Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
@Good54, про очистители в таре от автопроизводителей это я знаю. Я думал они уже и САТ стали в бутылочках продавать.

@Good54, про очистители в таре от автопроизводителей это я знаю. Я думал они уже и САТ стали в бутылочках продавать.

Нет наверное, но я не удивлюсь если начнут. Очистители системы нельзя часто использовать в силу их состава. Катализаторы горения могут применяться при каждой заливке, а функцию для ЦПГ, форсунки и клапанов выполняют по сути ту же самую.

Наверное ошибка производителей катализаторов горения, в излишних обещаниях, типа прибавки мощности и экономии топлива. Но думаю это все не от злого умысла, а так сказать, что бы выделить максимум преимуществ по использованию для потребителя. Ведь посмотреть на чистоту в ЦПГ особо не получится, а вот прибавку с низов, а еще лучше если экономить по литру будет, это каждый может увидеть. Но наш человек так устроен, что если ему пообещали на этикетке, то вынь и положь этот литр на 100 км. А если экономии нет или она не литр, а меньше, то все - караул обманули. 

Да, наш человек привык, что за базар надо отвечать. Что в этом плохого?

Ну вот у одного есть экономия, а у другого нет. Один верит в состав, другой соответственно не доверяет. Кто из них более прав? Ну а с учетом того, что задача катализатора горения это работа с топливом для правильного сгорания углеводородов, еще раз внимательно, правильного сгорания (а не сгорания меньшего количества топлива), то экономия зависит от множества факторов, таких как настройка ЭБУ автомобиля, объем двигателя, состояние топливной системы и так далее вплоть до качества воздушного фильтра. И если нет экономии, возможно надо смотреть не только на применение препарата, но и на сопутствующие факторы? Но мы будет требовать именно экономию, даже если у нас воздушный фильтр забит, свечи пропуски дают и провода прошивают)))

Это когда колесо спустило, все очевидно и понятно, а автохимия это всегда комплексный подход. Недостаточно просто взять и скинуть с себя ответственность на пузырек с составом, надо еще прикинуть почему не получил обещанного и так ли это обещанное важно или отнести это к возможным бонусам. 

Лично я пробовал, потому что многие писали про приходы и эластичность работы двигателя. Ничего этого не почувствовал. Расход меня мало волновал с самого начала. Если про расход и мощность гон, то почему стоит верить словам про чистоту? Ну конечно тот, кто чувствует приходы имеет диаметрально противоположное мнение.

Лично я пробовал, потому что многие писали про приходы и эластичность работы двигателя. Ничего этого не почувствовал. Расход меня мало волновал с самого начала. Если про расход и мощность гон, то почему стоит верить словам про чистоту? Ну конечно тот, кто чувствует приходы имеет диаметрально противоположное мнение.

Свой опыт он же всегда лучше, чем множество раз услышанное. Но ведь есть и абсолютно другие результаты и они тоже объективны.)

Я просто к тому, что не всегда способен попомер почувствовать процесс очищения ЦПГ от отложений, а это как раз основное свойство катализаторов, кроме конечно правильности сгорания топлива. Отсюда и философский вопрос, что важнее попомер или чистота в ЦПГ? От ответа на этот вопрос и зависит желание человека пользоваться катализаторами горения или отсутствие оного. 

Ну я верю например КиссеЛю, что у него сат работает. У меня не прокатило. Ну это лирика, писал уже нечто подобное, заканчиваю флуд.

Ну я верю например КиссеЛю, что у него сат работает. У меня не прокатило. Ну это лирика, писал уже нечто подобное, заканчиваю флуд.

Ну ты сглазил)))) не дает САТ2 должного прихода))) пойду дозу увеличивать))) у меня походу как у наркомана уже привыкание))) трЭба еще добавить,  чтобы кайфовать далее)))))

Подскажите где купить чудо жижу в Санкт-Петербурге? Руслана на драйве что то уже 2 недели нет, в отпуске наверное.

Изменено пользователем jonkamsk

так то ее не только Руслан продает.

пишите лс , дам имеюшиеся контакты.

пойду дозу увеличивать
В теме же говорили что излишки не растворяться в бензе и смысла увеличивать дозу нет или у тебя по другому работает? 

Дак если увеличение дозы не изменит ситуацию,надо Сат1 возвращать будет...мне)))я просто другого метода пока не придумал!!!чтоб сат2 заработал ак же эффективно как сат1...

Читал, что наоборот нало снизить концентрацию процентов до 80.на 10 литров топлива 8 мл.сат.

уменьшать концентрацию, увеличивать... Это точно продукт произведенный на заводе, и прошедший испытания? :D :)))

У нас бензин вроде на заводах производят, но спросите Пенсионера насколько он от заявленных паспортных данных отличается. Видимо есть зависимость от количества мазутных фракций, как тут вычислить оптимальную концентрацию. У нас в Новосибе, все кто ездит за Урал поражаются качеству топлива в европейской части, говорят не сравнить с нашим.

У нас бензин вроде на заводах производят, но спросите Пенсионера насколько он от заявленных паспортных данных отличается. Видимо есть зависимость от количества мазутных фракций, как тут вычислить оптимальную концентрацию. У нас в Новосибе, все кто ездит за Урал поражаются качеству топлива в европейской части, говорят не сравнить с нашим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...