Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  22.02.2017 в 05:15, Олег1978 сказал:

Поставщик уже не вызывает сомнение, так же как и качество! Качество проверено на двигателе

Еще не так давно триботехнические составы известной марки тоже не вызывали сомнении.

22.02.2017 в 09:32, Молибден сказал:

Еще не так давно триботехнические составы известной марки тоже не вызывали сомнении.

Сравнение не то.

В чём сомнение то? В том что Татнефть Синтетик, это гидрокряк чтоли? Или в чём. Или парни нам в канистры льют лукойл минералку?

Не пойму сомнений ваших. 

то что мне уже ребята достаточное количество раз высылали товар, упаковывали в кратчайшие сроки, везли в ТК, делая при этом полный отчёт, это факт. Для меня лично достойный доверия показатель.

А пока вы сомневаетесь. Всю синтетику раскупят :)

"Ультра- Оптима" 5W30 канистры по 4 л и "Премиум" вязкость 5W40 канистры по 5 л по симферопольке и М7 до Нижнего- нет. Остались по 1 л.  

02.03.2017 в 14:05, srs3491 сказал:

"Ультра- Оптима" 5W30 канистры по 4 л и "Премиум" вязкость 5W40 канистры по 5 л по симферопольке и М7 до Нижнего- нет. Остались по 1 л.

Если вам нужны вышеперечисленные масла, а на заправке - нет, находите механика на заправке (насколько я помню он отвечает за ассортимент масел на заправке), сообщаете ему, что вам необходимы эти масла, он заказывает и их привозят. За все регионы не скажу, но в Чувашии именно так.

Болт собачий они клали на подобные просьбы. Когда ещё везде продавалась синтетика года 2 назад, скупил всё ПАО на азс в НН и попросил кассиршу привезти ещё тысяч на 10 синтетики. Она всё выслушала, записала мои данные, звонила куда-то, сказала, что со мною свяжутся и привезут. И всё.

02.03.2017 в 14:28, evalch сказал:

Болт собачий они клали на подобные просьбы. Когда ещё везде продавалась синтетика года 2 назад, скупил всё ПАО на азс в НН и попросил кассиршу привезти ещё тысяч на 10 синтетики. Она всё выслушала, записала мои данные, звонила куда-то, сказала, что со мною свяжутся и привезут. И всё.

Ну это видимо вам так везло))) На мои просьбы всегда откликались и звонили, не на одной определенной заправке, как минимум на 5-ти которые мне удобны. Это было и "во времена" ПАО и сейчас.

Надо понимать, что в разных регионах это разные конторы...

Сегодня на 38км МКАД  азс ТАТНЕФТЬ приобрёл 5литровую канистру 5w30 Профи за 495рублей, 16.09.10 г.в. Канистра в пыли была в палец толщиной.) Попробую покатать...

11.03.2017 в 19:03, Любитель70 сказал:

Сегодня на 38км МКАД  азс ТАТНЕФТЬ приобрёл 5литровую канистру 5w30 Профи за 495рублей, 16.09.10 г.в. Канистра в пыли была в палец толщиной.) Попробую покатать...

что там сказано про срок годности?

11.03.2017 в 20:16, Молибден сказал:

Про срок годности вроде уже все обсудили.

11.03.2017 в 20:16, Молибден сказал:

Не прокисло.

Купил сегодня на АЗС Татнефть 5 литров Ультра Оптима 5-30, всего за 870руб!!!

Когда расплачивался на кассе,кассир (женщина в возрасте) спросила ''Вы заливали уже это масло?''

Мой ответ ''Да''

На что она ответила ''многие хвалят,говорят что Мобил и рядом не стоял''

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...