Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

НА ПАОм будет только узкая линейка...

А если не секрет, какая?! Хотяб 5w-40 был. SN или даже пусть SJ. Ну и A3...

Что ты понимешь под "производством"? Производство Пао или готового масла??? Так вот пао у нас еще в запасе есть, замес масла сделать-1 день... Да, кстати ты походу так и не разобрался в разнице пао и гидрокрекинга)))

Ну во первых, причем тут мои знания по пао и гидрокрекингу?! Был вопрос, производятся ли на данный момент ПАОМ на ЗСМ, я говорю что нет, найти масло производства декабрь 2014 (просто к примеру) не реально. Во вторых, разве база не с химии к вам шла, т.е. именно база на ЗСМ производится? Замес то сделать может и один день, а вот оборудование для этого готово к работе? Почему тогда не замешиваете и не продаете :D

И зачем сначала цитировать, а потом отвечать двумя постами?!

Здравствуйте. С новым годом.

Проехал на Синтетеке 5-30 чуть больше 6 тык.

Всё нормально, но был один нюанс: визуально до 5-6 тык было коричневое, потом как то быстро стало тёмно-коричневое, сливал почти чёрное.

Изменено пользователем dimm7777

Вот ещё тест .На улице -30 точно,а может и -32 гр.. Я от Ультры 10 W-40 просто балдею. :crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=WdEH3GBlShA&feature=youtu.be

@kvach, :D :D :D

Собаке респект - зачетный помошник!

Татнефть на ПАО поэтому они прозрачные, гидрокрекинги и минералки 2 группы из нефти помутнели. Татнефть 10W-40 так и должна себя вести в такие температуры, все таки ее использование ограничено до -20 -25С.

Хотел ещё с Кастролом сравнить для Вольво 0W-30 .Но пока не удалось его у друга взять.Надо будет ещё анализов набрать к морозам.Самому,блин,интересно стало. А товарищам,которые ездят на этих маслах ещё интереснее станет. :drinks: :pardon:

Изменено пользователем kvach

torcon, а что тут на второй группе?

Небольшое уточнение: в тесте принимали участие п/с Лукойл Супер 5-40 SG и крякосинька ЭССО Ультрон 5-40, который уже ушел с рынка.

Что-то Татнефть Синтетик 0-40 не впечатляет. Мне больше Люкс-3 10-40 понравился. Может, это из-за того, что партии старые, а Люкс-3 свежий?

@Dimmy, я не вижу тут точных названий масел, поэтому не комментирую. Было сказано в ролике ZIC полусинтетика.

@Dimmy, я не вижу тут точных названий масел, поэтому не комментирую. Было сказано в ролике ZIC полусинтетика.

ЗИК, по всей видимости, А+ 10-40, который самый распространенный у нас. Да и пишут на всех VHVI, а это разве не 3 гр.? Не суть.

Тест хороший и показателен тем, что происходит с маслом в -30. Особенно он адресован любителям ездить на п/с 10-40 круглый год. Ну, и прожаркину привет раз в масле важен только рр.

Ага, будет VHVI, НА ПАОм будет только узкая линейка...

А когда будет? Кряковую базу уже производите? Завод то запустили же! Или в землю сливаете пока? :rolleyes:

А когда будет? Кряковую базу уже производите? Завод то запустили же! Или в землю сливаете пока? :rolleyes:

Вопрос по кряку, лучше к dooh, у нас заводы на разных территориях, слышал только что продают как вакуумный газойль

А если не секрет, какая?! Хотяб 5w-40 был. SN или даже пусть SJ. Ну и A3...

Непонятно еще ничего у нас))) мечты есть а на деле.. Х.З.

Ну во первых, причем тут мои знания по пао и гидрокрекингу?! Был вопрос, производятся ли на данный момент ПАОМ на ЗСМ, я говорю что нет, найти масло производства декабрь 2014 (просто к примеру) не реально. Во вторых, разве база не с химии к вам шла, т.е. именно база на ЗСМ производится? Замес то сделать может и один день, а вот оборудование для этого готово к работе? Почему тогда не замешиваете и не продаете :D

И зачем сначала цитировать, а потом отвечать двумя постами?!

Для замеса масла и для производства масел используется разное оборудование))) раньше у нас это были разные цеха...производство можем вести и на импортном пао)))

Масло не киснет)))) зачем тебе именно 2014 год, его и нет...

Здравствуйте. С новым годом.

Проехал на Синтетеке 5-30 чуть больше 6 тык.

Всё нормально, но был один нюанс: визуально до 5-6 тык было коричневое, потом как то быстро стало тёмно-коричневое, сливал почти чёрное.

Все нормально, значит работает... Большое щелочное число+пао=отличная моющая способность... Все грязи смыл с двоего двигла, на второй замене так не будет...Я вообще заливаю в купленные мною тачки сначала дизельное, а потом ч/з 1000-2000 обычное бензиновое, благо цена масла позволяет...)))

подскажите где купить (москва, ближайшее подмосковье) «ТАТНЕФТЬ ЭКСКЛЮЗИВ» API CI-4/SL? хочу попробовать на следующую замену.

Получил вот такую инфу по неофициальным каналам. На сегодня установка производства базовых масел загружена примерно на 30%. Произведенное масло идет на склады, т.к. покупателей пока нету. Идут переговоры с Лукойлом, но результат мне не известен. Главное, что пока на производство масел под маркой Татнефть эта база не идет. В прочем если даже на базу покупателей не будет, то ЛЮБОЙ завод крякового масла можно минимальными вложениями переоборудовать под производство ДТ марки АРКТИКА.

офф

Актуально для жителей юао москвы и подольского р-на. На своротке на подольск, климовск с симферопольки пара заправок татнефть. На одной в остатке около 20л "синтетика" 5/40. На противоположной на конец прошлого года было около 24л.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...