Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  05.11.2018 в 07:04, Рокфор сказал:

А нахрена лезть в профиль? Азат Д, тебе что от этого легче стало? У меня в профиле написано разные илсак, сегодня у меня татнефть залито, завтра хочу Х5 залить от Зика, послезавтра петру полусиньку. И что я должен постоянно менять в профиле жижи? 

Раскрыть  

Он ищет к чему придраться.

06.11.2018 в 12:54, DRON 33 сказал:

Безымянный113.png

Раскрыть  

Жаль я не смогу заказать, у нас нет емекса. Не вывез конкуренции с автодоком, закрыли. 

06.11.2018 в 08:35, sibir сказал:

Что это за резина, которая толком не балансируется?

Раскрыть  

есть такая вещь у Нежникамской резины, но, балансировщики такие были по ходу,  как все знают, есть белая точка на резине, и по ней ориентируются на шино монтаже, вот эта точка и вводит в заблуждение,  как говориться надо крутить и вертеть чтоб подогнать, и скорее он брал резину в Эссен по дешевке)

07.11.2018 в 04:34, Vasek555 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Мы стараемся объективно оценить качество выпускаемой продукции татнефти. Вот они пытаются, хорошо что пытаются, но не всегда получается. Вот сколько производственных мощностей простаивает, загрузить работой не могут. Продать продукцию не могут. И руководство не шевелится. Рабочим зарплату не поднимают. Зато пройди у завод управления. Такие тачки стоят, чтоб я так жил. на какие шиши куплены?

Про резину, шиномонтаж, как жирует начальство это точно не здесь. 

12.11.2018 в 05:24, a-ha сказал:

На заводе ООО «Татнефть-НК-Ойл» начато производство синтетических моторных масел премиум-класса под брендом «Татнефть LUXE PAO» 

"...Моторное масло выпускается на основе полиальфаолефинов, производство которых освоено в ООО «Татнефть-НК-Ойл», с вовлечением эстеров и многофункционального пакета присадок. 

Физико-химические свойства новой продукции оценивались в аттестованной лаборатории завода синтетических масел, а также в ООО «Международный испытательный центр по горюче-смазочным материалам» (Москва).

Моторное масло «Татнефть LUXE PAO» классов вязкости SAE 0W-30, SAE 0W-40, SAE 5W-30, SAE 5W-40 предназначено для использования в высокофорсированных бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей, микроавтобусов и легковых грузовиков без сажевых фильтров. По уровню качества оно соответствует стандартам спецификации API SN, АСЕА А3/В4 и учитывает требования международных автопроизводителей..."

Источник - http://www.tatneft.ru/press-tsentr/press-relizi/more/6083?lang=ru

Ну и чтобы не флудить, здесь же выложу паспорта:

Масло базовое изопарафиновое ТАТНЕФТЬ HVI-2 (TANECO base 2), вид II - Татнефть HVI-2.pdf

Масло базовое изопарафиновое ТАТНЕФТЬ VHVI-4 (TANECO base 4) - Татнефть VHVI-4.pdf

Декларация о соответствии ЕАЭС N RU Д-RU.АД17.В.00648Масло базовое изопарафиновое ТАТНЕФТЬ VHVI-6 (TANECO base 6) по ТУ 38.401-58-427-2017/n

Раскрыть  

молодцы! 

Andretiras Ну это прейскурант для розничной торговли в сети АЗС. В инет магазинах будет вполне приемлемая цена скорее всего и ПАО по ходу будет немного больше штуки стоить за банку.

Andretiras Посмотрим после 1.12.18. Там мелкооптовая цена на Люкс 5-30 1050 рублей, но пока в инет магазинах такой цены нет. У меня меньше 800 рублей.

Вот чо нарыл:

Прайс на масла Татнефть.pdfПолучение информации...

и еще вот:

Tatneft-PAOM.pdfПолучение информации...

23.11.2018 в 09:34, Рокфор сказал:

цена скорее всего и ПАО по ходу будет немного больше штуки стоить за банку.

Раскрыть  

судя по ценам базового масла ПАО (порядка 300-350 руб/литр), товарное масло на выходе никак не получится дешевле :unknw:

Изменено пользователем a-ha
  23.11.2018 в 10:17, a-ha сказал:

Вот чо нарыл:

Прайс на масла Татнефть.pdfПолучение информации...

и еще вот:

Tatneft-PAOM.pdfПолучение информации...

судя по ценам базового масла ПАО (порядка 300-350 руб/литр), товарное масло на выходе никак не получится дешевле :unknw:

Раскрыть  

Масло из 100% ПАО состоит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...