Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Заезжал на днях не несколько АЗС Татнефть,интересующая меня вязкость 5w30 есть только полусинь,а из синтетики тока 5-40

В ВАО видел канистру тридцатки Синтетик, завтра могу номер заправки сказать. А w40 что не позволяет заливать?

Забрал сегодня последнюю канистру Люкс-2 на АЗС перед г. Краснознаменск, МО. Перед этим потратил время и смотался на АЗС перед Кубинкой - там вообще голяк (три Прогресса стоят на полке). Поэтому эти 2 АЗС можете вычеркивать :)

Если только ультра 10-40 кому нужна, на Краснознаменской АЗС есть 3-4 канистры.

Сказали завозить Татнефть-масла больше не будут, т.к. выпуск масел прекращен...

Изменено пользователем dimakudr

В ВАО видел канистру тридцатки Синтетик, завтра могу номер заправки сказать. А w40 что не позволяет заливать?

Скинь пожалуйста в ЛС.

Да ничто не мешает)

Я тоже на паре заправок в ВАО заезжал и одна на липецкой.

4 канистры уехали в Смоленск, 4 в Оренбург. Синтетик 5w40. Кому масло нужно, могу купить и отправить.

post-8845-0-40727000-1429756887_thumb.jpg

Сегодня-завтра поеду тариться, вроде и в Нижнекамске цену на Синтетик снизили :yahoo:

Вчера заехал на заправку напротив НШЗ, Синтетик только 0w40 с красным ценником, 730 вроде, мне не подходит...

На заводе сказали что Синтетика вообще не осталось :clapping: , будем ждать новые партии :good: ...

У меня есть 2 канистры люкса 5в40, если надо кому, покупал на выезде с Бирюлово булатниково давно уже, выпуск 2013 год.

Решил остатся на 10в40 ультра.

Котваська,а синтетика 5-30 есть?

Синтетик 5-30 есть. Но нужно торопиться, я когда синтетик 5-40 обещал купить/отправить не думал что придется по 4-м городам 8 канистр собирать

Сегодня спонтанно прокатился по заправкам Татнефть в Нижнекамске в поисках Синтетика. Требуется на 2 машины - Матиз 5W40 и Форд Фокус 5W30.

На Шинном, в Поселке и на Лесной нужного не было уже давно, на Мира Синтетик только 0W40, но решил взять Ультру 5W40 по красивейшей цене 565 рэ за 4 литра и 97 за литрушку (забрал последнее), на две смены должно хватить.

Далее на Спортивной разжился Синтетиком 5W30, около 700 за 4 литра, еще одна осталась. Проскочил на заправку около рынка, там самый большой ассортимент и наличие, но скидками не пахнет, Синтетик от 800 рублей за 4 литра.

Завтра проверю заправку в Афоньке, что там есть, так как надо еще пару литровок Синтетика 5W30.

Люксы и масла попроще на заправках имеются, но мало, остатки остались.

Долго думал над тем, стоит ли заливать в Форд Синтетик, ведь надо А5/В5 и смущал этот высокотемпературный сдвиг. В разных источниках проскакивала инфа что Синтетик 5W30 имеет А5/В5, да еще один уважаемый человек с завода сказал, что в него добавляли какие-то "тяжелые", так что "сдвиг" есть, да и пакет присадок у него самый "жирненький".

P.S.

Оказывается трансмиссионка 4-ка делалась копией фордовской трансмиссионки, один в один....

А ТТХ на трансмиссионку 4 нету? Или на фордовскую хотябы.

у меня нету, у технологов наверняка есть.

Нижнекамск. Разведал заправку Татнефть в районе Афанасово, забрал последнюю Синтетик 5-30 за 735 и его же две литрушки, теперь на пару замен я затарен.

В наличии есть Синтетик 0-40 и 5-40, ультры, люксы и прочее. На прилавке лежал свежий общий прейскурант Татнефть-АЗС-Центра на масла 2010 года выпуска, так что на заправке у рынка можно смело сбивать цену.

А ведь как только его начали выпускать, продаваны на рынке советовали его как промывочное, типа залей на 500-700 км, потом сливай нафиг со всей грязью (что ПАОМ смыло), меняй фильтр и лей нормальное... я так и делал, после Татнефти лил Лукойл полусинтетику, и было щастье :facepalm:

Подскажите на сколько пробега, примерно, можно использовать 5w30 синтетик в 2х литровом дизеле?

Вопрос задан некорректно, не ясны условия эксплуатации, объем заливки, качество топлива, регион, сезон, и т.д.

Ну а примерно это от 5 до 10 тыс.км.

Вопрос задан некорректно, не ясны условия эксплуатации, объем заливки, качество топлива, регион, сезон, и т.д.

объём заливки 4 литра картер.

регион ХМАО север, сезон круглогодично

качво топлива - хз саляра на заправке

эксплуатация 70% город 30% трасса

на втором дизеле 6,5 литров картер, остальное так же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...