censored) у нас цены как на шелл нх8 ,  а 20л шара, можно ещё дешевле найти чем в оф.интернет магазине.

Ой:give_rose:, сайт то не реклама была,то для сравнения цен,  очень интересует масло, просто к q8 больше доверия чем к Атлантик, вот хочется их масло попробовать.

Изменено пользователем 7068

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...