Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

login1 ну вот может народ заинтересуется) скинется понемногу. Тут хотя бы за доставку платить не надо. 

15.06.2018 в 15:37, login1 сказал:

0-20 не брали

Раскрыть  

login1 Всё как всегда - того, что надо нет.

Если уж собрались анализ делать - делайте на пробеге не менее 10 тыщ, тк если как обычно на пяти сделаете - будет непонятно есть отличие или нет, тк на пяти любое масло без проблем выдержит. И тут мало кто отважится на такой интервал.

Shiba так я и хочу 7500, у меня это около 180 моточасов выходит. Если масло за такие деньги столько продержится, то что еще от него нужно?))) А тут людям не меньше 10к подавай :)

Изменено пользователем voVWan

200 м\ч оно проходит, а летом и 250м\ч продержаться, возможно сможет

Изменено пользователем ОлегМурманск

ОлегМурманск ну хорошо если так и за такие деньги. Только спалось бы спокойнее если это было доказано лабой)

voVWan Я думаю, что появятся анализы. Но у меня сомнений в масле нет, мотор на нем просто радуем как на нем работает, хотя я только 1000 наездил, но ощущения приятные

ОлегМурманск у меня впечатления тоже положительные, разницы с лукойл гладитеч не вижу и не слышу, все как на нем же. Видимо пакеты присадок действительно одинаковые) 

voVWan У меня Пока, субъективное мнение, что оно пока лучше Кикса работает, на оборотах выше 4000 мотор так приятно урчит, на других двух менее приятный был

ОлегМурманск но анализ бы не помешал... скорее всего тут многих отсутствие анализа останавливает от его покупки. Типо че еще за татнефть, да за такие деньги. Пойду куплю лучше паленый мобил за 2700р канистру и буду ездить на нем 15 тыщ)))  

Меня больше убеждает анализ свежего, а отработка, это такой, образный показатель, мы же не знаем состояние того мотора, как человек его эксплуатирует, какой бензин, стиль езды, условия эксплуатации. Поэтому, отработка, это так, посмотреть, поанализировать,  но на личном моторе это масло может совсем по другому повести.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...