Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

мин, а что страшного в просроченной синтетике, это же не продукты питания? только на бумаге масло просроченное, в закрытой канистре масло может хранится годами, тем более синтетика

Просроченного продукта в торговой сети не должно быть в принципе (это,конечно,в моем понятии).Требования законодательства не изучал.

Факт,что компания продает просрочку,не лицензируется,мне достаточен что бы обходить стороной.Просрочка это вообще дикость по определению!

02.10.2015 в 06:04, мин сказал:

Просроченного продукта в торговой сети не должно быть в принципе (это,конечно,в моем понятии).Требования законодательства не изучал.

Факт,что компания продает просрочку,не лицензируется,мне достаточен что бы обходить стороной.Просрочка это вообще дикость по определению!

Да нету просрочки в продаже и даже не просрочки ЛЮКС 1-2-3 :( .Я бы в запас Ультру прикупил бы ,НО НЕТУ её у нас в продаже и это в Альметьевске ,где головной центр всей Татнефти и всех её заправок.

Изменено пользователем kvach
  02.10.2015 в 04:57, мин сказал:

Компания продает просроченный продукт.УАЗики этот факт никак не объясеяют и не оправдывают.

ты скажи где продают, я пожалуй куплю :spiteful:.

у меня сальники клапанов на подходе и сквозь них татнефть сильнее уходит чем минералка, которую раньше заливал, но к маслу претензий нет, тк машина строго говоря уже на замену колпачков просится давно.

А я и во вторую машинку наконец-то залил Синтетик 0w40. Думаю надолго хватит, так как тарантайка с автоматом и стиль вождения ну очень неторопливый.

Главное чтоб зимой нормально заводилась.

02.10.2015 в 06:04, мин сказал:

А вы найдите такую заправку (где просроченное масло на прилавке есть), только никому не говорите про это, и накатайте жалобу в соответствующие органы (с уведомлением). А ответом потом поделитесь...

А если серьезно, те, кому нужно это масло и кто заливает его, не смотря на истекший срок годности, делают это вполне осознанно, так как в предыдущих постах (несколько страниц назад) тема просрочки довольно подробно разжевана.

Но читать Ваши высказывания довольно весело, учитывая что Вы проживаете в Татарстане...

просрочка, трагедия прям :facepalm:

Кого там буржуинские допуски интересовали...

tatoil_maslo.pdfПолучение информации...

Остаётесь на второй год,повторите тему допусков(где их смотреть),и кто "хозяин"этих допусков

01.10.2015 в 14:14, Alehandro сказал:

владельцы не особо новых авто, что скажете по поводу агрессивности ПАО на эластомеры ?

1kr-fe. На высоких оборотах, 110-120 км\ч. за 700 км. "ушла" половина масла по уровню. Выхлоп чистый. В "городском" режиме такого "угара" нет. Неужели маслосъемные колпачки? :( НО, очень возможно дело не в масле. Жаль просто, на долив пришлось вторую канистру открывать. На вторую замену не хватит :( 5W-30 Синтетик.

02.10.2015 в 13:05, Ralf сказал:

1kr-fe. На высоких оборотах, 110-120 км\ч. за 700 км. "ушла" половина масла по уровню. Выхлоп чистый. В "городском" режиме такого "угара" нет. Неужели маслосъемные колпачки? :( НО, очень возможно дело не в масле. Жаль просто, на долив пришлось вторую канистру открывать. На вторую замену не хватит :( 5W-30 Синтетик.

У меня на дигле CLJA за 4-5 тысяч масло не ушло вообще, по крайней мере я не заметил.

А ваш движок как я понял таиотовский, он славится или нет масложором? Если приводить аналогию с УМЗ-4216, то на оборотах около 2 тысяч масло расходуется около 150 грамм на сотню, но такие обороты держать на горках проблематично. А вот если обороты прибавить и держать уже 3 тысячи(110-120 км/ч), то расход доходит до 800-1000 грамм на 1000км.

Сегодня заехал на заправку татнефти.Появился татнефть Ультра 10W-40. без всяких буковок и циферок..2012 года выпуск.по цене 870 рублей канистра 4х литровая

вопросы знатокам

1. на что она похожа по составу сколько там пао эстеров бора молибдена?

2 можно ли на нем в зиму входить?

3. старость влияет на срок годности? хочеться купить пока есть пару канистр на зиму и на весну :rolleyes:

04.10.2015 в 09:56, Gloryk сказал:

Сегодня заехал на заправку татнефти.Появился татнефть Ультра 10W-40. без всяких буковок и циферок..2012 года выпуск.по цене 870 рублей канистра 4х литровая

вопросы знатокам

1. на что она похожа по составу сколько там пао эстеров бора молибдена?

2 можно ли на нем в зиму входить?

3. старость влияет на срок годности? хочеться купить пока есть пару канистр на зиму и на весну :rolleyes:

прекрасное масло

2. да, если вы живёте не за полярным кругом

3. в пределах разумного - нет

Изменено пользователем dimm7777

Просто именно эта 10w-40 воспринимается как полусинтетика какая то.как Лукойл ;-) для газели 10w-40 ;-)

А не пао- шмао монстр :-)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...