Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну что,Ормекс избавился от единственного "недостатка"!)))?)))

Новая партия, ни намека на осадок)))

К чему теперь цепляться будете?)))?

attachicon.gifIMG_20160912_182934.jpgattachicon.gifIMG_20160912_182833.jpg

у меня мути много и один кусок побольше.

post-16331-0-35813800-1473870062_thumb.jpg

post-16331-0-70034300-1473870094_thumb.jpg

post-16331-0-38740000-1473870148_thumb.jpg

@ModeratorSigma,так уш повелось....нафик они мне не нужны)))ну или можно еще думать что прям с розлива на заводе)))как первак самогонный)))

Такие должны были быть))post-5260-0-85258300-1473870830_thumb.jpg

@dydezzz,да и цвет сильно отличается от того что у меня в пузырьках....у вас точно Сат2?с завода отгружали?

@dydezzz,

Оффтоп

@dydezzz,да и цвет сильно отличается от того что у меня в пузырьках....у вас точно Сат2?с завода отгружали?

взял у того , чьи контакты дали непосредственно на заводе(сам завод не торгует в розницу).сат 2 или не 2 я не знаю,так как этикетка "одна на всех".со слов продавца это сат2. сат 1 стоил 600, но кончился и теперь покупайте сат 2 по 750... но в той же упаковке... но на 25% дороже... а не одно ли это и то же я не знаю...

продавец на кидалу не похож совсем, только если его самого не ввели в заблуждение.

как то мутновато все с этим ормексом,если честно...такое ощущение,что кто то "тянет одеяло на себя".

Изменено пользователем dydezzz

@dydezzz, залей, покатайся, отдай тестю (бате, дяде, соседу в гараже) который почувствует мощь и забудь его, как страшный сон.  :cool:  

@KisseL, осадок всё равно появляется, только времени больше надо. Он (сат) сначала мутный белый. Потом когда становится прозрачным после стояния долгого появляется осадок всё равно... проверено хех.... 

@dydezzz, 750р это на сколько литров стоит?

Изменено пользователем Dimcho

на фото видно.400литров.

этикетка похоже та же что и на старом сате.

кстати продавец говорил что есть концентрат сат'а. и у него он был или есть остатки(не совсем понял), вот думаю , может кто то из продавцов где то достает концентрат(ессно дешевле чем готовый продукт)и сам бодяжит +- от нормы где нибудь в подвале,а отсюда и этикетки отдельно от бутылок и отсутствие даты производства(или дата тупо замазана/зачарикана/написана от руки).

@KisseL, осадок всё равно появляется, только времени больше надо. Он (сат) сначала мутный белый. Потом когда становится прозрачным после стояния долгого появляется осадок всё равно... проверено хех.... 

Сколько ждать то??? и как хранить?))))) Только не надо ставить на мне эксперименты и предлагать : один бутылек на солнце ,  другой в темный ящик, третий в морозильник , четвертый в духовку на 200градусов))))))

ниразу не видел САТ белый и прозрачный))) только желтый!!! с осадком который растворяется или без него вовсе!!!Отсюда наверное наклёвывается вывод - мой продавец ЛУЧШИЙ из тех кто продает это зелье))) ибо из всех 3-х закупок у меня было всегда или лучше чем у других(меньше осадка) или идеально!!!)))))

@dydezzz, залей, покатайся, отдай тестю (бате, дяде, соседу в гараже) который почувствует мощь и забудь его, как страшный сон.  :cool:  

Прям желчЬ)))) что на вашем авто присадка не работает должным образом)))))

мой продавец ЛУЧШИЙ из тех кто продает это зелье))) ибо из всех 3-х закупок у меня было всегда или лучше чем у других(меньше осадка) или идеально!!!)))))
Вам не кажется это странным? Вы ведь говорите об одном и том же продукте, произведенном на одном и том же заводе? как такое возможно?

@MuscleJuce, я уверен что я получаю продукцию ТУ САМУЮ!!! 

я первый САТ не застал (мал еще был и не знал о Олейна клабе))))))))

Так вот первая и вторая закупка у меня были САТ1(но не самый первый) - как и было обещано продавцом!!!САТ2-я так же получил по внешним признакам именно НОВЫЙ и по новой РЕЦЕПТУРЕ!!! Тем временем как "официально прокачанные и занесенные на сайт завода" продавцы до сих пор продают какое-то УГ(жидкость не соответствующую описаню продукта)!!! пытяясь сбагрить либо старые запасы продукции (старые как говно мамонта) - либо вообще подкладывая нечно иное в пузырьки обманывая покупателей!!!

@KisseL, а может у них оригинал, а у вашего продавца уг, такой вариант не рассматриваете? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...