Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, romaty сказал:

дядя вы ебобо ? Простите конечно, но этот бред читать извольте...

..мануалом разрешено и 20-50

Не прощаю..., язык свой прикусите чувырла...

Покажите мануал с 20-50? Интересно просто...

14 минут назад, romaty сказал:

Да вы батюшка из тех людей, которые додумывают за других людей 

Фантазер :sarcastic:

Я всего лишь цитировал мануал, а вас уже понесло в какие то дебри

Можете данный мануал бакланам скормить, причем тут мануал и физика с химией?

1 минуту назад, biguxa сказал:

Не прощаю..., язык свой прикусите чувырла...

Покажите мануал с 20-50? Интересно просто...

я бы тоже взглянул

5 минут назад, biguxa сказал:

Нет там всё обыденно (как раз для 40-ки или 50-ки зимой.....) :

Не, без вопросов если бы я жил на Юге Казахстана, или в пустыне... но при нашей допустим температуре, в жаркое лето даже 30-ка за глаза )))

Prominade 

15-40 и 20-50 в темп. диаграме указано !!!! Эново как! На остальной текст похуа... :Cherna-facepalm:

Вот ещё мануал:

22.04.2017 в 14:17, Corollavod сказал:

post-34176-0-84990800-1492845267_thumb.jpg

post-34176-0-01357700-1492845307_thumb.jpg

Изменено пользователем biguxa
2 минуты назад, biguxa сказал:

Prominade 

15-40 и 20-50 в темп. диаграме указано !!!! Эново как! :Cherna-facepalm:

Вот ещё мануал:

они всегда указывают, наши по крайней мере...а потом вот некоторые умные товарищи и начинают 20w50 лить и говорить что в мануале написано )Этот мануал тойота наверное еще в 2008 году сделала, допуски еще старые... только за границей уже такого нет, а в РФ И так сойдет !

Изменено пользователем Prominade
13 минут назад, Prominade сказал:

cdbfa41s-960.jpg

И ? Черным по белому написано "ДЛЯ ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА"

Еще раз, господа, вы хоть ослиную мочу можете залить в свой двиг, кто против то ?

1 минуту назад, romaty сказал:

И ? Черным по белому написано "ДЛЯ ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА"

Еще раз, господа, вы хоть ослиную мочу можете залить в свой двиг, кто против то ?

Короче иди ударься об стену сударь, ты похоже реально не далекий. Это я тебе для троллинга скинул ты и тут тупишь как дятел, все разговор окончен!

7 минут назад, Prominade сказал:

они всегда указывают, наши по крайней мере...а потом вот некоторые умные товарищи и начинают 20w50 лить и говорить что в мануале написано )Этот мануал тойота наверное еще в 2008 году сделала, допуски еще старые... только за границей уже такого нет, а в РФ И так сойдет !

А по вашему этот двигатель разработан в 2300 году ?

1 минуту назад, Prominade сказал:

Короче иди ударься об стену сударь, ты похоже реально не далекий. Это я тебе для троллинга скинул ты и тут тупишь как дятел, все разговор окончен!

Пожалуй отвечу вам на вашем уровне, дружище, хоть уссысь, тебя вообще ни кто не спрашивал и совета не просил какое масло заливать, вопрос стоял в том, сколько часов крутить это масло, ты куда полез малыш ? Скучно ? Доказать что то хочешь, пиздуй к браткам своим и хоть с пеной у рта и рваным пуканом можешь что то доказывать, свободен.:hi:

12.11.2020 в 05:24, romaty сказал:

Татнефть Люкс 5-40 ровно на 200 м.ч. сдувается, прям чувствуется падает вязкость

САЕ же предупреждал, что 5-40 крайне неудачное масло ("сложное" чтобы сделать хорошо), его можно брать только у ведущих пр-й, к которым ТН точно не относится. Если хотите 40-ку - тогда 0-40 от  Мобила. Был же долго кастрол на чистом ПАО (дешевле ТН!). ТН точно тут не лучший выбор.

ps вчера по следам чтения раздела про ТН посмотрел - самое дешевое за литр Люкс 5-30 у нас в 20л - 4 158р, но это в небольшой относительно компании, они скромнее с накрутками, может его уже и раскупили.

3 минуты назад, Ole сказал:

САЕ же предупреждал, что 5-40 крайне неудачное масло ("сложное" чтобы сделать хорошо), его можно брать только у ведущих пр-й, к которым ТН точно не относится. Если хотите 40-ку - тогда 0-40 от  Мобила. Был же долго кастрол на чистом ПАО (дешевле ТН!). ТН точно тут не лучший выбор.

ps вчера по следам чтения раздела про ТН посмотрел - самое дешевое за литр Люкс 5-30 у нас в 20л - 4 158р, но это в небольшой относительно компании, они скромнее с накрутками, может его уже и раскупили.

С удовольствием бы мобил заливал, но цена его меня не устраивает:good2:

28 минут назад, romaty сказал:

С удовольствием бы мобил заливал, но цена его меня не устраивает:good2:

Меня тоже, но купил на распродаже дешевле ТН, кастрол опять же.  Но и 0-40 на ПАО, как завещал САЕ20, умеют делать хорошо только ведущие компании, и делают его больше для престижу, типа оно затрат на разработку не оправдывает но зато показывает их недостижимый уровень технологий.

41 минуту назад, Prominade сказал:

они всегда указывают, наши по крайней мере...а потом вот некоторые умные товарищи и начинают 20w50 лить и говорить что в мануале написано )

Верно у "специалистов" так:

написано 0-20, ...нет нах....льют 40, 50

написано 40,50.....ууй! НЕ льют 20 , все равно льют 40,50 и 60....

"чугуний....значит чугуний"...логика такая ...

Извините, что вклиниваюсь в вашу увлекательную перепалку о личных пристрастиях к вязкости масла, но у меня совсем не интересный, но важный для меня вопрос:

Есть шанс, что до НГ21 в продаже появится Люкс 0в-30 ?

Через месяц-полтора предстоит смена масла, хочу понимать - ждать или искать другой вариант?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...