Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

gera256 спрашивал на АЗС, пробывать запросить по телефону горячей линии Татнефть АЗС, и у login1 спросить

Риторический вопрос - почему масла Татнефть не особо популярны? В крупных сетевых магазинах не вижу, на том же озоне нет. Да и мало кто их заливает. Казалось бы - цена низкая, характеристики люкс/люкс-пао нормальные.

04.05.2019 в 07:00, qweasd сказал:

почему масла Татнефть не особо популярны?

Раскрыть  

Тссс... Мы просто никому о них не рассказываем чтобы не разобрали и не подорожало;)

04.05.2019 в 07:00, qweasd сказал:

Да и мало кто их заливает

Раскрыть  

Не факт.

04.05.2019 в 15:25, qweasd сказал:

А всё, я опоздал на праздник жизни? Интернет-магазин вроде работает. :)

Раскрыть  

В Емексе пока всё есть

А всё, я опоздал на праздник жизни?

Раскрыть  

Еще есть шанец:

Интернет-магазин вроде работает. :)

Раскрыть  

Именно там и есть... остатки!

Значит надо взять литров 20-30. :)

Для вазовского мотора (который 126 приоровский) ультра 5/40, а на зиму люкс 0/30 - думаю хорошо пойдёт.

Изменено пользователем qweasd

Тихо подозреваю, что процедура банкротства (длящаяся, как я понял, уже не один год) не сильно влияет на производственно-хозяйственную деятельность предприятия. Так что то что выпускается по сей момент - с этим все ясно. Не очень ясно что начнёт выпускаться через месяц-другой, когда новый собственник вступит в право владения. 

05.05.2019 в 16:04, NNKK сказал:

Простой Люкс (НЕ  ПАо) будет выпускаться? или все масла татнефть временно не производятся?

Раскрыть  

Есть информация, что Татнефть на мощностях завода Танеко возродит

04.05.2019 в 17:45, hades сказал:

Тихо подозреваю, что процедура банкротства (длящаяся, как я понял, уже не один год) не сильно влияет на производственно-хозяйственную деятельность предприятия. Так что то что выпускается по сей момент - с этим все ясно. Не очень ясно что начнёт выпускаться через месяц-другой, когда новый собственник вступит в право владения. 

Раскрыть  

Ничего хорошего не жди. У таифа на уме главное прибыль. Так что даже возможно не кондицию могут пустить на розлив. Это я представляю гипотетически. А как на самом деле будет, жизнь покажет.

06.05.2019 в 12:00, sibir сказал:

Ничего хорошего не жди. У таифа на уме главное прибыль. Так что даже возможно не кондицию могут пустить на розлив. Это я представляю гипотетически. А как на самом деле будет, жизнь покажет.

Раскрыть  

С некондицией они разок лопухнулись в Таифе на бензине. Все движки ушли на капиталку у машин Таифа. Думаю, что два раза одни грабли они не будут собирать. Заморачиваться с собственным брендом они вряд ли заморочатся и думаю, что на этих мощностях разместят производства других брендов

Давно зреет вопрос, на практике есть смысл ПАО заливать? Я на кряках  200тыщ откатал по грунтам и дорогам. Компрессия 13.7.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...