Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ну что могу сказать, про татнефть LUXE 5w30? отличное масло, уже тысячи полторы накатал в жестком режиме. Движок в отсечке каждый день, турба дует, мотор шепчет))) масло гораздо тише генезиса 10w40, которое было залито до него (но это , я думаю, некорректное сравнение). На днях придет татнефть LUXE 5w40, гораздо жирнее и думаю более подходящее для моего авто. У нас еще лето в этом году жаркое, под 30, езжу только с кондером,  5w40 должно лучше работать.

ПС я татнефть покупаю по  800р, меняю через 2000-3000км. Лучшего и не придумаешь ))))

6 часов назад, Refing сказал:

90% город, такси.

тогда не более 200м\ч

Какое масло можно залить в к4м? Чтобы подошло по допускам.

Именно из ассортимента Татнефти.

Ну если прям чтоб допуск написан был, то это только ПАО, а так по характеристикам и Lux 5/30 и 5/40 подходит

08.08.2020 в 07:14, Laredo сказал:

ну что могу сказать, про татнефть LUXE 5w30? отличное масло, уже тысячи полторы накатал в жестком режиме. Движок в отсечке каждый день, турба дует, мотор шепчет))) масло гораздо тише генезиса 10w40, которое было залито до него (но это , я думаю, некорректное сравнение). На днях придет татнефть LUXE 5w40, гораздо жирнее и думаю более подходящее для моего авто. У нас еще лето в этом году жаркое, под 30, езжу только с кондером,  5w40 должно лучше работать.

ПС я татнефть покупаю по  800р, меняю через 2000-3000км. Лучшего и не придумаешь ))))

где покупаешь?

Кароче.

На старом заводе татнефть, который щас в нкнх, товарных автомасел не будет. Будут только ПАО гонять.

Инфа 90%:)

1 минуту назад, Roll сказал:

На старом заводе татнефть, который щас в нкнх, товарных автомасел не будет. Будут только ПАО гонять.

Интересно, что они будут делать с инфраструктурой подачи компонентов и фасовочными мощностями...

Фасовку выставят на продажу по нереальной цене- никто не купит, потом в металлолом порежут.

У нас так было. 

Нынче различаем продукцию только в 20 литровые барабаны. 

А межцеховые трубопроводы законсервируют- продуют, пропарят, отглушат.

Изменено пользователем sibir

Самое выгодное в химическом производстве это иметь крупного надёжного покупателя продукции, который всегда вовремя оплатит произведённую продукцию.

А разливать по банкам, создавать сеть дистрибьюции, развозить, ждать пока оплатят, купят или нет....

Такой геморрой не устраивает современное руководство.

sibir 

Вы уж определитесь про кого пишите. Татнефть к старому заводу никакого отношения теперь не имеет, пусть ТАИФ хоть веники там вяжет, лишь бы им нравилось. 

Татнефть заявили что две блендинговые установки на новом заводе планируют запустить, и лярд деревянных вложить, но это пока со слов руководства - уже привычно что если сказали летом, то будет зимой, так что все что они заявляют делю на два.

@login1 почему про планы скептически пишет, но без конкретики и без указания источников. 

Насколько я помню, то Танефть хотело линейку масел танеко выпустить. Думаю, что они по этому пути пойдут и даже успели его с ФВ подружить.

ждемс возвращение ПАО линейки...

06.09.2020 в 18:27, Buran сказал:

sibir 

Вы уж определитесь про кого пишите. Татнефть к старому заводу никакого отношения теперь не имеет, пусть ТАИФ хоть веники там вяжет, лишь бы им нравилось. 

Татнефть заявили что две блендинговые установки на новом заводе планируют запустить, и лярд деревянных вложить, но это пока со слов руководства - уже привычно что если сказали летом, то будет зимой, так что все что они заявляют делю на два.

@login1 почему про планы скептически пишет, но без конкретики и без указания источников. 

Что новый завод, что старый. Так и будет. Ничего не поменяетсЯ. 

Даже гораздо выгоднее разливать в 10 и 20 литровые, чем в 4 и 1.

2 минуты назад, sibir сказал:

Что новый завод, что старый. Так и будет. Ничего не поменяетсЯ. 

Старый завод в 2019 стал собственностю ТАИФ-Нкнх, тогда и производство остановили. Татнефть строит свое производство и даже выпускает уже мелко серийно.

Но по твоим словам ничего не поменяется - это не подвласно моему разуму, спорить не буду. Видимо у вс там своя атмосфера. 

39 минут назад, Эксперт в маслах сказал:

Сейчас масел Татнефти нету, поэтому говорить о них можно только в прошедшем времени. Однако уверен, что новая компания ТАИФ-СМ сможет запустить производство ПАО базовых масел на новом уровне и мы еще сможем насладиться недорогими отечественными продуктами на ПАО основе.

Наши ПАО никогда не были дешевыми, поэтому и не производятся. И на этом заводе, который достался Таифу после размолвки с Татнефтью мало чего путного можно сделать, да еще без ресурса базовых масел. А вот Татнефть с пуском завода и своим ресурсом группы 3 имеет шанс стать лидером рынка РФ. Ей бы команду собрать из тех, кто понимает что и как продавать и как с конкурентами "поработать".

Изменено пользователем Itseasy
37 минут назад, Эксперт в маслах сказал:

Сейчас масел Татнефти нету, поэтому говорить о них можно только в прошедшем времени.

Как нету, когда у меня в диаметре 50км, около 10 АЗС Татнефти и все они забиты этими маслами))) Почти любое можно взять, не на одной, так на другой АЗС. Кончается - тут же ещё подвозят. Такое ощущение, что этих масел у них на складах ещё очень много)) 

Изменено пользователем Роман 73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...