Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Есть там ещО? :drinks:

А то я бы тоже взял))

Друг, не спрашивал, но на витрине точно стояли еще баклашки 4 л и 1 л.

Сегодня заехал на заправку Татнефть в Екатеринбурге и купил себе 4 литра 5W30 синтетик всего за 800 руб. ноябрь 2010 г.

Есть много другого (по крайней мере целая ветрина), но все старого года выпуска.

Ну вот и я таки надумал :). Ехал мимо заправки Татнефть , остановился и ... забрал последнюю канистру Синтетик 5W30 4л. - 800 руб. Осталось найти в Че литрушку на долив и на следующую смену масла я полностью обеспечен. До нее правда еще 3500 км катать , но запас он как известно того , карман не тянет :). С моими пробегами как раз на 2015 год хватит, а там глядишь и вновь начнут делать масло , Весь вопрос какое ...

Изменено пользователем abit

Ну вот и я таки надумал :). Ехал мимо заправки Татнефть , остановился и ... забрал последнюю канистру Синтетик 5W30 4л. - 800 руб. Осталось найти в Че литрушку на долив и на следующую смену масла я полностью обеспечен. До нее правда еще 3500 км катать , но запас он как известно того , карман не тянет :). С моими пробегами как раз на 2015 год хватит, а там глядишь и вновь начнут делать масло , Весь вопрос какое ...

Сообщение отредактировал abit: Сегодня, 17:55

Я в прошлый раз купил две по 4л., литрушек тоже небыло. Теперь на долив у меня 3.5 литра.

Нашел в Москве Люкс 3 по 650 руб. 13 года выпуска. Вот думаю, забрать все канистры что есть или пока взять на одну замену...

Изменено пользователем Bratec lis

Нашел в Москве Люкс 3 по 650 руб. 13 года выпуска. Вот думаю, забрать все канистры что есть или пока взять на одну замену...

Все не стоит брать, лучше Синтетик или Эксклюзив поискать, в Татарстане сразу после Казани в сторону НН Синтетик (любой)- 800р/4л, Эксклюзив 5w40 - 920p/5л, 10w40 - 850р/5л. Видимо, на масла 10-го и 11-го года цены снизили.

Изменено пользователем evalch

Все не стоит брать, лучше Синтетик или Эксклюзив поискать, в Татарстане сразу после Казани в сторону НН Синтетик (любой)- 800р/4л, Эксклюзив 5w40 - 920p/5л, 10w40 - 850р/5л. Видимо, на масла 10-го и 11-го года цены снизили.

Так всегда у Татнефти,у себя в Татарстане бензин дороже ,чем на своих заправках в других регионах,походу и с маслом так же поступают. :diablo::unknw:

Забрать все канистры однозначно.

Так всегда у Татнефти,у себя в Татарстане бензин дороже ,чем на своих заправках в других регионах,походу и с маслом так же поступают. :diablo::unknw:

Вру и у нас коммунизм настал .Синтетику Ультра за 500 р.,а просто синтетик за 700 р. .Купить что ли от жадности :laugh: ,хотя и так в запасе лежит. :wacko:

Синтетик только 5 w30 нашел. Сороковки нет нигде...

А до какого мороза Люкс 3 желательно использовать?

до -25 всё нормально будет

Кто там на заводе Татнефть работает? Не запустили они ещё новое производство масел?

Установка запущена так то, но что там с производством масел и выпуском готовой продукции не в курсе.

http://www.tatcenter.ru/article/132682/

печаль....

При этом завод планирует переориентироваться на производство масел из сырья "Танеко"

http://www.rg.ru/2014/12/29/reg-pfo/taneko.html

Они будут делать базовое масло!!!!!!!

Медведев запустил установку

http://www.oilcapital.ru/downstream/258156.html

Изменено пользователем prv21

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...