Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  27.03.2022 в 21:06, power_makc сказал:

У нас в Саратовской области вообще нет АЗС Татнефть:(. 

Раскрыть  

Хе:) В Санкт-Петербурге их немало, а с маслом беда. Из ТАНЕКО только 4Т и всё. Проверил на 3 заправках по югу города. Если где-то по-другому, коллеги-земляки поправят. Но что-то я сомневаюсь. Через приложение даже поинтересовался, направив вопрос. Но ответа пока нет. 

27.03.2022 в 22:09, Shamhoon сказал:

Хе:) В Санкт-Петербурге их немало, а с маслом беда. Из ТАНЕКО только 4Т и всё. Проверил на 3 заправках по югу города. Если где-то по-другому, коллеги-земляки поправят. Но что-то я сомневаюсь. Через приложение даже поинтересовался, направив вопрос. Но ответа пока нет. 

Раскрыть  

На трассах обычно дофига запасов лежит - В Москве также было, когда в первый раз масла начали пропадать с заправок.

28.03.2022 в 09:46, prv21 сказал:

На трассах обычно дофига запасов лежит - В Москве также было, когда в первый раз масла начали пропадать с заправок.

Раскрыть  

Все, заправщицы начали читать форум и переобулись с барыгами :yes: позици синтетика и пао без ценника, на кассе цена  2800 -3700р это по трассе м7 до Нижнего

у меня рядом с домом последняя официальная заправка татнефти в россии) и там стоит пару канистр по конской цене, танеко там и не пахнет. Вопрос где купить?

03.04.2022 в 01:50, Asin888 сказал:

у меня рядом с домом последняя официальная заправка татнефти в россии) и там стоит пару канистр по конской цене, танеко там и не пахнет. Вопрос где купить?

Раскрыть  

Где купить

02.04.2022 в 07:44, maks0578 сказал:

В Смоленске наконец то появилось масло, в среднем 800 р/л. Есть и пао и простое. 

Раскрыть  

А где в Смоленске? 

04.04.2022 в 04:59, moleggg333 сказал:

А где в Смоленске? 

Раскрыть  

Шевченко 71 б. Не путать с авто спектром и лада макет. Это чуть дальше, возле клиник парк. 

На Авито полно объявлений , по продаже Татнефтиhttps://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/zapchasti_i_aksessuary/taneco_premium_ultra_synth_5w30_10l_2292705463?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

.

Почти любое масло есть , с доставкой .

Доброго всем времени суток.

Очень хочется попробовать ПАО-маслице от Татнефть с вязкостью 5w30, но...

Подойдет ли оно для ТЛК Прадо в 95 кузове с дизельным, трехлитровым двигателем с common rail (1KDFTV) на 163 лошадки.

Прошу дать совет: стоит - не стоит, подойдет - не подойдет - и с каким последствиям может привести.

Заранее спасибо!

Возможно в данном разделе есть представитель Татнефть, который сможет дать рекомендации от лица Татнефти. :pardon:

Изменено пользователем chardisdze
  08.04.2022 в 12:25, chardisdze сказал:

Прошу дать совет: стоит - не стоит, подойдет - не подойдет - и с каким последствиям может привести.

Заранее спасибо!

Раскрыть  

Цитата из описания анализа этого масла.

Вывод: Это ПАО синтетика смешанная с гидрокрекингом плюс эстерами. Все это за 1700-1900 рублей канистра (на момент анализа, уточняйте цены). Так что к покупке рекомендуется. За свои деньги - это хороший продукт. В добавок у него высокое щелочное число, хорошие моющие нейтрализующие свойства и есть запас хода, если вдруг затянули со сменой масла. Плюс у Татнефти не плохие низкотемпературные характеристики. Оно не склонно к угару. В общем нормальное масло для импортозамещения. Но есть у него и минусы. Во-первых, это высокая зола. Современным двигателям с прямым впрыском, я бы его не стал советовать. Хотя обычным простым моторам с распределенным впрыском подойдет нормально. Татнефть можно лить в наши автомобили. ВАЗы ГАЗы УАЗы, в немцев и японцев 90х и 2000х годов. В общем туда где нет прямого впрыска в камеру сгорания.

04.04.2022 в 04:59, moleggg333 сказал:

А где в Смоленске? 

Раскрыть  

А вот вот в Санкт-Петербурге с маслами ТАНЕКО (Татнефть) на АЗС полная  ... опа. После того как все заправки перевели под юридическое лицо бывшей Несте (ООО "Татнефть-АЗС-Северо-Запад) масел практически нет, акции, действующие по всей стране (типа -2 рубля за литр) не функционирует. Писал запрос на " горячую линию" по маслам. Отправили...... на каматайрз. 

Вопрос к народу понимающему.Подскажите плз как мне лучше микс замешать из  Татнефть LUXE 5W-30 и  Татнефть LUXE РАО 0W-30 дабы пустить в обиход LUXE РАО 0W-30 4литра на шару доставшиеся.Моторчик G4FG.Как я понял в этот мотор  LUXE РАО 0W-30 не рекомендуют из за высокой зольности,а выкинуть жалко)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...