Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Литрушку ультра-оптима 5-30 взял. На выходных вышлю. Приложу тысячу.

Думал желающих скинуться будет больше...

Ураа,в продаже на заправке снова появилось масло,хватанул сегодня последние 2 канистры с витрины,продаван говорит что оч .быстро разбирают его.Дата выпуска 11.11.15 post-109834-1453804941-783.jpgpost-109834-1453804950-6059.jpgpost-109834-1453804980-0594.jpg

Изменено пользователем Женек 21
  26.01.2016 в 12:05, S-90 сказал:

Это уже простой гидрокряк,которого завались

Не ПАО+эстеры

дешево конечно....

мне пойдет и такой гидрокряк в 402 допотопный двигатель,ему в принципе пофиг что в него лить и чем его заправлять,все потребляет с удовольствием.А так,лью Ультру вторую смену масла,нравится оно мне-дешево и сердито.

26.01.2016 в 12:26, Женек 21 сказал:

мне пойдет и такой гидрокряк в 402 допотопный двигатель,ему в принципе пофиг что в него лить и чем его заправлять,все потребляет с удовольствием.А так,лью Ультру вторую смену масла,нравится оно мне-дешево и сердито.

в 402 жалко ультру,особенно если его жрет

26.01.2016 в 13:50, S-90 сказал:

в 402 жалко ультру,особенно если его жрет

да не,не так жрет,от замены до замены масла(10 тыс пробега),литра 1.5 -2.0 уходит-это нормально .

я до Татнефти лил Ессо 10\40,но сейчас оно шибко дорогое,а Ультра в самый раз

Изменено пользователем Женек 21

Всем привет, звонил сейчас в офис Татнефть (АЗС) Сказали в Москве и Московской области на АЗС Масла вроде как должны поступить в середине февраля. Так же сказали, что масла Татнефть теперь будут не на ПАО , а на каком то ………..парофине. Первое слово прослушал)))) Подскажите , что за база такая? Как думаете качество из-за этого пострадает?

27.01.2016 в 12:43, VladimirR сказал:

@vadimlanc, может алкилированные нафталины?

Возможно, может девушка на другом конце трубки спутала слова, по тому как в интернете тоже ни чего не нашёл про эту базу. Всё же, если это будут алкилированные нафталины, чего ждать от качества масла ?.)

27.01.2016 в 13:26, vadimlanc сказал:

Возможно, может девушка на другом конце трубки спутала слова, по тому как в интернете тоже ни чего не нашёл про эту базу. Всё же, если это будут алкилированные нафталины, чего ждать от качества масла ?.)

По этим парафинам Торкон целую лекцию выложил: http://www.oil-club.ru/forum/topic/11415-alkilirovannie-naftalini-an-v-motornih-maslah/

На кряке прцессы изопарафинизации шевроновская технология наверное.

Вряд ли там в масле будет 100% AN.

Скажем так ПАО+эстеры сменили на гидрокряк+ AN(5-10%) .дешевле и технологрчне .и рода УТ дороже

ну у них же на сайте есть ссылка на HVI-2  

Масло базовое изопарафиновое ТАТНЕФТЬ HVI-2

Изменено пользователем prv21

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...