Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@S-90, ух ты какой ты молодец! Будет интересно. 

А че там думать-то? Наверняка собрали все остатки Люкса с заправок и перефасовали. Вот и разрешится спор о сроке годности...

когда забирал бочки,на складе была масса просрочки с заправок,в канистрах.

так что в моих бочках точно не из просрочки.

да и думаю зачем им заниматься всякой ерундой

да кстати,когда бочки забирал-ответственный по продажам масла сообщил что началось какое-то сумашедствие-звонят из разных городов просрочку ищут

постараюсь получить какой нить официальный ответ по поводу производства масла в этом году

в телефонном разговоре с главным по продажам в Нижнекамске,он был очень удивлен информацией которою я ему сообщил,что якобы завод перешел с ПАОМ на гидрокряк,и опроверг ее,вот бы еще какой-нибудь официальный ответ получить.займусь этим через неделю-сейчас в командировке

есть такая операция - регенерация масла, которая делается и с отработкой, и с просроченным маслом во всём мире.

что мешает татнефти пойти этим путём?

или лучше моторное масло, один из самых дорогих продуктов НПЗ, пустить на топливо для котельни или ещё к-н не по прямому назначению?

вы, правда, в это верите?

есть такая операция - регенерация масла, которая делается и с отработкой, и с просроченным маслом во всём мире.

что мешает татнефти пойти этим путём?

или лучше моторное масло, один из самых дорогих продуктов НПЗ, пустить на топливо для котельни или ещё к-н не по прямому назначению?

вы, правда, в это верите?

С просрочкой,мне кажется проще наклейки переклеить с датой розлива,чем заморачиваться с регенерацией и в бочки переливать,да и бочки намного сложнее продать чем канистры.

да и чего его регенерировать-оно же не работало.

Изменено пользователем S-90

вдогонку

я своим сообщением не пытался доказать, что регенерация, тем более просроченного масла, - это плохо.

это нормально и ничего плохого я в этом не вижу, повторюсь, - это нормальный, "обкатанный" во всем мире процесс, позволяющий предприятию сохранить деньги и экологию.

Вот вам и свежий гидрокряк .

Ну свежего у него только дата изготовления, а так в линейке Татнефти это масло уже давно

Вероятно-да, 2010г, точную дату не посмотрел:). Заправщица сказала, что это последние...

На этикетки написано ,что сделано по технологии гидрокрекинга . Цена кстати 630 руб.

630 за литр?

Вероятно-да, 2010г, точную дату не посмотрел :). Заправщица сказала, что это последние...

Забирай всё!!!!это не цена!!!!это халява!!!!

Я тут в своем городе всех снабжаю маслом Татнефть,так Эксклюзив попробовали в Туарег 3л дизельный залить,намного тише работать начал,заводится с полпинка (была правда минералка),и что удивительно и необьяснимо,динамика существенно улучшилась,а она и так  паровозная.В общем владелец набрал масла на 5 смен

Да мне некуда его лить... 5w30 забралбы ;)

бери!!!10w-40 это все ерунда,у него реальная Т застывания как у 5w-40 а то и ниже.посмотри анализы в шапке,там хоть и нет Эксклюзива,но Люкс-3 показывает то о чем я говорю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...