Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всё так. А ещё можно добавить, по возрастающей, также водород и кислород.

Но только вот незадача - не хотят эти паразиты, кроме ацетона, смешиваться с водой.

@Vladka,а какую цель преследуете желая смешать ацетон и Сат?

Думаю смысла нет смешивать ацетон и САТ. Или САТ или ничего. В той гомеопатической дозе ацетон ничего сделать не может, а литрами его лить не стоит.

Ацетон я прошел года 3-4 назад. Пробовал лить в разные машины, эффекта особого не видел, а риск испортить ЛКП авто есть. Также была испорчена воронка пластиковая. Ее покоробило.

Изменено пользователем Pavel_NSK

Vladka Спасибо за вопрос, на который я серъёзно ответить не могу, т.к. на ум приходит история лихих 90-х, произошедшая в США, где наших пацанов изловили на добавлении в бензин мочи.  :-)

Для статистики чтоли и экспериментах:

10баков на 95(чистый и с улучшайзерами)+Сат+ПульсБ

post-5260-0-14732800-1472737455_thumb.jpg

post-5260-0-51474100-1472737500_thumb.jpg

Изменено пользователем KisseL
  01.09.2016 в 13:45, KisseL сказал:

Для статистики чтоли и экспериментах:

10баков на 95(чистый и с улучшайзерами)+Сат+ПульсБ

Поясни, где с чем?

Помимо Сат добавлял ПульсБ(полную дозу)-были опасения коллег,что это может плохо сказаться(но судя по жопомеру и свечам) все норм.

Братва, разбавлю исключительно положительные отзывы пробовавших и недоверчивые непробовавших своим постом.

Исходные данные: Kia Sportage II, двигатель G4GС.  Бензин 95 Экто Лук с одной заправки.

Приобрел 400 мл улучшенного САТ (но не САТ2) и очень приочень рекомендованный очиститель топливной системы от Ормекс. По второму препарату сказать не могу вообще ничего, после него ни расход не упал, ни каких либо изменений я не почувствовал. Спустя неделю или две менял топливные фильтры (на пробеге ~70 т.км) в баке чистота, фильтры чистые, что и ожидал после Экто.

После замены фильтров сразу залил САТ с 92 Лук с той же заправки. Поначалу расход оставался старым, примерно 14, был очень жаркий период , после второго бака упал до 13. И вроде даже почувствовался какой-то приход в разгоне и плавности хода. Единственное что не нравилось на 92 бензине это резко взлетающие обороты, на 95 автомат не задирает их так резко при умеренном педалировании.

Далее были два бака 95+САТ, расход снизился до 12, на втором баке я чувствовать САТ перестал совсем. Ну вроде писали, что так у всех ,и почувствуется на контрасте с чистым бензином – ОК.  А так же писали, что лучше чувствуется в сочетании с бензином похуже – ОК, вернемся на 92. После нескольких баков на 92 с САТ расход вернулся к 13, поведение машины  хуже чем на 95, эксперименты с 92 закончил. Оставался один пузырек САТ на 100 мл, который я решил добавить после нескольких баков без этого чуда.

После двух баков чистого 95 на Лук расход не вырос, разгон не ухудшился (делаю вывод, что на сниженный расход сказалась смена фильтров и немного изменившийся в сторону «больше загорода» режим). Попробовал обычный 95 с БП (Роснефть?), он моему машину понравился больше, расход  снизился на 0,5, плавность хода лучше, разгон приятнее. После двух баков БП залил САТ вместе с 95 и обороты начали взлетать как на 92. Так отъездил два бака без изменений. Расход не вырос. Залил опять чистый 95 и опять все стало плавно и приятно.

Мои выводы для G4GC:
- снижения расхода нет
- улучшений в разгоне нет, да еще и мотор ведет себя как на 92.
- вонь и гемор на заправке есть
- на стоимость сата лучше зафигарю 95+.

У многих работает, судя по отзывам, у меня нет.  Для себя эксперименты с этим чудом дивным (да и пожалуй со всеми остальными) закончил.  Спасибо.

П.С. Свечи чистые. Мусора в 100 мл бутылках не было. 

Изменено пользователем Faceless

Сейчас еще холодать начинает, по ночам уже 9-11, не то что летом, самое время снимать логи и смотреть на показания БК :) Ормекс теперь увеличивать раcход начнет :) Это не лето, когда после холодной весны сказочно падает расход и все пребывают в сказочной эйфории от Ормекса... :)

@Faceless,  а улучшения динамики вООбще не почувствовали?

у отца СииД ЖД 1.6 АКПП - он у меня лЮтый скептик...в итоге неделю назад состоялся разговор:

ОН- расход вверх пополз...мош хапнул бенза голимого....

Я - могу предложить попробовать катализатор горения топлива ...

ОН - опять ты со своей херней...лей себе чО хош,  ко мне не лезь....

Я - не хочешь ,  не надо...свату твоему я заказываю,  ему понравилось)))

Он - давай попробуем, у тебя вроде не дриснуло ничего....да и бак чистый был(когда я сетку топливного насоса лазал смотреть)

в итоге через день после залитой дозы  звонит - закажи мне флакон,  чот прыти откуда то добавилось у машины...хотя скорее всего на заправку просто бензин хороший привезли)))))))))))))))))

тоже думаю эту тему попробовать.

так получилось,вчера общался с человеком,продавцом ормекса.с его слов они сотрудничают с производителем этой химии, он знает руслана,но,с его слов он не знает, откуда руслан берет химию, т.к. якобы производитель ему химию не отгружал...

муть короче какая то там у продавцов этой химозы.

САТ типа больше не производится, теперь это "катализатор горения" вроде как.новая формула,все дела...

а у вас улучшенный сат был залит...

Ахахаха))))

Продавец красапета)))))   а вообще ИМХО - МУДАК!!! я у такого принципиально покупать не буду!!! Ибо строить бизнес ОБСИРАЯ конкурента - удел конченных и слабых!!!

KisseL поначалу казалось что есть, но набрав статистику понял что нет. Я очень хотел заметить улучшения, но в итоге УВЫ. Наверно мой динозавр иммунен к этой жиже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...