Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@prv21, ох, не видел ты моих запасов)))

Пс. Место хранения масла, а точнее задний вид, улыбнул:-)

Изменено пользователем promilleweg

Изначально валялось на балконе, но я блин думал что там отработка (я откачкой из щупа меняю масло), но чета канистр подозрительно много было, вот я и проверил. Оказалось это строитель оставил, который мне ремонт делал, я ему купил масло, а он забыл видимо. Туалет - это просто место где много места под химию. К маслу не имеет отношения  :cool: .

Продолжаю уничтожать свои запасы масла татнефть,сменил тат 0/40 при пробеге на масле 7300 на татнефть синтетик 5/40 и фильтр манн.Под клапанной крышкой все чисто.Общ.пробег почти 80 тык,на масле татнефть 34тык

17.03.2016 в 05:36, prv21 сказал:

Тут кто-то раннее писал, что лейба красная на старых этикетках тока образца 15-го года.

15 год, надписи о холодном пуске нет.

Фотки плохие, но вроде цены видать.

post-13076-0-28521700-1458480761_thumb.jpg

post-13076-0-12289000-1458480868_thumb.jpg

Изменено пользователем Чебоксарец
  20.03.2016 в 13:32, Чебоксарец сказал:

15 год, надписи о холодном пуске нет.

Фотки плохие, но вроде цены видать.

везет вам. а у нас НА РОДИНЕ масла 5w30 нету!!! Хотел на лето кряк залить, а тут шиш 

В москве тоже фиг найдешь, вот уже три заправки объехал - тока 5в40, тока на юге на мкаде видел литрушки.

Выслать ни вапрос, в Ваших направлениях вообще попутно с автобусами, мне не трудно главное встретить.

Транспортными компаниями сложнее, там объем нужен, иначе не стоит овчинка выделки.

Для себя решил раз не повезло с акцией от Millers, на 2 месяца апрель май 5-7 тысяч 5W-30 как промывку, осенью также сделать, лето синтетику 5-40.

Изменено пользователем Чебоксарец
  20.03.2016 в 14:58, D800E сказал:

@Чебоксарец,

Ну вот на Ультра Оптима есть, но оно по анализам гидрокрекинг

Я в курсе, но зато ЧИСТО гидряк, за смешные деньги и близкий к сороковке. Мне пойдет. Изменено пользователем Чебоксарец

Прокатился по трассе Дон(м4). Примерно 15 км от МКАДа 2 заправки Татнефть с двух сторон от трассы. Та, которая в область, с обновленным дизайном - заставлена новыми канистрами с маслами.

Покрутил 5в30(с красным ярлыком). Так и пишут- гидрокрекинг

Сутки держал 5в40 в морозилке. там -25.

Итог - все отлично бультыхается. Не так как на теплую конечно, но судя по прозрачной шкале - вполне уверенно. 

@Чебоксарец,

Ты так написал, как будто в этом есть что то хорошее.

И до SAE 40 там по вязкости далеко ещё. 11.8cSt при том что у нормальных 5W40 ~14cSt

20.03.2016 в 19:05, D800E сказал:

@Чебоксарец,

Ты так написал, как будто в этом есть что то хорошее.

И до SAE 40 там по вязкости далеко ещё. 11.8cSt при том что у нормальных 5W40 ~14cSt

Хорошее для тех кому положена сороковка. Сороковка с 12.5 начинается, ближе к 40, а не к 20. У меня газ соответственно нет разжижения масла, а скорее наоборот.

Потому и написал на весну и осень мне только в путь. Впрочем как и всем кто не боится 30 на тазиках например.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...