Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

в ЗР была статья про это дело - ни чего ни у кого не свернулось и не выпало в осадок.

в ЗР была статья про это дело - ни чего ни у кого не свернулось и не выпало в осадок.

Хорош нудить, на днях куплю литрушку нового масла и смешаю с Ультрой на ПАО. Результат выложу.

Изменено пользователем Bazarbay

Когда ПАО-то снова запустят? Базарбай - тыж рядом там. Тыкни производителей в бок острой палочкой. Народ требует Татнефть на ПАО!

Когда ПАО-то снова запустят? Базарбай - тыж рядом там. Тыкни производителей в бок острой палочкой. Народ требует Татнефть на ПАО!

Там вроде все зависит от поставщиков сырья. Как только так сразу...

Такими темпами не раньше 17-го года...

Там вроде все зависит от поставщиков сырья.
не надо ля-ля. сырье же рядом. Вроде делаем.

Да и после покупки 25% акций поставщика сырья татнефтью, попросить  думаю несложно

Да и после покупки 25% акций поставщика сырья татнефтью, попросить  думаю несложно

ПАО делаете?

сначала запустите по нормальному свои ЛАО, и будет вам ПАО... :p

Олигомеровский чтоль???

После нескольких интервалов на Лукойл люкс 5w30 залил Татнефть Ультра Оптима 5w30 в Тойоту камри 2,4 (2AZ-FE), за 2,5 тыс. км разницы в поведении двигателя не замечено. А вот угар снизился примерно в два раза, уровень лукойла сокращался на 200-250 грамм за тысячу км, на татнефти примерно такой же угар за 2,5 тысячи.

Ну там вообще-то вязкость выше у Татнефти. На полтора очка. Возможно из-за этого. А так лучек по присадкам современнее, те должен на косарь где-то больше жить в моторе чем татнефть (по щелочному). Ну и вообще если зальешь масло с 504/507, то возможно еще снизиться. 

Изменено пользователем prv21

Ну там вообще-то вязкость выше у Татнефти. На полтора очка. Возможно из-за этого. А так лучек по присадкам современнее, те должен на косарь где-то больше жить в моторе чем татнефть (по щелочному). Ну и вообще если зальешь масло с 504/507, то возможно еще снизиться. 

Со всем согласен. Заливал 502/505 за 5 тыс км угара не было. Но снижать угар не сама цель, лучше буду покупать российское масло и доливать)

Ну там вообще-то вязкость выше у Татнефти. 

Думаю просто NOACK у Татки хоть чуть, но ниже в сравнении с Луком, если сравнивать 2014 год.

Пообщался с  представителем Татневть АЗСцентр,говорит ,что завод выпустит линейку масел на ПАО ближе к зиме и так же планируется рекламная компания для продвижения масел татнефть.Ну и взял на АЗС паспорта на все три Ултры оптима.По 5w30:масло разлито в канистры 11.12.2015 а партия изготовлена 03.06.2015 и соответсвенно паспорт точь такой же что висит на сайте татнефти.По 5w40 :масло разлито в канистры 07.12.2015,партия изготовлена 10.06.2015 паспорт то же такой же как на сайте .А вот 10w40 уже новая партия изг. 23.09.2015 ,разлито 12.11.2015. и характеристики отличаюся:вязкость 14(13,8)(вкобках данные партии от10.06.2015);индекс вязкости155(157);ноак11(12,1);щелочное 9,7(8,9);вспышка 234(228).

Не я один оказывается на ультре 5/30 , может анализ отработок замутить как оно в ино и вазовских движка себя показывает

у меня щас знакомый на ультре с отпуска вернулся, пробег уже около шести тыщ, я могу у него слить на анализ масло, если есть желание. Мотор VAG ANB 1,8Т 190 сил, чип

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...