Перейти к публикации

Калина 1.4 16 клапанов

Рекомендованные сообщения

1. Лада Калина, год выпуска 2008

2. 1.4 16 клапанов

3. Тамбов, морозы -30 максимум

4. май-октябрь 50% города, 50 трассы. ноябрь-апрель 90% города

5. не знаю, у меня небольшие годовые пробеги

6.нет

7. почти все известные масла

Собственно, сейчас лью ликви моли оптимал 5w40. Но есть расход масла, на этом двигателе это конструктивная особенность, из за чего его в свое время и сняли с производства.... Жрет в районе 200-300 мл на тысячу. Есть ли смысл залить что попроще? Нарпимер лукойл люкс полусинтетику... Или маннол какой нибудь. И вообще, стоит ли лить в этот мотор полусинь

Другие ответы в этой теме

Всем привет!!! Задал вроде невинный вопрос, а столько шума так я понял genesis 5w-40 подойдет на круглый год ?

Добрый день, на дворе 2022 год. Кто что теперь заливает в калинку я вот посматриваю в сторону LUkoil Lux 5w-40 но вот не знаю в какую сторону смотреть sn/cf или sl/cf  и смотрю на татнефть тоже 5в40( но татнефть у нас продается только литрушками) . Лил тут год Mobil 3000 x1 синтетическое Калина его кушает на оборотах жестко(((  . Один знакомый говрит лей полусинь оно не так угарает как синька и советовал вообще ZIC . В общем взрыв мозга что лить не знаю , импортные масла стали очень дороги(((. Подскажите кто чем пользуется пожалуйста

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...