Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  GenaM писал:

значит ему по ушам можно ездить"? мдаааа....

ты вопрос его прочитай сначала. Человек спросил про тему с лучшими маслами, получил адекватный ответ.

GenaM писал:

забьём на бутылочку коньяка? рано или поздно анализ отработки тат люкса будет, и можно будет сравнить с любым полнозольником (229.5), главное чтоб условия были идентичны)

GenaM писал:

т.е. ты нечаянно приравнял тат люкс и ультру, и не осведомлённому человеку не в домёк что 300-350м/часов они отходят в двигателе совершенно по разному.

у кого из двух есть 229.5 ? да и с ним разницы особой не будет

здесь уже есть анализы Татнефти. Все как у всех масел. Хуже никому не стало.

18.05.2015 в 04:12, cotvaska сказал:

пару недель назад заметил, что утром на холодную гидрики стучат секунды 3-4.

Дело не в вязкости, гидрокомпенсаторы как раз "любят" хорошую вязкость (на 40-ках обычно они тише работают особенно на горячую, чем на 30-ках), дело в том, что ПАО масла плохо замещаются в гидросистемах, со второй заливкой стук уйдет. Именно по этому я всегда рекомендую заливая масло на ПАО использовать промывочное масло. Изменено пользователем mikong
  23.05.2015 в 10:30, mikong сказал:

Дело не в вязкости, гидрокомпенсаторы как раз "любят" хорошую вязкость (на 40-ках обычно они тише работают особенно на горячую, чем на 30-ках), дело в том, что ПАО масла плохо замещаются в гидросистемах, со второй заливкой стук уйдет. Именно по этому я всегда рекомендую заливая масло на ПАО использовать промывочное масло.

Так это уже третья заливка будет: Люкс-2, Премиум 5-40. Вот думаю в третий раз что заливать, еще раз Премиум 5-40 или Ультру 5-40 попробовать?

Alehandro писал:

у кого из двух есть 229.5 ? да и с ним разницы особой не будет

пройди по собственной ссылке и посмотри "мисс ПАО 5W-40 (ПАО + гидрокрекинг или GTL)", а там только одна ультра - шелл ;) и тат люкс туда никак не вписывается имхо, а вот в мисс самое дешёвое ПАО - пожалуйста :)

23.05.2015 в 18:05, GenaM сказал:

пройди по собственной ссылке и посмотри "мисс ПАО 5W-40 (ПАО + гидрокрекинг или GTL)", а там только одна ультра - шелл ;) и тат люкс туда никак не вписывается имхо, а вот в мисс самое дешёвое ПАО - пожалуйста :)

ну дак ты пиши бренд масла перед названием, а то у Татнефти тоже ультра есть

и да, разницы между ними особой не будет

Alehandro писал:

и да, разницы между ними особой не будет

между тат люкс и шелл ультра?! ну да, ну да.....))))))

@GenaM, ты не с той ноги что ли встаешь последнее время? Не будет особой разницы между Татнефтью Люкс, Синтетик и Ультра 5-40. Теоретически Шелл Ультра должна их одной левой уделать, но я бы с выводами не спешил.

Dimmy писал:

Теоретически Шелл Ультра должна их одной левой уделать

какие показатели ?

Dimmy писал:

ты не с той ноги что ли встаешь последнее время? Не будет особой разницы между Татнефтью Люкс, Синтетик и Ультра 5-40.

да с нормальной ноги я встаю, просто у масляных гуру уже смешались кони - люди (допуски - базы), если зайти в темы подбора масел, анализов, то все в один голос говорят что допуски рулят, как зайдёшь в профильные, да ну на....какие допуски, база рулит, а теперь ещё 229.1 и 229.5 - разницы нет 8P

23.05.2015 в 18:29, Alehandro сказал:

какие показатели ?

Протестированного со всех сторон по допускам масла со стойким загустителем, НОАК 7% и сбалансированным современным пакетом в строго определенном количестве мало?

23.05.2015 в 18:45, Dimmy сказал:

Протестированного со всех сторон по допускам масла со стойким загустителем, НОАК 7% и сбалансированным современным пакетом в строго определенном количестве мало?

по каким показателем уделает

23.05.2015 в 19:25, Alehandro сказал:

по каким показателем уделает

По отложениям, износу и ресурсу. Но если ты внимательно читал, то я написал, что это надо проверять.

23.05.2015 в 19:31, Dimmy сказал:

По отложениям, износу и ресурсу. Но если ты внимательно читал, то я написал, что это надо проверять.

местные отработки этого не подтверждают

23.05.2015 в 20:05, Alehandro сказал:

местные отработки этого не подтверждают

1. Отложения по анализу не определяются.

2. Сопоставлять анализы с разных машин ни о чем.

Согласен, что общая тенденция такова: свои 5-7 тык любое масло отбегает достойно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...