Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, Азат Д сказал:

Масло из 100% ПАО состоит?

Осталось немного подождать - там и увидим!

Азат Д из 100% никогда не бывает. Даже лучшие экземпляры содержат как правило 80-85%. Например Pentosin 0-30, Motorex 5/40. Ведь остальные 15-20% обязательно составляет пакет присадок, размешанный в минералка или HC базе. 

login1 ну Азат Д как бы и хотел мне сказать, что ПАО там не 100%, соответственно не будет это масло дорого стоить.

1 час назад, login1 сказал:

Азат Д из 100% никогда не бывает. Даже лучшие экземпляры содержат как правило 80-85%. Например Pentosin 0-30, Motorex 5/40. Ведь остальные 15-20% обязательно составляет пакет присадок, размешанный в минералка или HC базе. 

Так и я о том же, что 300-350р не надо на 4 умножать чтобы предположить сколько будет стоить канистра

1 час назад, login1 сказал:

Даже 1200-1400р нормальная будет цена за канистру для пао масла.

Хотя я за пао не гонюсь, но когда оно  было , его смели. А с учетом инфляции и это было до повышения доллара, то цена очень даже.

6 часов назад, Азат Д сказал:

Даже 1200-1400р нормальная будет

Вот на цифру 1500 я и ориентируюсь. Мне ПАО тоже не нужно, ну если только 20ку какую-нибудь "дикую" забацают или 0в30 с HTHS <3.5, то ради интереса попробую!

a-ha А. Значит не так понял. Ну всяко на анализы уже собираем. Мне тоже видится смесь пао и их 3 группы. 

А нет случайно ни у кого номера для заказа в интернете трансмиссионки 75w90 от татнефти? 

В 05.11.2018 в 23:33, Slavan742 сказал:

Не знаю внутренней кухни. Мне кажется татарам куда проще продавать свою базу(пао, гидрокряк) на рынок, пускай тому же лукойлу(читал, что последние vhvi в большинстве у корейцев покупают, сами не делают. А со своим продуктом (готовым маслом) много возни(маркетинг, упаковка, реклама и куча всего еще) и никаких гарантий результата(кто более-менее пробовал что-нибудь продавать, со мной согласятся, что это не так просто, как кажется.

А ты думаешь Лукойл не будет покупать базу у Татнефть в Нижнекамске, а будет с Кореи тащить.

У этих компаний много договоренностей между собой, совместные проекты. У нас в регионе на АЗС Татнефть Лукойловское топливо с Нижегородского НПЗ, а в Казани и близлежащих регионах на АЗС Лукойл Татнефтевское. Дабы избежать дополнительных расходов на транспортировку. Возможно Лука уже сейчас идёт на базе Таты. Так и поступят другие производители масел.

Возможно некоторые серии Шелл тоже будет на базе Таты, т.к они платят за растаможку своей базы с Финляндии. ПАО точно все будут брать. Дешевле будет привезти ж/д с Нижнекамска.

Изменено пользователем industrymerkil
30 минут назад, Марат586 сказал:

Админы напишите эл. почту, есть информация

Дык пиши тут...

37 минут назад, Марат586 сказал:

Админы напишите эл. почту, есть информация

Так пиши в л/с https://www.oil-club.ru/forum/profile/2-torcon/

В 25.11.2018 в 19:55, industrymerkil сказал:

А ты думаешь Лукойл не будет покупать базу у Татнефть в Нижнекамске, а будет с Кореи тащить.

У этих компаний много договоренностей между собой, совместные проекты. У нас в регионе на АЗС Татнефть Лукойловское топливо с Нижегородского НПЗ, а в Казани и близлежащих регионах на АЗС Лукойл Татнефтевское. Дабы избежать дополнительных расходов на транспортировку. Возможно Лука уже сейчас идёт на базе Таты. Так и поступят другие производители масел.

Возможно некоторые серии Шелл тоже будет на базе Таты, т.к они платят за растаможку своей базы с Финляндии. ПАО точно все будут брать. Дешевле будет привезти ж/д с Нижнекамска.

ииииииииииииии?

Читал читал, страниц 20 прочитал, но так и не понял

Татнефть масло моторное LUXE SN/SM  синт. 5W-40 (4л) - 11645
Татнефть масло моторное LUXE SN/SM/GF-5 синт. 5W-30 (4л) - 11642

примерно такой же гидрокряк как и Лук люкс, только дешевле на 300-400 рублей?

(если да, то перехожу на татнефть):)

54 минуты назад, merelf сказал:

Читал читал, страниц 20 прочитал, но так и не понял

Татнефть масло моторное LUXE SN/SM  синт. 5W-40 (4л) - 11645
Татнефть масло моторное LUXE SN/SM/GF-5 синт. 5W-30 (4л) - 11642

примерно такой же гидрокряк как и Лук люкс, только дешевле на 300-400 рублей?

(если да, то перехожу на татнефть):)

да только у татнефти допусков нет и состав там разный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...