Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
42 минуты назад, SL1 сказал:

Танеко очень сильно вложились в downstream. Там применены самые современные западные технологии. Сомневаться в качестве не приходится. Есть только надежда, что инвестиции отбивать будут не очень быстро, как у нас обычно любят.

Раз уж вложились-им бы еще вложиться и поработать над дизайном канистр-дело бы точно улучшилось.Половину покупателей один дизайн отпугивает

16 минут назад, Edge79 сказал:

поработать над дизайном канистр

Важно содержание канистры. Что- то у Amsoil серии SS дизайн то же не блещет. Использован самый дешевый черный утилитарный пластик. И толщина стенок - тонюсенькая. 

Конечная цель получить условия не хуже чем у эмикса.

Мы только за низкие цены, но завод диктует дилерам что и по какой цене продавать при этом предоставляя более выгодные условия для др. покупателей. При этом требуя выполнения определенных показателей на территории.

Я бы с удовольствием продавал канистру люкса по 700 или даже по 400 но есть совсем немалые затраты на перевозку хранение и пр. вещи которые физически не могут быть исключены из цены.

Продажи реально низкомарженальные, по крайней мере в Новосибирске.

МАгазины свои 30-35% накидывают и не парятся, а у нас такой возможности нет, мы в розницу не торгуем.

Про Дизайн и Рекламу это вообще отдельная песня. При более чем достойном качестве полное отсутствие маркетинга со стороны завода. Я понимаю что это доп. затраты которые перенесутся на конечную цену, но ...

Могу сказать только одно - не выгодно, маломаржинально , большие затраты так в чем вопрос то - торгуйте другими более выгодными продуктами. Емекс это площадка а на ней торгуют такие же как и вы, при чем они присутствуют здесь на форуме . Вот только что то не плачут про маломаржинальность, затраты а просто торгуют по 7** - 8** р за 4 литра люкса

А вот когда цены будут такими как вы указали выше, думаю тогда всем будет хуже и вам продавцам и нам покупателям 

22 минуты назад, srs3491 сказал:

Важно содержание канистры. Что- то у Amsoil серии SS дизайн то же не блещет. Использован самый дешевый черный утилитарный пластик. И толщина стенок - тонюсенькая. 

Да кроме тех кто интересуется маслами-99% не представляют что там внутри находится,их только из за названия не заставишь это масло в свое ведро залить.

А сейчас упаковка и реклама в продажах играет ОЧЕНЬ хорошую роль.Говно завернутое в красивую обертку купят гораздо быстрее ,чем отличный товар завернутое в газету.

41 минуту назад, Edge79 сказал:

Да кроме тех кто интересуется маслами-99% не представляют что там внутри находится,их только из за названия не заставишь это масло в свое ведро залить.

А сейчас упаковка и реклама в продажах играет ОЧЕНЬ хорошую роль.Говно завернутое в красивую обертку купят гораздо быстрее ,чем отличный товар завернутое в газету.

Согласен на 100%

Вот у меня вопрос вы все тут говорите что ТАТНЕФТЬ хороший продукт, я с этим согласен, а кто из вас Сам на нем Ездит и друзьям советует?

Я вот на Люксе 5/30 гоняю и очень доволен. 

Если рекламы нет широкий круг покупателей и не узнает о том что есть такое масло.

А звонить каждому частнику и говорить что оно есть это не реально.

7 минут назад, maslomen2018 сказал:

Согласен на 100%

Вот у меня вопрос вы все тут говорите что ТАТНЕФТЬ хороший продукт, я с этим согласен, а кто из вас Сам на нем Ездит и друзьям советует?

Если рекламы нет широкий круг покупателей и не узнает о том что есть такое масло.

А звонить каждому частнику и говорить что оно есть это не реально.

Я бы вполне ездил,но никак не могу узавтоил скатать-последняя канистра осталась,через 500 км ее залью))А там посмотрю и в сторону татнефти

9 минут назад, maslomen2018 сказал:

а кто из вас Сам на нем Ездит и друзьям советует?

Я езжу, друзьям говорю, но особо не советую - самому не хватает :-)

5-30 на разных заправках приходится  покупать, а между заправками 130 км...

19 минут назад, maslomen2018 сказал:

А в магазинах нет у вас?

У нас ни заправок, ни магазинов

1 час назад, maslomen2018 сказал:

Скрытый текст

татнефть люкс  куплена и 5-30 и 0-30, ждут замены после кикса. Цена чуть дороже 700 за 4 литра.

На люксе от лукойла форд передвигается уже давно. Правда на данный момент подорожал, 1113 руб  за 4+1, был вроде раньше 1000 за пять литров на петухова.

там и дексосы1 от зик х5 5-30 по 900 за 4 литра, а х7 0-30 1250. вполне себе цены.

Изменено пользователем ivan90

какое продвижение продукта,когда большинство от лукойла шарахаются как черт от ладана,все знакомые глаза округляли от люкса в канистре уазовской,а после показа канистры татнефти смотрят как на идиота.Рекламы нет,точек продаж нет(говорю за Рязань),да и мало они чего изменят.Вот если б договорится с автопроизводителями,чтобы заливали с завода татнефть и везде где только можно лепили "рекомендует Татнефть",то прокатило бы.

2 минуты назад, Mechanic92 сказал:

какое продвижение продукта,когда большинство от лукойла шарахаются как черт от ладана,все знакомые глаза округляли от люкса в канистре уазовской,а после показа канистры татнефти смотрят как на идиота.Рекламы нет,точек продаж нет(говорю за Рязань),да и мало они чего изменят.Вот если б договорится с автопроизводителями,чтобы заливали с завода татнефть и везде где только можно лепили "рекомендует Татнефть",то прокатило бы.

Смешно сказать но КАМАЗ сейчас рекомендует лить на сервисах ТОТАЛ.

А до этого был Лукойл и Газпром.

Возможно после получения одобрения мерседеса 228.5 и 229.5 ситуация изменится но пока все действительно шарахаются от Татнефти.

В наших краях если за Лукойл и Газпром хоть знают, то о ТАТНЕФТИ никто и не слышал. 

Но по-немногу двигаем, Люди берут пользуют приходят опять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...