Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  21.09.2016 в 07:45, dydezzz сказал:

езжу на 95, очень редко(обычно в отпуске,на юге) на 98.

сж 10.5.

перед ормексом лил в бак 2 раза подряд промывку вульф,которую на тест дали,да и часто на бензах типа "экто" ездил, вряд ли с форсами не то что то.

сегодня скину клемму.

Шикарный диллер Ормекса - дал промывку Вульф))))))   млин....ржу-нимагу!!!!

ПАЧИМУ не промывку ОРМЕКС??????? ПАЧИМУ??????................................ответ напрашивается сам собой - потому что представитель ТАКОЙ...."официальный" - что рекомендует к применению другую фирму...........

Да и со СЖ 10.5 - я бы не стал лить 92-й)))))  пробуйте 95+САТ!!!

Вы надеюсь уже понимаете какой уровень у "Вашего  диллера"!?

@MuscleJuce,завод нормальный(с точки зрения качества выпускаемой продукции)    ))))  а вот качество контроля представителей  - на нуле))))))) 

Изменено пользователем KisseL

А чего ждать если офис компании находится в жилом доме и телефон директора только сотовый.

@KisseL, здесь слепых нет, кричать не нужно, это противоречит правилам форума.

Промывку топливной он брал в Торговом разделе на пробу типа акции.

я не говорил что промывку мне дилер ормекса дал,вы почему то пытаетесь ситуацию в негативную для меня сторону повернуть.

про промывку тут :http://www.oil-club.ru/forum/topic/25237-wolf-treatment-0325-l/?do=findComment&comment=733489

утром обнулил бк, поехал по трассе, скорость 100-130(по возможности ехал 130,на круизе), проехал около 150 км.

показания бк:

средняя скорость 99,средний расход 8.5 .немало, на обратном пути залью все таки 95-го,но клемму скидывать пока не буду.

пробок,уклонов,частых обгонов небыло.

маршрут спб-спасская полисть- малая вишера, трасса была свобоная.

насчет промывки топливной системы ормекс я спрашивал, мне сказали что если постоянно использовать сат, он тоже все отмоет,но за более долгий период времени(то есть мне даже не попытались ее продать).

Изменено пользователем dydezzz
  21.09.2016 в 07:47, Dimcho сказал:

Ну так на форуме Моторесурса они и ответили...

Короче без воды он не работает :DD . И я так подумал что если воды в бензине сделать больше, то и осадок быстрее растворится.

Ни как не могу понять, а причем здесь вода? Вода может присутствовать в баке, как побочный продукт конденсации или наличие ее в топливе, но вот участвовать в процессе растворения химических элементов она вряд ли будет. Просто в свойстве катализатора заложено взаимодействие с водой, точнее с тем мизерным ее количеством, что может присутствовать в баке. Если бы там было много воды, бак бы просто коррозировал. В общем, вода вообще ни при чем в данном случае.

взболтал сегодня бутыль с "осадком" и 0.5 95-го лук экто бенза , остатки "мути" исчезли, на дне остались читые кристаллы.

post-16331-0-55282500-1474470674_thumb.jpg

Друзья блин... по кругу начали...

Ну сверху же цитату дал с описанием жижи... там вроде бы доступно написано откуда и что берётся и куда девается. Да и опыт с просто бензином проводили уже... надо или жбан литров 100 и размешивать периодически или как я предлагаю воды ливануть в эти 0.5л и взбалтывать периодически, т.к. расслоится я так понимаю.

21.09.2016 в 17:11, Dimcho сказал:

Друзья блин... по кругу начали...

Ну сверху же цитату дал с описанием жижи... там вроде бы доступно написано откуда и что берётся и куда девается. Да и опыт с просто бензином проводили уже... надо или жбан литров 100 и размешивать периодически или как я предлагаю воды ливануть в эти 0.5л и взбалтывать периодически, т.к. расслоится я так понимаю.

воды добавим, не вопрос. сколько на 0.5 бензина?

Да х.з. сколько... давайте начнём с 50мл.

Если ничего не получится, буду поддержку Моторесурса одолевать... написали раз что растворяется, пусть пояснят как.

Изменено пользователем Dimcho

на обратном пути залил на татнефти 50 литров 95-го + сат.

~ 100 км по трассе в примерно том же ритме(по возможности 130 на круизе). показания бк : средняя скорость 92км(поток был немного плотнее и почти все светофоры по пути собрал), средний расход 8.0.

затем ~20 км,не скидывая показания по бк, по вечернему спб без пробок.

показания бк: средняя скорость 70,расход 8.1.

это +- нормальные цифры для 95 бенза.

едем дальше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...