Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14.12.2019 в 15:00, ss333 сказал:

taneko.jpg

Показать содержимое

Старая схема 2018г, где забыли дорисовать стрелочки смесей на VHVI4&VHVI

ассортимент татнефть.png

Оба на . А где Люкс ПАО на стенде? Они его уже даже на стендах не выставляют.

Ребят с небольшой задержкой выкладываю фотографии новых канистр с новыми этикетками. канистры не все только  20 и 10

IMG_20191216_105459.jpg

IMG_20191216_105511.jpg

IMG_20191216_105559.jpg

IMG_20191216_105609.jpg

IMG_20191216_105651.jpg

IMG_20191216_105710.jpg

IMG_20191216_105818.jpg

maslomen2018 вязкость при 100С поднялась до 11, самая нижняя была 10.3 

в поисках "ненужной" информации наткнулся на беседу 

и по ссылке этой беседы http://strana-rosatom.ru/2017/01/15/в-заречном-открылось-первое-в-россии-п/

обнаружил интересные задумки Татнефти:

Интерес к фуллеренам проявляет и компания «Татнефть». Она намерена использовать способность этого вещества снижать коэффициент трения. Первые испытания моторного масла с добавлением фуллеренов показали, что оно уменьшило воздействие силы трения на цилиндры двигателя внутреннего сгорания в два раза. Инженеры нефтеперерабатывающих заводов оценили этот эффект по достоинству. Сейчас возможность организации производства моторных масел с фуллеренами рассматривается на уровне правительства Татарстана. И по словам представителей «С-плюса», они уже получили приглашение открыть лабораторию в Казани.

Народ, кто имел опыт в заливке масла Татнефть Luxe PAO 5W-30? У меня тут в запасе осталось пару канистр, залил, заметил что за 3000 км угорело 200-300 мл, езжу по городу.... У всех так? раньше на других маслах такого не замечал

17 минут назад, HarDik сказал:

Народ, кто имел опыт в заливке масла Татнефть Luxe PAO 5W-30? У меня тут в запасе осталось пару канистр, залил, заметил что за 3000 км угорело 200-300 мл, езжу по городу.... У всех так? раньше на других маслах такого не замечал

Привет

Залил сам первый раз на Ауди Q5  2 литра 211 лошадок,уровень держит

2 часа назад, HarDik сказал:

Так в теме про это масло есть отзывы ,можно последние десять страниц почитать . У кого уходит масло у кого нет .У меня уходит но немного , на другом масле расход был больше .Вообщем все есть в теме люкс пао 5-30.

2 часа назад, Wirtgen сказал:

У кого уходит масло у кого нет

тут ещё холода немного свою лепту внести могут  в чуть больший расход масла на холодную 

12 часов назад, Gorn883 сказал:

тут ещё холода немного свою лепту внести могут  в чуть больший расход масла на холодную 

Да у нас уже 2.5 мес как холода... Как бы и тепло уходило и холодно , разницы нет 

4 часа назад, HarDik сказал:

Да у нас уже 2.5 мес как холода... Как бы и тепло уходило и холодно , разницы нет 

где там холода та? -10-15 раз тока -33 давануло пару ночей  и всё. есть угар масла 5в30 пао в самом начале пробега, примерно первую тыщу, на 3 разных моторах 100-200 мл не более

Изменено пользователем Andrey100
18.12.2019 в 11:27, HarDik сказал:

кто имел опыт в заливке масла Татнефть Luxe PAO 5W-30

У меня знакомый заливал. расход масла был ровно такой же как и на других маслах, так что тут не чего особо сказать.

Я так могу сказать, что расход масла зависит не только от самого масла, но и во многом от состояния двигателя. Если двигатель ест масло то туда хоть что залей, он все равно будет его есть.

Конечно если масло г...о то проходит оно меньше и сгорит раньше чем хорошее.

Вообще полное отсутствие расхода большой вопрос.

19 часов назад, maslomen2018 сказал:

Я так могу сказать, что расход масла зависит не только от самого масла, но и во многом от состояния двигателя. Если двигатель ест масло то туда хоть что залей, он все равно будет его есть.

Конечно если масло г...о то проходит оно меньше и сгорит раньше чем хорошее.

Вообще полное отсутствие расхода большой вопрос.

Меняю масла часто... Только на этом виден расход. Перейду на другое посмотрим что будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...