Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Так неужели Татнефть настолько ядреный что за 500-700 км так много всего там смоет? И забьет фильтр? Не ну конечно фильтр и так планировался другой так как эти не внушают доверия по отзывам

14.07.2015 в 04:07, geizer22 сказал:

Извините за оффтоп конечно. А зачем его менять? Тем более у меня просто картридж. Изменения ведь в лучшую сторону. У двигателя этого конструктивные проблемы с шестернями газораспределения. Так вот с этим маслом и получается фильтром двиг ведёт себя лучше. При запуске меньше звуков от шестерён.

можешь не менять, или, думаешь, из-за этого обама новые санкции введёт?

В общем первые впечатления от Синтетика на Z16XER. Благо до работы почти 100км поэтому уже кое что почувствоал. После ночной стоянки лампа давления тухнет так же как и на аддиноле. В районе 2-4тыс об/мин звук двига более приглушенный. Пока только это. Следующий вопрос по угару стоит. Повторюсь на аддиноле угара почти не было. Кручу двиг не стесняясь.

Татнефть Синтетик 5W-30 может по разному себя повести, может меньше угорать за счет термостабильности и ПАО синтетики, а может начать потеть через сальники прокладки (хотя у тебя машина свежая рано еще). Наблюдай отпиши что в итоге выйдет :)

Обязательно. Скажу одно. Потел двиг только на одном масле и то зимой в трескучие морозы. Это Addinol Super Power. На Extra Light не потел. Сейчас опять потеть перестал. А пробег у машины 115000км уже. Татнефть по сути и заливалось эксперимента ради. Да и цена приятная по сравнению с адди

Интересное заметил. Хочу сделать капельную пробу, достаю щуп. Уровень - чуть выше среднего. Масло Татнефть Люкс 2 капать со щупа не хочет. Сидит такое, обняв щуп и не хочет с него слазить... Хорошо липнет к металлу. Я думаю, что это гут.

Изменено пользователем Pablo
  14.07.2015 в 10:01, Pablo сказал:

Интересное заметил. Хочу сделать капельную пробу, достаю щуп. Уровень - чуть выше среднего. Масло Татнефть Люкс 2 капать со щупа не хочет. Сидит такое, обняв щуп и не хочет с него слазить... Хорошо липнет к металлу. Я думаю, что это гут.

первый опыт капельной пробы ? многие масла себя так ведут. Даже где нет эстера

@Pablo, масло нужно капать горячее! ;) Тогда вязкость изменится и капля пойдет...

Свежая информация - возможно в августе,сентябре снова запустят завод по производству масел в Нижнекамске.То что сейчас распродают - старые остатки.Ключевое слово - возможно.Информация непосредственно от представителя с горячей линии АЗС Татнефть.

13.07.2015 в 20:17, Bazarbay сказал:

Масла на Танековской кряке и сейчас завод мешает, для внутрикорпоративного потребления.

Запуск производства ПАО намечено на 4 квартал этого года.

Будем надеяться что вы компетентный докладчик ;) Ну а что скажете по поводу отсутствия "ПРОСЛАВЛЕННОЙ" линейки ЛЮКС в прайсе на 2015 год из официальных источников??

14.07.2015 в 15:37, kns25 сказал:

Будем надеяться что вы компетентный докладчик ;) Ну а что скажете по поводу отсутствия "ПРОСЛАВЛЕННОЙ" линейки ЛЮКС в прайсе на 2015 год из официальных источников??

Что заказывают, то и мешают :pardon:

14.07.2015 в 18:45, Bazarbay сказал:

Что заказывают, то и мешают :pardon:

Согласен! Хотя ЛЮКС больше шума наделал!! Ну а в целом менеджмент конечно кривой!! К сожалению((

Чета я не понял, то один пишет что капец не будет пао, то будет... :wacko:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...