Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

анализы показывают что более шумные масла ни как не влияют на износ

Что там с анализами? Торкон отмашку лабе дал? Что-то тишина какая то подозрительная!?

Изменено пользователем Лесник75

Ну спроси в теме с анализами

Там есть тема общая по сбору денег на масло и там в том числе пишется отправлено или нет. Я думаю там в теме можно и отдельно спросить по конкретному маслу

Жду сам с нетерпением. Хотя ещё ПАО Татнефти осталось порядка 20 литров)))) Когда результаты?)))

Тест заморозки. С лева на право Прогресс 5-40, Профи 5-40, Эксклюзив 5-40, Синтетик 0-40 (2013 не тот что в лабах на ойле, партия другая)

Прогресс меня удивил. Я не верил

Не знаю как файл прикрепить вот скрин

http://SSMaker.ru/2974773a/

Изменено пользователем Олег1978
  23.01.2018 в 09:18, prv21 сказал:

Там есть тема общая по сбору денег на масло и там в том числе пишется отправлено или нет. Я думаю там в теме можно и отдельно спросить по конкретному маслу

Деньги собраны, масло в лабе! Писали, что они без сигнала от Торкона, тестить не будут!? Изменено пользователем Лесник75

Ну в Москве тоже не везде еще. Если сравнить с тем как в свое время ультра оптима появлялась, то можно предположить что масло получат сначала рестайловые заправки.

23.01.2018 в 11:37, Фаил сказал:

А в Альметьевске новая линейка масел не появилась

Появилась. Сегодня на Кичуйской заправке видел.

Читаю я все ветку и борется во мне две личности - еврей и экспериментатор. Еврей говорит что у тебя стоит 9 канистр Ультра Оптима по 645 р., а эксперемент требует купить эксклюзив и обязательно 5/40 вместо 5/30 который сейчас залить. И вроде что бы хоть как-то задушить эксперементя купил две банки Mannol 9991 и начал расдавать (по себестоимости-еврей не разрешил просто так отдавать, ну хоть не заставил сделать наценку) накопленную Ультра Оптима по друзьям, которые распробовав и глядя на меня что катает ее жестоко по Москве уже 20к в режиме 7.5/смена и понимая что не обязательно масло должно стоить 2-3к. Выходит рассудит только анализ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...