Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Подскажите, а по Татнефти Премиум есть отзывы? Допуски по грузовым авто стоят...

как я понимаю, суть "грузовых" масел в большем интервале замены, поэтому на татнефте лучше глядеть в оба, чтобы масло "не перегорело"

Изменено пользователем dimm7777

У дизельных масел большое щелочное и мощные пакеты присадок. Хотя у татнефти и так все в порядке с присадками, так что можешь лить свободно. Кстати лучше брать 10-40, тк судя по прожарке оно лучше терпит большие температуры, хотя все от интервалов зависит конечно.

Всем доброго времени. Залил в свой двигатель Ультра 5-40. У нас распродажа была на АЗС. Да и цена халявная, 550 рэ за 4 литра.))

Ничего криминального не произошло. Двигатель работает тише (по сравнению с предыдущим и грязным), крутиться веселее. Буду смотреть как поведет себя.

Залил вчера Ультра 10-40 в чипованный Тигуан. Оччень масло понравилось мотору, прямо летит, на холостых шелестит, на высоких мягко рычит... До этого Синтетик откатал 300 мото часов по Москве, и слил, похоже, вполне рабочее масло... Мания, что делать))).

Изменено пользователем Mister Christmas

Залил вчера Ультра 10-40 в чипованный Тигуан. Оччень масло понравилось мотору, прямо летит, на холостых шелестит, на высоких мягко рычит... До этого Синтетик откатал 300 мото часов по Москве, и слил, похоже, вполне рабочее масло... Мания, что делать))).

А если бы еще и помыл машину так вообще мог улететь)))

А если бы еще и помыл машину так вообще мог улететь)))

Помыл, как не помыть, вот от этого и основной приход...)))) Соррри, оффтоп, снос те запись, сам не ос лю...)))

Где этот рай???

Мне с Ижевска сегодня приехала коробка с 4мя баклахами по 4л Синтетик 5-40. Там они по 970 рублей.

Проезжал мимо азс Тафнефть,которых у нас всего две на всю область. Не удержался и купил 3 канистры по 4 л Люкс-3 10/40(в акурат на4 смены)

Приехал домой смотрю а у меня две канистры люкса и одна ультра 10/40.Вопрос- смешивать их можно или не стоит.

Проезжал мимо азс Тафнефть,которых у нас всего две на всю область. Не удержался и купил 3 канистры по 4 л Люкс-3 10/40(в акурат на4 смены)

Приехал домой смотрю а у меня две канистры люкса и одна ультра 10/40.Вопрос- смешивать их можно или не стоит.

Мешал синтетик 0w40, ультра 5w40, люкс 10w40 - ничего ужасного не происходило. Смотрите сами, двигатель ваш :pardon:

мешай

ультра позиционируется как синтетика, люкс - п/с.

хотя надписи на канистрах и описания на сайте могут отличаться.

я бы обращал внимание на допуски АПИ - они разные, чем выше класс масла - тем выше допуск.

самое "синтетичное" - Синтетик АПИ SM, ультра - SL

Изменено пользователем dimm7777

ультра позиционируется как синтетика, люкс - п/с.

хотя надписи на канистрах и описания на сайте могут отличаться.

я бы обращал внимание на допуски АПИ - они разные, чем выше класс масла - тем выше допуск.

самое "синтетичное" - Синтетик АПИ SM, ультра - SL

люкс - это синтетика.

Во вложении характеристики масел, у люкса больше щелочное, меньше зольность

specs.docx

Изменено пользователем prv21

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...