Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус?

Чего-бы не перейти с минералки в смеси с возможно палёным мобилом - скажем, на синтетику Лук?

Или на Уазаутоойл (тот-же Лук) по цене 800 руб/4 литра. 

@icx1, Лей масло без загустителя, типа 15в40 или 20в50. Я думаю дело в низковязкой базе татнефти, у нее там все масла с мега низким PP, да же у 10в40, так что загустителя там прилично должно быть.

Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус?

Чего-бы не перейти с минералки в смеси с возможно палёным мобилом - скажем, на синтетику Лук?

Или на Уазаутоойл (тот-же Лук) по цене 800 руб/4 литра.

чего бы не почитать ,что такое Татнефть люкс 3?и чет не видел,чтоб амер.кварты дуром подделывали.

@icx1, Лей масло без загустителя, типа 15в40 или 20в50. Я думаю дело в низковязкой базе татнефти, у нее там все масла с мега низким PP, да же у 10в40, так что загустителя там прилично должно быть.

да я тоже думаю на следующее лето мотоциклетное10-40 залью какое нибудь

Татнефть Ультра Оптима 5W-30 есть в наличии на АЗС-29 , Варшавское шоссе, 21км, а.д. Крым по цене 640 за 4л.

Изменено пользователем AlexI

Татнефть Ультра Оптима 5W-30 есть в наличии на АЗС-29 , Варшавское шоссе, 21км, а.д. Крым по цене 640 за 4л.

вот не понимаю я политику ТАТНЕФТИ!!!! В Нижнекамске в 2ух ДВУХ!!! КМ от завода 4 литра ултьтра оптима стоят 730-750(точно не помню). Блин ведь до Москвы еще везти надо, на кой фиг там оно дешевле?

вот не понимаю я политику ТАТНЕФТИ!!!! В Нижнекамске в 2ух ДВУХ!!! КМ от завода 4 литра ултьтра оптима стоят 730-750(точно не помню). Блин ведь до Москвы еще везти надо, на кой фиг там оно дешевле?

Вероятно стоИт и стОит с тех пор как завезли - цену не меняли года 3.

@konung, Ультра Оптима это довольно таки свежее масло, три года назад его не было. 

Возможно следующие партии тоже у всех повысятся.

@konung, Ультра Оптима это довольно таки свежее масло, три года назад его не было. 

Каюсь, был не прав ...  :facepalm:

Со старой Ультрой перепутал.

Изменено пользователем konung

Удаща!Нашел 10-40 на ПАО 2010 года 5(!)литров,говорят была команда всё старьё сдать куда то,сняты с реашизации и по факту разошлось среди своих(опять же с их слов).Эта канистра как осталась не пояснили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...