Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А в чем разница между САТом ормекс и катализатором горения топлива ормекс?

происки империалистов :)

один из дилеров проявил инициативу и налепил другие наклейки , внутри сат2.

происки империалистов :)

один из дилеров проявил инициативу и налепил другие наклейки , внутри сат2.

отчего тогда он дешевсе САТ-1?

да муть какая то с этим ормексом.

кто то что то не договаривает.

сат1 типа уже не производится и не продается.

хоть мне совсем не попути,завтра поеду по адресу,указанному на сайте производителя, посмотрю что там вообще за строение.

ГГебята : @dydezzz[member= Finik], по второму кругу пошли)))))

А в чем разница между САТом ормекс и катализатором горения топлива ормекс?

сейчас звонил по телефону,указанному на сайте производителя.дали эти же координаты.

катализатор от сат'а второго поколения отличается этикеткой.это вольность дилера из Иваново.то что у них на сайте написано что сат снят с производства не правда, производитель заверил что они должны это исправить.так же, насколько я понял "Ивановские" ,хотели технологию даже прикупить. но пока никто ничего не будет продавать....

Изменено пользователем KisseL

да муть какая то с этим ормексом.

кто то что то не договаривает.

сат1 типа уже не производится и не продается.

хоть мне совсем не попути,завтра поеду по адресу,указанному на сайте производителя, посмотрю что там вообще за строение.

Я уже устал Вам повторять....муть с Вашим представителем ....а не с заводом!!!

Хватит с больной головы на здоровую перекладывать!!!

Оффтоп

@Dimcho,

Я призываю к тому - чтоб работали по часноку- а не на отгребись)))  вот и все!!!  Мне реклама никчему - я ничего не продаю и никаких услуг не предоставляю!!!)))) так что сново "в молочко"))) 

ModeratorSigma,так уш повелось....нафик они мне не нужны)))ну или можно еще думать что прям с розлива на заводе)))как первак самогонный)))

MuscleJuce, я уверен что я получаю продукцию ТУ САМУЮ!!!    я первый САТ не застал (мал еще был и не знал о Олейна клабе))))))))     Так вот первая и вторая закупка у меня были САТ1(но не самый первый) - как и было обещано продавцом!!!САТ2-я так же получил по внешним признакам именно НОВЫЙ и по новой РЕЦЕПТУРЕ!!! Тем временем как "официально прокачанные и занесенные на сайт завода" продавцы до сих пор продают какое-то УГ(жидкость не соответствующую описаню продукта)!!! пытяясь сбагрить либо старые запасы продукции (старые как говно мамонта) - либо вообще подкладывая нечно иное в пузырьки обманывая покупателей!!!

Все что обещано мне продавцом по проданной химии, соответствует и внешне и по ожидаемому приходу!!!   а не как у других...."то понос то золотуха"))))

Ну а то,что у всех одинаковый САт....ну не знаю)))судя по фото на форуме, у меня отборный)))

Можете дальше сказки сказывать... причём "других" - это официальный сайт этой жижы

поеду по адресу,указанному на сайте производителя, посмотрю что там вообще за строение
Фотки сделай - посмотрим.

завтра поехать не получится, постараюсь на следующей неделе.

сегодня общался по телефону с Русланом,с его слов,на Орбели 19 был офис на втором этаже здания, но что там сейчас ему неизвестно.

сат у меня нормальный, просто замес другой.

рекомендовал в моем случае(сж 10.5) 95-й бенз использовать,а не 92 и покрутить двс в красной зоне для получения "новых данных" эбу.

завтра поехать не получится, постараюсь на следующей неделе.

сегодня общался по телефону с Русланом,с его слов,на Орбели 19 был офис на втором этаже здания, но что там сейчас ему неизвестно.

сат у меня нормальный, просто замес другой.

рекомендовал в моем случае(сж 10.5) 95-й бенз использовать,а не 92 и покрутить двс в красной зоне для получения "новых данных" эбу.

пока у эбу нет новых данных бензольные кольца не расщепляются и ничего не предокисляется? )

пока у эбу нет новых данных бензольные кольца не расщепляются и ничего не предокисляется? )

Эбу никакого отношения к ок слению НЕ имеет, как я понимаю, окисление углеводородов это одно с бензольным кольцом (химические цепочки, химия) а корректировка работы Эбу по коррекционным картам совсем другое, что там прописано так и работает мотор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...