Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

если надо, могу отработку на тесты прислать тыщ через 5-6. это примерно по моим пробегам к декабрю - январю будет.

хотя это будет не очень корректно, там грамм 400 g-energy 5w40 уже есть. но пока, спустя 15000км заметного снижения уровня татки lux pao 0w40 не наблюдаю

Изменено пользователем alx70
22.10.2024 в 15:37, Geodezer сказал:

Удивляет, что нет анализов свежего Lux PAO 5W40, одного из самых ходовых.. или я что-то пропустил? 

оно скорее всего в центальной части страны ходовое. В сибири не в каждом магазине оно есть. я с озона заказывал.

Добрый день. Возможно вопрос уже звучал, но действительно ли в канистре 4 литра? Мой глазомер показывает, что, исходя из меток 3 и 3,5 литра, 4 литра должно быть под самую крышку, а здесь залито примерно 3,85 литра.

Учитывая, что масло привезено под заказ (в наших магазинах его нет), не хотелось бы при замене столкнуться с тем, что масла не хватило (заправочная 3,75 литра+остаток 0,25 про запас с 4-литровой канистры и то запаса иногда практически не остаётся, т.к. механики льют от души и приходится убирать излишки масла из двигателя), а долить не из чего. Покупать 1-литровую канистру на всякий случай тоже так себе решение.

20241109-235244.jpg

Изменено пользователем vanru

Ну что vanru, сколько же масла было налито в канистре? Хватило?

Просто сколько раз доводилось слышать о ,,недоливе,, . Но подтверждения ни разу не видел ... Интересно...

Осадок не заметили в канистре? А то многие ругаются на присутствие инородных частиц в масле. Подтверждение видеть доводилось этому!

13.12.2023 в 17:05, antikaif сказал:

Всем доброго времени суток ! Есть желающие скинуться на анализ Татнефть Люкс ПРО 5-40?

Есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...