Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Привет всем из Казани!

Объехал пять заправок татнефть, купил две канистры по 4 л. Синтетик 5-30 2010 года выпуска. Залил в рав 4, по бортовику увеличился расход с 10,3 до 10,9 по городу, на масле пройдено 200 км.

Авто только купил, до этого было залито тайотовское вязкость не знаю, но точно не меняли его давно, ориентировочно на 30 т.км. меняли, а сейчас 55 т.км.

Кстати, канистры все в пыли и ценник 800 руб. В шарашке которой менял масло, на меня смотрели с подозрением, типа "парень, нэрсе эшлисен?") эт0, значит "парень, что делаешь?" Решил добавить местного колорита, раз речь о татнефти)

Изменено пользователем aizengard

А что Татнефть в Казани не в чести?

Оффтоп
Сначала прочитал как "нихт шиссен" :D

Я могу сказать про себя и знакомых, что заправляться туда не ездим)))

А так может и хороший бензин, если речь про него, но все рекомендуют лукойл

Вопрос к людям близким к производству!! А что изменится в новой партии?? То что исчезнет ЛЮКС эт мы поняли!! Может допуски иль еще что?

Вопрос к людям близким к производству!! А что изменится в новой партии?? То что исчезнет ЛЮКС эт мы поняли!! Может допуски иль еще что?

Две недели назад, я звонил продажникам татнефти, сказали, что "ничего не меняется в рецепте и на этой недели уже новые партии должны появиться на заправках"

На сколько им можно верить, я бы не доверял, на этой неделе на заправку Татнефть не заезжал, как заеду напишу появилось ли.

Две недели назад, я звонил продажникам татнефти, сказали, что "ничего не меняется в рецепте и на этой недели уже новые партии должны появиться на заправках"

На сколько им можно верить, я бы не доверял, на этой неделе на заправку Татнефть не заезжал, как заеду напишу появилось ли.

Я надеюсь ,что все таки запустят завод и осенью можно будет купить свежак 5w30 синтетик. Только вот не изменят ли они рецептуру из тяги к экономии ((

увидите новые канистры, шлете мне, скидываемся, делаем анализ и сами все узнаем, старая рецептура протестирована - сравнить есть с чем. Проще пареной репы :)

Оффтоп

а до этого какое масло было?

как эксперт, не подскажите, каковы последствия того, что масло не меняли 20-25 т.км.?
Оффтоп

как эксперт, не подскажите, каковы последствия того, что масло не меняли 20-25 т.км.?

как художник - художнику скажу был случай на ваз2107 не меняли масло с продажи авто в салоне, стуканул движок через 43 тыка, масло кончилось в двигателе.
Оффтоп

увидите новые канистры, шлете мне, скидываемся, делаем анализ и сами все узнаем, старая рецептура протестирована - сравнить есть с чем. Проще пареной репы :)

Готов принять посильное участие в добывании масла нового образца и его анализе. Буду чаще заезжать на АЗС Татнефти теперь :yahoo:

Изменено пользователем geizer22

aizengard, а на какие заправки в Казани заезжал и смотрел маслице? Где именно?

Изменено пользователем geizer22

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...