Перейти к публикации

Масла Q8

Рекомендованные сообщения

Масла Q8

Генеральный сайт: http://www.q8oils.com/
Каталог продукции: Каталог продукции

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA
Q8 VX Longlife 5W-30

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Q8 Formula Excel 5W-40 отработка на Skoda Kodiaq после 7900км

Q8 Formula VX Long Life 5W-30 на VW Amarok после 8000км

Q8 Formula VX Long Life 5W-30 на VW Amarok после 11365 км

Другие ответы в этой теме
  05.04.2015 в 09:19, ske сказал:

@КириллМ, Q8 Formula V Long life ипи VX?

2 Продукта старый и новый. Интересно почему поменяли не просто формулу , а создали новое масло. Чем V от VX отличается. Образцы предоставим. 500 руб от меня лично.

04.04.2015 в 17:56, ske сказал:

Меня вот если честно Q8 Formula VX Long Life 5W-30 больше интересует.Кстати

@КириллМ,как оно по вашему ПАО или кряк?И что значит посложнее?

Общался минут 20 с официалом Q8, когда забирал канистрочку VX. В том числе поднял и этот вопрос.

Говорит, что сам задавал его "Кувейту". Ответили примерно так: "ПАО есть. Немного." Сколько именно, чего да как - не уточнили.

04.04.2015 в 17:52, ske сказал:

Унас в городе Q8 Formula Excel 5W-40 на розлив продается.Могу преобрести без проблем.Главное мани на анализ собрать.

я бы не стал это масло брать....ИХМО, конечно, а то ща полетят помидоры...

масло простенькое....

05.04.2015 в 11:53, КириллМ сказал:

2 Продукта старый и новый. Интересно почему поменяли не просто формулу , а создали новое масло. Чем V от VX отличается. Образцы предоставим. 500 руб от меня лично.

воооще смысла не вижу.... V в продаже нет, зачем его тестить? просто так, ради спортивного интереса? мне вот только одно интересно зачем они убили V...но и если не узнаю то переживу.

06.04.2015 в 11:10, я из центра сказал:

воооще смысла не вижу.... V в продаже нет, зачем его тестить? просто так, ради спортивного интереса? мне вот только одно интересно зачем они убили V...но и если не узнаю то переживу.

Ради спортивного интереса

Тут бы на анализ"сегоднешнего"масла денег собрать,а

КириллМ писал:

Ради спортивного интереса

мне кажется не прокатит.
  06.04.2015 в 09:14, d.lus сказал:

Общался минут 20 с официалом Q8, когда забирал канистрочку VX. В том числе поднял и этот вопрос.

Говорит, что сам задавал его "Кувейту". Ответили примерно так: "ПАО есть. Немного." Сколько именно, чего да как - не уточнили.

Чот звучит как то неубедительно. Кувейт (если понимать офис в Кувейте) вообще про масла не знает ничего. Тех.спец который поддержку оказывает в Бельгии тоде не стал бы распостраняться(по опыту). В MSDS чоотко про гидрокрекинг. А что за компания, как называется?

05.04.2015 в 08:36, ske сказал:

Давайте господа перейдем к делу.Я предлагаю сделать анализ Q8 Formula VX Long Life 5W-30(предоставить свежее масло слава Богу есть кому).Пусть я в этом списке буду первым.Кто еще?Есть желающие?

Блин! Это масло для вагов 504/507, т.е. малозольник реальный. Желания что-то не очень есть. Но если другого масла нет, то может поучаствую, хотя-бы узнать, ху из Q8? 1000 рупиев на общее дело думаю смогу потратить.

Изменено пользователем Рокфор

Маленькое предисловие.

С 2011 по 2013 год работал в крупной сети автомагазинов, и как раз там я это масло увидел впервые, брали его исключительно те, кто уже имел опыт, и были очень довольны. И настал день, когда отец попросил меня купить ему масло, машина у него VW Passat B4 1.6 мотор AFT, в общем обычный гражданский авто, пробег был 240к, сейчас 300 с чем то, все ок, масло не ест, работает как часы, расхода нет, хотя крутит его прилично, в -20 заводится норм, замена 10к.

Ради интереса начал предлагать людям (пока работал), но к сожалению жертв маркетинга было ооочень много, и кроме Mobil, Castrol, L&M никто ничего не знает, не слышал, и рисковать не хочет, но были те, кто соглашался "рискнуть", и потом я не раз видел именно тех людей, кто приходил именно за ним, и слышал слова благодарности.

Я ни в коем случае не рекламирую, но плохих отзывов не слышал если честно, даже коллега себе заливал в А8ську с мотором AQF, и все нормально.

+ низкая цена, хорошее качество (по отзывам), бренд не раскручен, соответственно шанс нарваться на подделку близок к 0.

- хрен где найдешь.

Я так и покупаю его в том магазине, к тому же с нормальной скидкой.

Я тыщенку подкину.И того @Рокфор-1000р, @КириллМ-500р+масло @ske-1000р.А сколько надобно на анализ+пересылка?Есть еще желающие?

Изменено пользователем ske

Мальчишки, зачем это вам?

вы готовы потратить деньги что бы узнать хорошее было масло которого не выпускают? или вы просто хотите VX "разложить"?

06.04.2015 в 15:19, КириллМ сказал:

Чот звучит как то неубедительно. Кувейт (если понимать офис в Кувейте) вообще про масла не знает ничего. Тех.спец который поддержку оказывает в Бельгии тоде не стал бы распостраняться(по опыту). В MSDS чоотко про гидрокрекинг. А что за компания, как называется?

Сам ни с Кувейтом, ни с Бельгией не общался, потому подробностей не знаю.

Была такая себе неформальная беседа о маслах, ценах, курсе и, в частности, приобретаемой Formula VX.

Компания DS Market, числится как партнер официального импортера ТзОВ "Інвестор".

Инфа об официальном сотрудничестве с ТзОВ "Інвестор" есть на официальном сайте Q8 Oils

Показать содержимое

я из центра писал:

или вы просто хотите VX "разложить"?

Да.

07.04.2015 в 08:37, ske сказал:

Да.

Какой смысл? 504 507 все одинаковые, плюс минус погрешность измерения.

ServiceMan писал:

Какой смысл?

А вообще тогда какой смысл на этом ресурсе делают анализы 504.00\507.00?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...