Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

я звонил в отдел оптовых продаж по своему региону, у них в не весь ассортимент есть. В основном прогрессы всякие

Ну прогресс тоже не плохо по идее. Хотя конечно в этом случае нафиг оно не нужно будет ибо полусини и так полно за эти деньги. Ну и анализов нету чтобы что-то сказать о маслах. Вдруг там пао с нулькин нос.

А что там в них искать? Это скорее всего таже полусинь с мелкой госткой ZDDP. Их если и тестить то только на задирном станке где довыдычь пытался моторные масла тестить, имхо.

Всем доброго вечера!В воскресенье поехал купить"Люкс-2",но чё-то ни где его не встретил.На Забайкальской из синтетики была только"Ультра"10-ого года выпуска,че-то меня это смутило,поехал дальше,и на Мулланура Вахитова обнаружил ту же картину.Так и взял"Ультра"-4лит.29.06.10.г.по цене 570руб.А вчера чисто случайно заскочил на АЗС на Ямашева,эта та что на против т.ц."XL",и на тебе!,Люкс-2"пятилитровка которая мне так была нужна стоит,правда последняя,за 780руб.

Реб zimar, жируете вы там у себя. Русскому человеку в Москве практически ничего уже не доступно. Только сегодня на выезде из Балашихи я нашел Ультру по 890,00. Было всего три канистры 2010г., а литрушек никто в глаза не видел.

Скупили давно уже

В Чувашии на трассе М7 на заправках много было всего, и синтетик, и эксклюзив, и цены в 1,5 - 2 раза ниже чем в Москве и Н.Новгороде. Надеюсь до лета, когда там проезжать буду, еще останется для меня.

В Чувашии на трассе М7 на заправках много было всего, и синтетик, и эксклюзив, и цены в 1,5 - 2 раза ниже чем в Москве и Н.Новгороде. Надеюсь до лета, когда там проезжать буду, еще останется для меня.

ну теперь-то точно останется :D

всё ж не нравится мне небольшая вибрация от двигателя на этом масле. Но на Ультре 10w-40 ее существенно меньше, чем на Люкс 5w-40

боровой комп у меня умеет считать экономичность двигателя в автоматическом режиме.

среднее время вспрыска со свежим (около 400км пробега) Синтетиком 5W30 по сравнению ZIC 5W40 (5200км)- меньше на 5%.

(считает автоматически по записаному шаблону)

Изменено пользователем slava-a
Может скоро стартанут, вместе с новым гидрокряком.

говорят в конце 15г запустят установку по кряку. 200-300 тонн на остатках есть.

говорят в конце 15г запустят установку по кряку. 200-300 тонн на остатках есть.

Установка производства гидрокрекинговой базы уже давно работает....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...