Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Что старый Luxe, что новый Premium ultra syn, и то и то, весенне-осенние масла, имхо. (т.е. "стандартные" масла с пакетом Инфинеум, не хорошо не плохо, норма.т.е. без тонкой настройки, так понимаю sae20:scratch_one-s_head:)ИМХО

Изменено пользователем ss333
  22.09.2021 в 12:02, ss333 сказал:
Раскрыть  

неплохая попытка. Если они еще перекроют поставки своей базы на внутренний рынок, Синтеку и Ко будет нелегко

22.09.2021 в 12:41, Itseasy сказал:

Синтеку и Ко будет нелегко

Раскрыть  

и нам потребителям. Готовить сани летом?

22.09.2021 в 12:50, ss333 сказал:

и нам потребителям. Готовить сани летом?

Раскрыть  

да нет, просто менять синтеку на танеку. :D

они скорее всего в одном ценовом сегменте должны быть

Изменено пользователем Itseasy

esc 

Этикетка похоже впаяна, дизигн "Джуджарбетов". :sarcastic: Мне зеленый цвет не нравится, но в этой канистрах просто топчик! Дорого бохато.  :)

Кому SN plus и LSPI не актуален, то надо брать. :good2:

Теперь лишь осталась загадка чем отличается Luxe 5W30 от Premium Ultra Synth ведь спецификации и может пакет одинаковый? 

Изменено пользователем Buran

22.09.2021 в 12:55, Buran сказал:

esc 

Этикетка похоже впаяна, дизигн "Джуджарбетов". :sarcastic: Мне зеленый цвет не нравится, но в этой канистрах просто топчик! Дорого бохато.  :)

Кому SN plus и LSPI не актуален, то надо брать. :good2:

Теперь лишь осталась загадка чем отличается Luxe 5W30 от Premium Ultra Synth ведь спецификации и может пакет одинаковый? 

Раскрыть  

Я херего знает чем оно оличается, давайте скинемся на анлиз, куплю литрушку да отправим куда надо. ну или кто может купить отправит, мне самому интересно че там внутри то. Я вообще заехал глянуть мото полар, он стоил 620 рублей за 4 литра и на 5000км ваще супер было, а сейчас его чет нет нигде, предполагаю что срок по этикетке вышел и его убрали с продажи. Поэтому надо эти тестить, они полюбому разные! так как щелочное у преимума нового 6.5 заявлено по буклету, а в старом люксе было около 7 или 8 вроде. а че тут намешано, что в той канистре что в другой я не знаю, но цены пока что радуют всетаки.

22.09.2021 в 13:18, DRON 33 сказал:

esc а ПАО от Таты нет что ли ?

Раскрыть  

34929925_WhatsAppImage2021-09-22at16_32_03.thumb.jpeg.95a5a01070ad126929242510e4b9829a.jpeg

снизу глянь, специально для тебя))) пао меня не интересовало, поэтому не фоткнул детально))

22.09.2021 в 12:38, ss333 сказал:

Что старый Luxe, что новый Premium ultra syn, и то и то, весенне-осенние масла, имхо. (т.е. "стандартные" масла с пакетом Инфинеум, не хорошо не плохо, норма.т.е. без тонкой настройки, так понимаю sae20:scratch_one-s_head:)ИМХО

Раскрыть  

за такую цену ваще по....ю)))

22.09.2021 в 13:35, Pulser сказал:

Точно, а не похоже)

Раскрыть  

надо будет ковырнуть попробовать. я чет не пробывал))))

22.09.2021 в 13:32, esc сказал:

снизу глянь, специально для тебя)))

Раскрыть  

Спасибо , очень интересно без цен :praising:

22.09.2021 в 12:38, ss333 сказал:

Что старый Luxe, что новый Premium ultra syn, и то и то, весенне-осенние масла

Раскрыть  

Вообще не понял данной оценки. С какого бодуна? :huh:

У старого Luxe по паспортам CCS в норме, остальные параметры тоже в норме. Сам проехал на нем год в т. ч. зиму. В - 25 запускал без проблем, холоднее не ездил. Для 5W оно стандартное, ожидать от него большего некорректно. Тем паче была другая версия Luxe 0W30 оно тоже по вашему осенние весеннее?

22.09.2021 в 13:31, esc сказал:

Я херего знает чем оно оличается, давайте скинемся на анлиз, куплю литрушку да отправим куда надо. ну или кто может купить отправит, мне самому интересно че там внутри то. Я вообще заехал глянуть мото полар, он стоил 620 рублей за 4 литра и на 5000км ваще супер было, а сейчас его чет нет нигде, предполагаю что срок по этикетке вышел и его убрали с продажи. Поэтому надо эти тестить, они полюбому разные! так как щелочное у преимума нового 6.5 заявлено по буклету, а в старом люксе было около 7 или 8 вроде. а че тут намешано, что в той канистре что в другой я не знаю, но цены пока что радуют всетаки.

Раскрыть  

Насчет анализа давайте вместе позовём Деда мороза. :pleasantry:

Интересен зелёный Lux 5W30 Api SN, а Premium Ultra Synth вряд ли сильно отличается, спецификации одинаковы, а по TBN из техописания судить не стоит - там инфа с потолка, Ане по факту, да ещё и методы измерения разные. Полагаю по факту tbn ~= 7-8 как любом типинчом кряке. 

Может комбинация  баз разная (II gr., Taneco base 4, Taneco base 6, пао)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...