Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@dimm7777, ты правильно все говоришь, нафиг эта где кто купил потом для истории не будет интересна. Но с другой стороны у меня противоречие а где об этом писать? Все равно будут писать здесь я купил остальное в личку - от этого не легче.

Давайте договоримся так - про кто где купил пишем под спойлером Оффтоп

А как же по другим маслам "Цены, акции, где купить"? Создать такую же по этому маслу и спор закрыт.

@dimm7777, ты правильно все говоришь, нафиг эта где кто купил потом для истории не будет интересна. Но с другой стороны у меня противоречие а где об этом писать? Все равно будут писать здесь я купил остальное в личку - от этого не легче.

Давайте договоримся так - про кто где купил пишем под спойлером Оффтоп

Так пишем не где купил, а где видел в наличии. Может другим пригодится.

ага увеличить листинг форума маслом которое вообще не понятно производится или нет и будут ли производится. Завтра везде остатки разберут и будет дохлая ветвь. Много чести.

ага увеличить листинг форума маслом которое вообще не понятно производится или нет и будут ли производится. Завтра везде остатки разберут и будет дохлая ветвь. Много чести.

Я затарился, две канистры взял :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Я затарился, две канистры взял

Вот уж действительно - "затарился"...

Татнефти скоро совсем не останется даже на АЗС(((

А что случилось ?

Масла выпускаются , сам видел

А что случилось ?

Михаил, пожалуйста, откройте тогда нам всем тайну, по какой причине масел так мало в продаже, а если они и встречается то 10-13г выпуска??

@Миша Алимофф, ну здрасьте мы гадаем тут - производят не производят, а он сам видел. Когда это было?

Купил сегодня на АЗС Татнефть Эксклюзив 5W-40 5 литров за 990 р. и Ультру 5W-40 4 литра за 560р, все 2011 г.в. Судя по прейскуранту с их сайта, распродают по мелкооптовым ценам. Продавщица сказала, что масла не производятся, но на складе запас какой-то есть.

взял на заправке их проспект,написано, что соответствует МВ 229,1 а в перечне МВ татнефти нет...

соответствует - не значит, что оно имеет одобрение от МВ 229.1, ого всего лишь ему "соотвествует"...)))

АЗС на М4 Дон(в сторону Москвы) рядом с г.Домодедово...

Синьки нет, но есть бумажка!))) В понедельник "замылю" товарищу на счёт наличия, норм отпуска и цены, посмотрим что ответит...

post-6055-0-44878200-1413618133_thumb.jpg

post-6055-0-26783300-1413618142_thumb.jpg

Насколько мне известно, то сейчас татнефть с оптовиками не работает. Только со своими заправками. Завод не работает. Сказали, что на заводе что-то типо капремонта, а если модно, то модернизации производства. Месяц назад в планах у них было вроде с начала 15 года возобновить производство.

А что случилось ?

Дай то бог. :-(. Напуганный тем что масла нет и не будет поехал докупить литрушечку Синтетик 5W40 на доливку, пока есть.

Оказалось - уже нет :-(. Взял на доливку литрушку Люкс-2 5W40 , он пока был.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...