Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

у меня щас знакомый на ультре с отпуска вернулся, пробег уже около шести тыщ, я могу у него слить на анализ масло, если есть желание. Мотор VAG ANB 1,8Т 190 сил, чип

Надо желающих побольше набрать на анализ отработки ультра оптима 5/30.Я вот на своём хочу отработку проверить для себя,как масло для 129того вазовского движка айс не айс,по любому.Но катать ещё 5ку с копейками,800км пока накатал,но уже темнеть начинает Изменено пользователем Artemus

В данный момент есть хорошее масло у татнефти или похожее на СИНТЕТИК или нету? Я буду в бмв лить.

Изменено пользователем forti

В данный момент есть хорошее масло у татнефти или похожее на люкс или нету? Я буду в бмв лить.

БМВ разные бывают и разные масла туда льют! лейте ультра оптиму, вполне норм масло. К тому же на бехе такой расход масла, что оно постоянно обновляется =)

такой расход масла, что оно постоянно обновляется =)

у меня литр на 10000 и то только потому что масло окисляется после 5000, до этого расхода нет

у меня щас знакомый на ультре с отпуска вернулся, пробег уже около шести тыщ, я могу у него слить на анализ масло

то трасса. а у меня город-межгород 80-20 3,5 ткм уже намотано. около 100-200мл угарело за этот пробег. правда, катаю смесь-2 литра 5-30 и литр 5-40 ультра оптима

@forti, расход не из-за окисления начинается, а из-за разбавления топливом и последующего падения вязкости.

Ну если у вас замена через 10 тыщ на бмв, то не стоит париться по поводу масла, тк за такой период на бмв в российских пробочных условиях ни одно масло не выживет.

Подскажите, на приоровский 126 мотор лучше пойдет эксклюзив 5w40 или синтетик 0w40?

синтетик еще где-то есть?

Здесь, в продажах, ребята из Уфы продают.

синтетик еще где-то есть?

в личку стукнись...

Татнефть перестала ПАО масла выпускать? В линейке на офф сайте и на заправках только гидрокрекинг. Синтетиков нет вообще

Татнефть перестала ПАО масла выпускать? В линейке на офф сайте и на заправках только гидрокрекинг. Синтетиков нет вообще

Как в старой рекламе "А мужики то не знают!" ))) Да, уже давненько. Только у самых запасливых осталось. Обещают, что вновь начнут поступать на заправки в начале следующего года. Все ждут и надеются ))

Как в старой рекламе "А мужики то не знают!" ))) Да, уже давненько. Только у самых запасливых осталось. Обещают, что вновь начнут поступать на заправки в начале следующего года. Все ждут и надеются ))

этим обещаниям уже год

Всем привет.

Товарищ взял на пробу для обкатки свежесобранного мотора K20 Honda Motors масло Татнефть Эксклюзив 5W40

После пробега 1000км в режиме обкатки, слил и отдал на анализ отработку.

В приложении результаты.

Прошу прокомментировать

post-13436-0-97819900-1471506958_thumb.jpg

Вязкость просела , а по вспышке просевшей сложно сказать, тк не указано в закрытом тигле или в открытом. В любом случае если смотреть на вспышку и вязкость, то можно предположить что смесь богатит. 

Это новый эксклюзив?

Изменено пользователем prv21

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...