Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На НПЗ ОАО «ТАНЕКО» налажено производство масел базовых изопарофиновых: VHVI-4 (III группа), HVI-2 (II группа).

http://azs.tatneft.ru/upload/files/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20N%2073%20%D0%BE%D1%82%2009_01_2015.pdf

http://azs.tatneft.ru/upload/files/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20N%2071%20%D0%BE%D1%82%2009_01_2015.pdf

Изменено пользователем dimm7777

сегодня объездил весь альметьевск, но все таки нашел 16 канистр масла Синтетик 5w30 и 6 канистр масла Синтетик 5w40. Отправил по трем городам через ТК ПЭК. Как получат может однофорумчане отпишутся, а я устал :drinks:

А что толку?

"На себя" установку крутят, выжимали все "светлые"...

Товарное масло Танеко делать не хочет, зачем оно им???

Скорее всего в конце следующей недели снова поеду за маслами в столицу татнефти-а то сапожник без сапог, то что себе брал раздал, а взамен ничего не купил, надо взять канистр 5-6 на год вперед. Пишите в личку кому какое масло надо, доберем остатки и больше уже не поеду наверное, масел нигде нет, приходится по всему городу по одной-двум канистрам собирать

для всех кто собрался лить синтетику в авто после минералки или полусини - готовьтесь что загаживаться масло будет сильно. У меня уже вторая заливка татнефть ультра и оно чернеет конкретно после 2-х тыщ. На прежнем масле шелл 8 почернело через три тыщи (или около того). Умом понимаю конечно что при таком сроке отложений скорее всего не будет, все равно боязно.

У меня тоже на одной канистре был подтек небольшой.

Судя по тому что отдела сбыта и дистрибьюции масел у Татнефти нету как у больших брендов, то я думаю они не сильно парятся на счет того что производство лажает. Обратной связи то нету вообще от продавцов и покупателей.

Изменено пользователем prv21

Интересно сравнить с Татнефтью,

http://www.oil-club.ru/forum/topic/8006-8006/

Татнефть ушатал 300V, хотя примерно одинаковые, но Татнефть при этом дешевле его в 7-8 раз

Интересно сравнить с Motul 300V 5w-40. Как не крути Татнефть по всем параметрам уходит вперед

http://www.oil-club.ru/forum/topic/8006-motul-300v-ester-core-5w-40-svezhee/page__st__75__gopid__405552#entry405552

Завтра как раз будет 500 км после заливки Ультры в Мопед, сменю фильтр. Капельная проба наверняка ничего не даст, или стоит сделать?

Если кому нужно, есть 8 л Люкс 3 - могу отдать. Не вскрывалось, май 2013 г, ЮАО.

Изменено пользователем Bratec lis

Я после трех тыщ слил ультру черную с диким запахом. Моет масло хорошо. Что там на таком пробеге то увидишь? ИМХО, по капельной пробе однозначно вряд ли скажешь что-то ведь степень загаженности двигателя сложно оценить. На новых моторах еще можно что-то сказать при постоянном контроле масла, те имея какую-то статистику. Я на лето на полусинтетике покатаюсь пока, тк не вижу смысла летом татнефть лить. Ее удел зима. На лето много че можно залить.

И за 500 км масло основательно потемнело, и неизвестно что оно там еще дальше отмоет. А так, зима-лето - за такие деньги хоть раз в квартал менять можно :pardon:

Ну фиг знает, получается каждые 2 месяца сливать его. Сложно конечно сказать когда мотор отмоется до определенного порога, когда перестанет так быстро загрязняться. В этом случае какой смысл татнефти? За теже 700р можно лукойл люкс купить. Я уже писал что его надо использовать как дешевое зимнее масло, которое по характеристикам не хуже дорогих масел. Летом можно использовать и обычные масла. Разницы для мотора не будет. Мыть старые двигатели нет смысла, тк даже хуже может быть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...