Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, Buran сказал:

Что это - скрин с ТТХ без названия продукта , без производителя, без указания лаборатории - возможно проверка лабы товарной партии.

Я понимаю вы инкогнито и коммерческую информацию не афишируете - но нам то от этих цифр какой прок?

Есть в интернетах товарный паспорт Танеко, а не цифры на заборе. И все равно это не дает нужной для потребителя товарного масла конкретной информации.

Это не цифры с забора, а протокол испытаний МИЦ ГСМ товарной партии, которая фактически, а не на бумаге была поставлена в России сторонним блендерам. Это была первая и последняя партия, которую пульнули на рынок. Это партия Танэко VHVI-6. Заказчика не стал светить, но кто знает Костю Смирнова, могут по номеру образца неофициально спросить у него. Партия неплохая вышла, с импортной шестеркой запросто поспорит

5 минут назад, СИНТЭКС сказал:

@Эксперт в маслах Или Вы исключаете контроль качества в Катаре?

Нет конечно. С чего Вы взяли?

2 минуты назад, Эксперт в маслах сказал:

Нет конечно. С чего Вы взяли?

Ну у Вас промелькнуло:

12 минут назад, Эксперт в маслах сказал:

Вы реально думаете, что в Катаре сепарируют Ондину и GTL моторный?)

Т.е. Вы не допускаете, что они могут включать голову и принимать логичные решения исходя из того, что

11 минут назад, СИНТЭКС сказал:

ТТХ от партии к партии могут плавать

Делим шкуру неубитого медведя :sarcastic:

Изменено пользователем DRON 33
3 минуты назад, Neftyanik сказал:

Эксперт в маслах так вся ^морозность^ и есть фишка. Ты с ценой на пао сравни :>

Согласен, температура застывания у GTL очень хорошая. Но "морозность" по температуре застывания базы не определяется. Низкотемпературные свойства готовых моторных масел по CCS/MRV определяют, а для их улучшения есть  депрессоры. Помимо этого некоторые загустители (я про стирендиеновые) улучшают MRV  в сравнении с ОСР.

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Ну у Вас промелькнуло:

Т.е. Вы не допускаете, что они могут включать голову и принимать логичные решения исходя из того, что

Я про производство. Когда производят партию GTL4, то ее не сепарируют отдельно на моторку, а отдельно на вазелинку. Зачем это делать, если она 4 сСт получилась? Максимум- блендуют, чтобы получить промежуточные вязкости вазелиновых масел между 4 и 8 сСт (при 100).

1 минуту назад, Эксперт в маслах сказал:

Зачем это делать, если она 4 сСт получилась?

Что-то мы по кругу ходим. У базовых масел только один параметр - KV100?

8 минут назад, Эксперт в маслах сказал:

Это не цифры с забора, а протокол испытаний МИЦ ГСМ товарной партии, которая фактически, а не на бумаге была поставлена в России сторонним блендерам. Это была первая и последняя партия, которую пульнули на рынок. Это партия Танэко VHVI-6. Заказчика не стал светить, но кто знает Костю Смирнова, могут по номеру образца неофициально спросить у него. Партия неплохая вышла, с импортной шестеркой запросто поспорит

Не сочтите за придирку, но это часть протокола. Я не буду оспаривать его существование, уверен что он есть.

Комент был не про это, вы писали что ее НКХ сделал, а не Танеко, потом даже Нафтан прям золотая жила всем нужна VHVI6 и оказывается так просто получить имея дешевый Taneco base 4. хД.

Скрытый текст

Это больше похоже на протокол, хотя и печати нет.

917426257-pdf.1602507749.jpg

16 минут назад, Эксперт в маслах сказал:
19 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Я про производство. Когда производят партию GTL4, то ее не сепарируют отдельно на моторку, а отдельно на вазелинку.

Не надо путать понятия внутри белых масел. Есть технические, есть медицинские. 

4 минуты назад, Itseasy сказал:

Не надо путать понятия внутри белых масел. Есть технические, есть медицинские. 

Да, я в курсе, не первый год пищевкой занимаюсь). Только к чему это тут?

10 минут назад, Neftyanik сказал:

Эксперт в маслах ты сам написал про пп, я как раз не писал про пп! Алё, гараж?

Прости, потерял суть месседжа. Либо не так понял тебя.

7 минут назад, Эксперт в маслах сказал:

Да, я в курсе, не первый год пищевкой занимаюсь). Только к чему это тут?

Ну, и ладненько. А то создалось впечатление, что все в кучу...

Изменено пользователем Itseasy

Друзья, чтобы глубоко не рыться в темах чатах- можете скинуть протоколы моторок на GTL с измеренными CCS/MRV/Noack?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...