Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну что сказать... Такая маржа не снилась многим коммерсам, не зря же заводу запрещено свободно торговать своей продукцией. Такова политика головного офиса - реальных производителей держат в минусах, на голодном пайке, продажами и извлечением прибыли занимаются строго определенные структуры без производственных издержек и с минимальным штатом. Так что заведомо прибыльное производство постоянно балансирует на грани уничтожения, практически весь персонал уже "на лыжах"...

У нас так же бывший завод полиграфических красок "торгует".

Путинские и медведевский соколы, блин)))

за такое обращение к потребителям в самую пору ФАС на них натравить

Они это предусмотрели, судя по ответу в ВК. Реализацией занимаются два разных юрлица…

Они это предусмотрели, судя по ответу в ВК. Реализацией занимаются два разных юрлица…

Интересно ! на территории ДВ кто нить банчить будет ?

Интересно ! на территории ДВ кто нить банчить будет ?

с учетом доставки, масло не сможет конкурировать с корейскими маслами

Изменено пользователем vanderkot

Да все верно они написали - в центральном регионе конкуренция в низком ценовом сегменте очень большая, тк тут куча инетмагазинов, которые привозят масла по очень хорошим ценам. Спросите у форумчан какой у них выбор в регионах и какой у нас в Москве, к примеру. Вот представьте, к примеру, будет ли покупать народ масло 5w30 за 1250р если учесть что куча вариантов есть за эти деньги во всяких ашаНАХ. Я бы на их месте делал бы ровно тоже самое, тк масло ни кому особо не известно и чтобы его покупали, надо по началу привлекать ценой для наработки узнаваемости, а потом уже и можно потихоньку цену ставить нормальную чтобы еще и хлеб с маслом. 1250р - это нормальная цена и не надо тут сопли разводить типа за такие деньги не будем покупать. А почему нет то? Остальные стоят примерно таких же денег, а татнефть уже показала что масла хорошие делают за свои деньги.

Изменено пользователем prv21

Да все верно они написали - в центральном регионе конкуренция в низком ценовом сегменте очень большая, тк тут куча инетмагазинов, которые привозят масла по очень хорошим ценам. Спросите у форумчан какой у них выбор в регионах и какой у нас в Москве, к примеру. Вот представьте, к примеру, будет ли покупать народ масло 5w30 за 1250р если учесть что куча вариантов есть за эти деньги во всяких ашаНАХ. Я бы на их месте делал бы ровно тоже самое, тк масло ни кому особо не известно и чтобы его покупали, надо по началу привлекать ценой для наработки узнаваемости, а потом уже и можно потихоньку цену ставить нормальную чтобы еще и хлеб с маслом. 1250р - это нормальная цена и не надо тут сопли разводить типа за такие деньги не будем покупать. А почему нет то? Остальные стоят примерно таких же денег, а татнефть уже показала что масла хорошие делают за свои деньги.

При уровне заплат в регионах, особенно, в сравнении с московскими, это не является таким уж праздным интересом. С такими ценами пусть продают себе...

При уровне заплат в регионах, особенно, в сравнении с московскими, это не является таким уж праздным интересом. С такими ценами пусть продают себе...

Я бы купил, вот только проблема его купить в Орле... а в Москву ехать за маслом это перебор...

Я бы купил, вот только проблема его купить в Орле... а в Москву ехать за маслом это перебор...

А что в нем такого сверхъестественного? Я так понимаю раньше это было хорошее недорогое масло, а теперь его цена сравнялась с конкурентами.

«Татнефть LUXE» API SN

Синтетическое

Состав – полностью на базовых маслах III

группы (гидрокрекинг) , следовательно, лучше

термоокислительная стабильность.

Масло изготовлено на пакете присадок и

рецептуре фирмы INFENIUM, прошедшем

испытание на соответствие API SN / ILSAC GF-5

Сульфатная зольность до 1,0%. Соответствует

среднезольным маслам, для лучшей

совместимости с катализаторами и

приблизительно соответствуют классификации

АСЕА С2, С3, С4

Ограничение содержания фосфора в пределах

0,06-0,08 %, для совместимости с

современными системами нейтрализации

выхлопных газов

Повышенные требования совместимости с

резиновыми изделиями уплотнений 5 марок для

категорий API SN/ ILSAC GF-5

Соответствует требованиям комплексного

энергосбережения ILSAC GF-5 для SAE 0W-20.

5W-20. 0W-30. 5W-30.

На SAE 5W-40 не распространяется

требования ILSAC GF-5.

Или я все это пропустил и было оно(взял у них в ВК)

Изменено пользователем AliBaba

Мне сложно найти реального регионального конкурента по такой цене...Даже лукойл дороже (я имею ввиду розницу, тк в инете я татнефти не видел).

Хотя, справедливости ради, анализа еще не было чтобы что-то то утверждать.

После праздников сразу же высылаю 5w30 и 5W40 на анализ в УРЦ ЕКАТЕРИНБУРА там и узнаем на что годный товар, но сутя по цвету масло на присадках Инфениум, должен быть не плохим.Все закупки и отправки беру на себя ради науки.

Изменено пользователем Леонид

Можно купить и в Воронеже. У нас это не проблема.

Мне сложно найти реального регионального конкурента по такой цене...Даже лукойл дороже (я имею ввиду розницу, тк в инете я татнефти не видел).

Что касается розницы…

Последний раз, когда звонил узнать цены местному дилеру Петры, они были такими: суприм- 900 с копейками, суприм синтетик- 1400 с копейками. Оба 5w-30.

Мой офис автодока всегда держит в наличии лукойл люкс 5w-30. Моя цена меньше 1100.

Ну а если брать инетмагазины (а почему не брать? Татнефть сама виновата, что туда не идет) предложений уйма.

Татнефть, что ультра оптима, что люкс, по региональным ценам не нужны. Чисто из принципа, зная их стоимость в МСК.

Изменено пользователем Che-J

Ну и в чем принцип? Будем брать PC назло отечественному производителю? Я не понимаю...Прям как Украина, лучше себе в ногу стрельну, из принципа

Ну и в чем принцип? Будем брать PC назло отечественному производителю? Я не понимаю...Прям как Украина, лучше себе в ногу стрельну, из принципа

При чем здесь Украина?))

Принцип простой: не покупать товар, если тот же самый продавец через тот же самый канал сбыта продает его на 36,5% дешевле, чем предлагает мне.

Я не хочу платить маржу татнефти и за себя и за москвича. Вот и весь принцип.

P.S. Лукойл люкс 5W-30 меньше 1100р. и Татнефть люкс 5W-30 за 1350р.- это в моем сообщении вы тактично не заметили, в отличии от PC)) Ведь выцепляя только PC, очень удобно писать всякие громкие фразы типа "назло отечественному производителю"))

Изменено пользователем Che-J

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...