Перейти к публикации

Масла Q8

Рекомендованные сообщения

Масла Q8

Генеральный сайт: http://www.q8oils.com/
Каталог продукции: Каталог продукции

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA
Q8 VX Longlife 5W-30

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Q8 Formula Excel 5W-40 отработка на Skoda Kodiaq после 7900км

Q8 Formula VX Long Life 5W-30 на VW Amarok после 8000км

Q8 Formula VX Long Life 5W-30 на VW Amarok после 11365 км

Другие ответы в этой теме

Теперь немного о масле Q8 Formula VX Long Life 5W-30.Масло запаха практически не имеет,немного навевает чем то приятным но ни как не растворителем.Канистра-честно скажу не ожидал такого удобства при заливке очень порадовала.Под крышкой фольга.Ну а теперь самое главное-звук мотора,он тихонечко шуршит и на ХХ и при 2000об\мин и при 3000об\мин.Очень маслом доволен.

У меня почти 2000 км пробега на Formula Excel 5w40. Мотор тихо работает, угара пока нет. Юзаем дальше. Жалко что с анализом все затихло.

19.05.2015 в 08:21, ske сказал:

Теперь немного о масле Q8 Formula VX Long Life 5W-30.Масло запаха практически не имеет,немного навевает чем то приятным но ни как не растворителем.Канистра-честно скажу не ожидал такого удобства при заливке очень порадовала.Под крышкой фольга.Ну а теперь самое главное-звук мотора,он тихонечко шуршит и на ХХ и при 2000об\мин и при 3000об\мин.Очень маслом доволен.

масло хорошее))) :up:

Ну я думаю наш час настал.

КириллМ писал:

выбирайте на тест пришлем литрушку.

К нам присоединился еще один доброволец Зеленоградец.

И того 1-Зеленоградец

2-КириллМ

3-Рокфор

4-ske

Тестить будем я предлагаю более современное масло Q8 Formula VX Long Life 5W-30 если ни кто не против.Нужно организовывать сбор, отправку средств и образца.Кто этим займется?Кто с этим уже сталкивался и представляет как это все устроить?

Теперь немного о масле Q8 Formula VX Long Life 5W-30.Масло запаха практически не имеет,немного навевает чем то приятным но ни как не растворителем

Многие писали, что 504/507 фруктами пахнут :)

Канистра-честно скажу не ожидал такого удобства при заливке очень порадовала.

Обычная "кью-восьмая" канистра :)

Но удобная, согласен. Как по мне, то в заливке удобнее, чем выдвигающиеся носики у Мобила.

28.05.2015 в 18:55, ske сказал:

Ну я думаю наш час настал.

К нам присоединился еще один доброволец Зеленоградец.

И того 1-Зеленоградец

2-КириллМ

3-Рокфор

4-ske

Тестить будем я предлагаю более современное масло Q8 Formula VX Long Life 5W-30 если ни кто не против.Нужно организовывать сбор, отправку средств и образца.Кто этим займется?Кто с этим уже сталкивался и представляет как это все устроить?

Отправка средств это посто-торкону на сбер или через QIWI. Вообще в этой теме все описанно. Нужно масло. Масло когда прийдет, каждый пересылает торконы бабки с припиской на что и все. Деньги переслать по времени минуты, а вот масло несколько дней.

Изменено пользователем Рокфор

не шлите все равно месяц лаба ничего тестить не будет.

Рокфор писал:

в этой теме

Эта тема у меня не открывается.

torcon писал:

не шлите все равно месяц лаба ничего тестить не будет.

Опять не срастается.

01.06.2015 в 17:15, ske сказал:

Эта тема у меня не открывается.

Опять не срастается.

Тема "Скидываемся на анализы лаборатории". Нужно по осени мутить, сейчас время отпусков. Я по любому готов.

10.06.2015 в 14:39, ske сказал:

Ты в отработке решил запах укропа уловить?

Через тысячу залью Formula VX. Сейчас залита Formula Excel 5w40.

Пользуюсь маслом Q8 5-40 уже более 7 лет,посоветовал знакомый и я ему за это благодарен.Масло отличное,последние года меняю его примено с промежутком 10-15 тыс.км

Ценовая категория меня полностью устраивает.Причем заливал его в разные движки,так как машины менялись.Сейчас заливаю в мерс 124(3.2) проблем нет.Также заливал в камри 2008 года ну и многие другие модели.Кто сомневается и не знает что это за масло советаю покупать и не парится.

13.06.2015 в 13:04, andrik07 сказал:

Пользуюсь маслом Q8 5-40 уже более 7 лет,посоветовал знакомый и я ему за это благодарен.Масло отличное,последние года меняю его примено с промежутком 10-15 тыс.км

Ценовая категория меня полностью устраивает.Причем заливал его в разные движки,так как машины менялись.Сейчас заливаю в мерс 124(3.2) проблем нет.Также заливал в камри 2008 года ну и многие другие модели.Кто сомневается и не знает что это за масло советаю покупать и не парится.

В принципе никто и не парится. Вот только достать его не всем под силу. Мне лично оно по душе и по цене и по субъективным ощущениям. Мотор шепчет нежненько, так же как и на SSU, но SSU малозольник, а Q8 с жирниньким пакетом. Если бы замутить анализ, то уже бы реально понимали что за масло. Ну а пока только положительные ощущения, но чисто субъективные оценки. Хочу попробовать на нем 10000 км покатать.

andrik07 писал:

Масло отличное

По каким критериям оцениваешь?

Рокфор писал:

а Q8 с жирниньким пакетом

Откуда информация про пакет?

Q8 будет для Gulf в Европе масла делать http://www.petrolworld.com/headlines/item/23007-gulf-oil-q8-oils-prepare-new-supply-company

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...