Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Олег1978 его правда изъяли. И у нас были готовы все поменять. Но у нас на складе той партии от мая не оставалось на момент отзыва. Так что оказалось, что менять нечего. Тысячам московских такси-солярисов без разницы на осадки)))

09.01.2019 в 10:55, Олег1978 сказал:

А, понял. Вы всё о том Люксе. Дак его вроде изъяли из оборота. А Эксклюзив я точно бултыхать буду. К стати он такой же тёмный как новый ПАО Люкс

Раскрыть  

На Эксклюзиве+Синтетик примерно поровну двигатель бренчит, гидрики с утра секунды 3 -5 клацают. Очень громкое масло. Частично залил погремушку POE 100 мл на 3,3 л. наверное надо еще добавить столько-же...

Я особо не заметил разницы с другими маслами. Единственное на синтетик у меня перестали гидрики клацать, но я перед этим делал раскоксовку комплексную. На Эксклюзиве так же не стучали. Осталось 18 литров и литр синтетик. Пока не лью, хочу опробовать Амсойл СС

Я уже тут где-то писал, что можно масло прогнать через фильтр от кофе - он в ашанах в том числе продается, но в силу вязкости масла - его надо перед эти прогреть, а то заколебетесь ждать пока все пройдет.  

Изменено пользователем prv21

Изучив материалы форума, сделал вывод. Масло отличное по соотношению цена-качества. Но прежде, чем его использовать, сначала дать хорошо отстояться на предмет осадка, потом заморозить в холодильнике на предмет застывания. И только после этого на свой страх и риск лить в авто. Ну а кто не хочет играть с маслом в риски, тот льет другие бренды, проверенные.

11.01.2019 в 17:04, ss333 сказал:

В bevo 229.52 тоже новость.

Раскрыть  

Какая?

10.01.2019 в 11:37, albe1 сказал:

https://azs.tatneft.ru/news/more/826

Тестируется новое масло «TANECO Premium Ultra Eco Synth» соответствующего допуску Volkswagen.

Раскрыть  

Вот и я сейчас залез на форум почитать о масле, но пока обсуждений нет. 

А новость тоже прочитал по ссылке, только из мобильного приложения. 

Артикул этого масла есть у кого или только тест? 

Ну и главное, цена ))

Сейчас лью Кастрол Титаниум 5w30 с 507 допуском. TANECO Premium Ultra Eco Synth тоже имеет (?!) 507 допуск. Где купить?! 

Вот ещё статья https://www.business-gazeta.ru/article/408122

Изменено пользователем Залётчик
  12.01.2019 в 07:47, albe1 сказал:

Изучив материалы форума, сделал вывод. Масло отличное по соотношению цена-качества. Но прежде, чем его использовать, сначала дать хорошо отстояться на предмет осадка, потом заморозить в холодильнике на предмет застывания. И только после этого на свой страх и риск лить в авто. Ну а кто не хочет играть с маслом в риски, тот льет другие бренды, проверенные.

Раскрыть  

Хороший вброс , но я не отстаивал и на осадок несмотрел. Залил и катаю. Не читайте с утра советских газет , ну или лейте проверенные магнатеки с эджами за 2-3к рубля.

12.01.2019 в 10:44, motostalin сказал:

Хороший вброс , но я не отстаивал и на осадок несмотрел. Залил и катаю. Не читайте с утра советских газет , ну или лейте проверенные магнатеки с эджами за 2-3к рубля.

Раскрыть  
  Показать содержимое

Купил Lux PAO 5W30. Тара 4 л оставляет желать лучшего. Крышку без подручных средств невозможно открутить.  Не понимаю, это своеобразная защита от подделки что ли? Пластик "деревянный". 

Изменено пользователем srs3491
Уточнение

С тарой они не запариваются

знакомый с работы слил люкс 5w40, на 11000 км, час залил 5w40 пао, машина поло 106 лс, по люксу, машина шустрее стала, говорит, по пао, наблюдаем) в субботу залил, покупал на азс, ни чего не обнаружено, ни в той, ни в этой канистре.

и после кастрола, чище стало говорит, видимо моет что то)))

Изменено пользователем исламыч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...