Перейти к публикации

Масла Q8

Рекомендованные сообщения

Масла Q8

Генеральный сайт: http://www.q8oils.com/
Каталог продукции: Каталог продукции

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA
Q8 VX Longlife 5W-30

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Q8 Formula Excel 5W-40 отработка на Skoda Kodiaq после 7900км

Q8 Formula VX Long Life 5W-30 на VW Amarok после 8000км

Q8 Formula VX Long Life 5W-30 на VW Amarok после 11365 км

Другие ответы в этой теме

еще мне нравится что про Q8 вообще ничего плохого никогда не слышал и не читал, просто хорошее масло, даже не рекламируется у нас, говорил на эту тему с импортером, говорят мол зачем, и так уходит хорошими объемами таким как мы.

хотя я еще Orlen Oil лью, комму пробовал, фукс, много на Лукойле ездил, люблю пробовать что то новое и экспериментировать.

Изменено пользователем SergAgent
  24.04.2017 в 14:07, ModeratorSigma сказал:

@auskst, было бы не плохо увидеть фото всего вами описанного, ну а анализ отработки это больше для вас.

фото чего? двигателя разобранного?

Мне кажется анализ будет интересен всем. Если будут желающие, можно будет сложиться...

Изменено пользователем auskst
  24.04.2017 в 14:41, SergAgent сказал:

еще мне нравится что про Q8 вообще ничего плохого никогда не слышал и не читал, просто хорошее масло, даже не рекламируется у нас, говорил на эту тему с импортером, говорят мол зачем, и так уходит хорошими объемами таким как мы.

хотя я еще Orlen Oil лью, комму пробовал, фукс, много на Лукойле ездил, люблю пробовать что то новое и экспериментировать.

У меня изначально на сузуки оф.сервис лил это масло, потом друзья на другие машины стали лить. У дилера на рабочих машинах с дизелями тоже это масло заливали.

25.04.2017 в 07:49, auskst сказал:

фото чего? двигателя разобранного?

Мне кажется анализ будет интересен всем. Если будут желающие, можно будет сложиться...

http://www.oil-club.ru/forum/forum/93-fotografii-vskrytyh-dvigatelej/
  25.04.2017 в 15:34, ModeratorSigma сказал:

К сожалению ничего не получиться. Сузуки продал пару месяцев назад, Honda 2.0 была поменяна на 2.4, у которой уже порядка 20 т.км. до регулировки клапанов. Как будут делать, сфоткаю...

@auskst,  данное масло бьется в интернет магазинах емекс, экзист, автоман 74 и т.д.- сложносней поставки этого масла не должно быть

16.05.2017 в 06:01, Goliy сказал:

У кого есть артикул  Q8 Formula Special G 5W-30

Q8 Oils Formula Special G Long Life SAE 5W-30101106401654

16.05.2017 в 05:31, Goliy сказал:

@auskst,  данное масло бьется в интернет магазинах емекс, экзист, автоман 74 и т.д.- сложносней поставки этого масла не должно быть

Да сейчас может быть и нет, а пару лет назад были. Может быть даже не столько сложности поставки, как цена выросла в 2 раза почти...

в erwin 505.01 есть единственное масло от Q8 -

Q8 Formula M Long Life 5W-40  

подскажите рабочий артикул и стоит ли его лить в дизельный двигатель с насос-форсунками (1,4 TDI BNM) требующий допуск 505.01 (сажевика нет с завода) ?  (стрелка тахометра часто находится около красной зоны..) 

раньше лил оригинальный vag 5w-40, но халява кончилась, читаю форумы третий день, не могу определится кого лучше лить за вменяемые деньги.. 

alex.drozdov писал:

кого лучше лить за вменяемые деньги.. 

вам сюда http://www.oil-club.ru/forum/forum/31-vybor-motornogo-masla/ 

что можно сказать вот про это масло Q8 Formula Exclusive Eco 5W-20?

http://pds.q8research.com/sheetcommercialpdf.php?id=1093&taal=E

@AndreyArb, типичное A1 с фордовским 948B, сейчас много таких пошло масел по типу Eni i-Sint Tech Eco F 5w-20 или Total ECO B 5w20... Вангую что пакеты там будут одни... 

У меня В6 1.8 tsi, лью VX 5w-30, двигатель работает тихо,угар не большой - около 500 мл на 7500-8000, при условии что пробег 154 тыс.км

Маслом полностью доволен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...