Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Уехал в отпуск в Анапу)))) т.к. все флакончики по 100мл я раздал как пробники знакомым, пришлось выходить из ситуации следующим образом:

Т.к. у меня остались запасы Тотек ПульсБ по 100мл(как я понял смазываются присадка топлива и якобы разработана для моторов ТСИ) , то я замиксовал туда 50/50 ПульсБ и САТ)))) (половину ПульсБ отливал и добавлял туда САТ, таким образом получил 10"патронов"))) три уже выкатал, ну и как минимум три на обратный путь))))

Вернусь, посмотрю на свечки))) ибо ПульсБ цвета йода)))

Т.к. ехал по правилам, по ощущениям все тип топ и на плохой бенз не нарывался, и даже показалось что появился доп накат....но сказать что это из за супер микса не могу))) ибо за сутки 1500км....само собой продул горшки)))

о я замиксовал туда 50/50 ПульсБ и САТ))))

Оффтоп
Ну присадочный маньяк просто!

Как же они тебя так зацепили!

Изменено пользователем skylander521

Ну стоит Тотек уже 6мес,аак начал лить САТ....а тут ситуация....свободных пузырьков нет, и решил я замиксовать)))т.к. Тотек не про ив смешивания ПульсБ и УМТ, я решил что ничего плохого не будет если с СаТом миксану)))

Ну стоит Тотек уже 6мес,аак начал лить САТ....а тут ситуация....свободных пузырьков нет, и решил я замиксовать)))т.к. Тотек не про ив смешивания ПульсБ и УМТ, я решил что ничего плохого не будет если с СаТом миксану)))

Рисковый парень.

А если бы получился нитроглицерин?, без шуток :unknw:

А параметры работы лямбда (осциллограмма ток. напряжение) нельзя проверить?

Или нам высокие технологии не к чему. лучше старыми дедовскими способами, на весах и сковородке для наглядности?

Вообщето выше в теме есть и логи мои всякие разные, когда только начинал пользоваться САТом. Можете изучать переизучать ))

Кстати после замены лямбды c мафом, не сказал бы чтоб расход то убавился, ну в городе стал 4.0km/l ровно, ну на трассе 7.4km/l, везде с тапком естессно :)

Оффтоп
правильно говорят - EL154 еб#нутое двигло ))
Изменено пользователем lunohod

Рисковый парень.

Оффтоп
да у него и так уже кунсткамера на колесах

Рисковый парень.

Не химик ниразу.... Но думаю по составу нечто подобное в улучшенных бензах...

Только где гарантия, что продаваны не нарушат технологию ее введения и не испортят хороший заводской бензин.!

Цитата из соседней ветки , именно поэтому предпочитаю собственноручно улучшайзеры добавлять в заводской бенз)))

Хотя бы знаешь,что льешь....а не догадываешься по названию...

Изменено пользователем KisseL

Залил под горло 92 ой+ САТ2- , 54 литра.  Катаюсь по городу, на спидометре пробег уже  680 КМ!  Стрелка показывает в наличии ещё где то около 15 литров. Офигеть. До этого полный бак на 54 литра хватало примерно на 500 км по городу.

@mare, расход с 10,8 уменьшился до 5,7 не иначе чудо братья. Чудо  :DD

Залив эликсир, водитель ждет экономии, и начинает реже давить на газ, меньше тормозить, больше пускать накатом, ловить "зеленую волну" на светофорах. Вот и плацебо!

Ну не в 2 раза же расход упал. По паспорту интересно сколько расход?

В одно и тоже время, с утра, из дома до работы, могу проехать, по зеленой волне светофоров, не вжимая тапку в пол, с расходом 6.5л, со средней скоростью 60км/ч. И вжимая тапку, срываясь со светофора, оставляю черный дым, упираясь в красный на следующем, и опять в пол. На финише будет средняя скорость такая же, и расход 15-16л.

Отмыло и почистило поршневую.. и вернуло в заводские параметры..

В одно и тоже время, с утра, из дома до работы, могу проехать, по зеленой волне светофоров, не вжимая тапку в пол, с расходом 6.5л, со средней скоростью 60км/ч. И вжимая тапку, срываясь со светофора, оставляю черный дым, упираясь в красный на следующем, и опять в пол. На финише будет средняя скорость такая же, и расход 15-16л.

Вы фокусник однако! Это 1-2 раза повторить можно и действительно счетчик среднего расхода будет меняться сильно после обнуления (после заправки).

Когда бак уже на исходе, например проехал 500-600 км, то значения среднего расхода почти не меняются, они сформировались за эти самые 500-600 км после заправки. Это топать надо продолжительно 30-50 км "на все деньги" чтобы что-то изменить, да и то поменяется не сильно.

Авто Lexus RX300, 4WD, 4АКПП.

Цикл смешанный трасса/город. По средней скорости, датам и чекам все видно. Бензин одинаковый, условия движения одинаковые.

БК привирает на 0,2-0,25 литра.

Заправившись под горлышко 98-м + САТ.

Отъездил 1 неделю (5 дней получилось) до «лампочки». 

Результаты:

post-17071-0-93149400-1469883378_thumb.jpg   post-17071-0-00088400-1469883401_thumb.jpg   post-17071-0-95893500-1469883415_thumb.jpg

Далее, заправляемся на тоже самой колонке, опять под горлышко 98-м + САТ2 (новый который)

Отъездил 1 неделю (впервые на этой машине 6 дней на 1 баке, рекорд однако).

Результаты:

post-17071-0-86488400-1469883436_thumb.jpg   post-17071-0-83528800-1469883449_thumb.jpg   post-17071-0-60870200-1469883487_thumb.jpg

P.S. Зимой «Average» расход был в районе 12.5л/100км. Счетчик этот не сбрасывал с зимы.

Если обнулить при заправке, будут одинаковые показания и все!

На первом чеке указано САТ2, т.к. была заправка САТом2, предыдущий бак был на старом САТе.

P.P.S. Хорошая АЗС, в бак под горлышко влезает на 5-6 литров меньше чем на любой(!!!) ГПН.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...