Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  08.09.2015 в 19:03, evalch сказал:

Эксклюзива полно в Чувашии и Татарстане, цена 820-850р/5л, литрушки по 200 с чем-то. Есть 10w40 и 5w40. Сам езжу на нем и накупил много на замену. Анализ никто не хочет замутить? Очень интересны зольность, щелочное число и noack. Синтетик только 0w40 попался за 850р, люкса и ультры полно всякого недорого.

где конкретно в Чувашии?

или это голословно?

в Чебоксарах и на М7 В Чувашии видел последний раз, покупал за 10км от Казани на М7

08.09.2015 в 19:03, evalch сказал:

Эксклюзива полно в Чувашии и Татарстане, цена 820-850р/5л, литрушки по 200 с чем-то. Есть 10w40 и 5w40. Сам езжу на нем и накупил много на замену. Анализ никто не хочет замутить? Очень интересны зольность, щелочное число и noack. Синтетик только 0w40 попался за 850р, люкса и ультры полно всякого недорого.

Ну я тоже проехался по заправкам в своем городе и мне не попадался ни Эксклюзив ни Синтетик. Удачливый ты. :rolleyes:

Поехал вчера на заправку Татнефть в 20 км от Воронежа, масла Татнефть там нет(((

У меня знакомый где-то на трассе перед Волдаем купил люкс 3, говорит еще ультра была одна на прилавке.

Прям квест :crazy:

08.09.2015 в 13:17, S-90 сказал:

Народ,где купить синтетическое масло Татнефть?

живу в Мордовии,в Пензенской,Нижегородской,Чувашии,Ульяновской на заправках пусто

Ищи в Ростове-на-Дону, транспортной могут выслать сколько хочешь. Есть Люкс-1(0w-40) и Ультра 5w-40 все в 4-х литровых канистрах, масло 2013 года. Поищи в поисковике "купить масло Татнефть в Ростове-на-Дону".

09.09.2015 в 05:13, Chingish сказал:

В этот ТЫНЦ :rolleyes: я отправил электронное сообщение. 5 дней тишины в ответ. :unknw:

Нну хз... Мне отвечали)

08.09.2015 в 22:01, evalch сказал:

в Чебоксарах и на М7 В Чувашии видел последний раз, покупал за 10км от Казани на М7

Подтверждаю.

Эксклюзив видел часто. Не смотрел в его сторону т.к. анализов на форуме нет.

Ультры почти нет, люкс часто встречается.

На прошлой неделе с друзьями купили 170 литров этого добра) Синтетик 0-40 5-30 и Эксклюзивы

@Ruslan53, @air12, @evalch, @Fiat 1.4, в личку с обменами, доплатами

оказывается по факту на заправках все не распродали. их просто увезли на переработку(утилизацию). т.к. срок годности подошел...

17.09.2015 в 13:15, IIIaJIanau сказал:

оказывается по факту на заправках все не распродали. их просто увезли на переработку(утилизацию). т.к. срок годности подошел...

пытался купить просрочку неофициально-не успел,водилы татнефти все разобрали(им бесплатно конечно)

18.09.2015 в 05:33, S-90 сказал:

пытался купить просрочку неофициально-не успел,водилы татнефти все разобрали(им бесплатно конечно)

Оффтоп
Объяви розыск водил:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...