Перейти к публикации

Масла Q8

Рекомендованные сообщения

Масла Q8

Генеральный сайт: http://www.q8oils.com/
Каталог продукции: Каталог продукции

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA
Q8 VX Longlife 5W-30

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Q8 Formula Excel 5W-40 отработка на Skoda Kodiaq после 7900км

Q8 Formula VX Long Life 5W-30 на VW Amarok после 8000км

Q8 Formula VX Long Life 5W-30 на VW Amarok после 11365 км

Другие ответы в этой теме

Спасибо за ответ!Наверное так оно и есть потому что после использования Q8 я вскрывал клапанную крышку и заметил что на свечных колодцах начал слезать слой лака немножко но все же заметно и если поскрести даже ногтем то коричневый налет слезал и виден был чистый метал,но это только на свечных колодцах.

@Alex9254, вот у меня 7 лет назад ;) Maxlife 5W-40 щелочное число 11.27

http://www.oil-club.ru/forum/topic/912-masla-valvoline-valvolin-obshaja/page__view__findpost__p__2811

Я так полагаю что лакообразование происходит в следствии длительных пробегов на масле то есть если масло менять раз в 10-15 тысяч км и более и если менять масло раз в 5-7 тыс.отложении в двигателе будет меньше?

31.07.2015 в 08:34, Alex9254 сказал:

Я так полагаю что лакообразование происходит в следствии длительных пробегов на масле то есть если масло менять раз в 10-15 тысяч км и более и если менять масло раз в 5-7 тыс.отложении в двигателе будет меньше?

От режимов езды зависит, от топлива.

Друг ездит на Formula Excel 5w40 тоже на Golf3, бензин, интервалы 15 тысяч. Режим город/трасса где-то 40/60 - в моторе чисто.

@Alex9254, в целом да, но еще например от мотора зависит, некоторые через 10 тыс обрастают, некоторые через 20 тыс не обрастают.

4200км на VX 5w30 504/507.

Масло стало видно на щупе :)

Уровень ушел почти до середины - т.е. грам 250 ушло с учетом изначальной небольшой переливки. 5w40 Formula Excel до такого уровня падало за 8 тысяч.

Звук работы, отзывчивость, легкость раскрутки и другие субъективно-ощущаемые факторы не изменились.

07.09.2015 в 10:43, d.lus сказал:

Уровень ушел почти до середины - т.е. грам 250 ушло с учетом изначальной небольшой переливки. 5w40 Formula Excel до такого уровня падало за 8 тысяч.

Т.е. по щупу между мин и макс входит примерно 0,5 литра?

07.09.2015 в 12:35, d.lus сказал:

Да.

У меня на Фрормула Эксель 5-40, за 7500 км ушло чуть по щупу, максимум 200 гр и то не будет этого.

Я на tsi накатал 2000км на

d.lus писал:

VX 5w30 504/507

Масло уже видно на щупе,уровень пока стоит на месте и что радует-

d.lus писал:

вук работы, отзывчивость, легкость раскрутки и другие субъективно-ощущаемые факторы не изменились

Изменено пользователем ske

Всем привет!

Катаю Q8 Oils 5w40 Excel Diesel уже 120 тысяч (интервал 7000 тыс.) на своей дизельной Вектре.

Впечатления положительные, в частности по моющим свойствам - под клапанной

все элементы имеют цвет чистого металла, коленвал и шатуны тоже чистые (снимал поддон),

цепь и звёзды блестят!

Хотелось бы сделать анализ сего масла, тут вроде ребята собирались, готов поучаствовать, просветите "чё по чём".

Изменено пользователем Chichkin
  25.09.2015 в 15:04, Chichkin сказал:

Всем привет!

Катаю Q8 Oils 5w40 Excel Diesel уже 120 тысяч (интервал 7000 тыс.) на своей дизельной Вектре.

Впечатления положительные, в частности по моющим свойствам - под клапанной

все элементы имеют цвет чистого металла, коленвал и шатуны тоже чистые (снимал поддон),

цепь и звёзды блестят!

Хотелось бы сделать анализ сего масла, тут вроде ребята собирались, готов поучаствовать, просветите "чё по чём".

Да вроде собирались, но как-то затихло все само-собой. Я тоже готов поучаствовать.

Изменено пользователем Рокфор

Налил в металлическую кружку немного масла Q8 Formula exel 5w40 нагрел на газу пока масло не вспыхнуло остудил масло вылил кружку протер в результате на дне остались небольшие коричневые пятна как лак не знаю видно будет на фото или нет.Интересны мнения,означает ли результат этого небольшого опыта что масло склонно к лакообразованию?

post-12133-0-12439800-1443808040_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...