Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

езжу на 95, очень редко(обычно в отпуске,на юге) на 98.

сж 10.5.

перед ормексом лил в бак 2 раза подряд промывку вульф,которую на тест дали,да и часто на бензах типа "экто" ездил, вряд ли с форсами не то что то.

сегодня скину клемму.

Шикарный диллер Ормекса - дал промывку Вульф))))))   млин....ржу-нимагу!!!!

ПАЧИМУ не промывку ОРМЕКС??????? ПАЧИМУ??????................................ответ напрашивается сам собой - потому что представитель ТАКОЙ...."официальный" - что рекомендует к применению другую фирму...........

Да и со СЖ 10.5 - я бы не стал лить 92-й)))))  пробуйте 95+САТ!!!

Вы надеюсь уже понимаете какой уровень у "Вашего  диллера"!?

@MuscleJuce,завод нормальный(с точки зрения качества выпускаемой продукции)    ))))  а вот качество контроля представителей  - на нуле))))))) 

Изменено пользователем KisseL

А чего ждать если офис компании находится в жилом доме и телефон директора только сотовый.

@KisseL, здесь слепых нет, кричать не нужно, это противоречит правилам форума.

Промывку топливной он брал в Торговом разделе на пробу типа акции.

я не говорил что промывку мне дилер ормекса дал,вы почему то пытаетесь ситуацию в негативную для меня сторону повернуть.

про промывку тут :http://www.oil-club.ru/forum/topic/25237-wolf-treatment-0325-l/?do=findComment&comment=733489

утром обнулил бк, поехал по трассе, скорость 100-130(по возможности ехал 130,на круизе), проехал около 150 км.

показания бк:

средняя скорость 99,средний расход 8.5 .немало, на обратном пути залью все таки 95-го,но клемму скидывать пока не буду.

пробок,уклонов,частых обгонов небыло.

маршрут спб-спасская полисть- малая вишера, трасса была свобоная.

насчет промывки топливной системы ормекс я спрашивал, мне сказали что если постоянно использовать сат, он тоже все отмоет,но за более долгий период времени(то есть мне даже не попытались ее продать).

Изменено пользователем dydezzz

Ну так на форуме Моторесурса они и ответили...

Короче без воды он не работает :DD . И я так подумал что если воды в бензине сделать больше, то и осадок быстрее растворится.

Ни как не могу понять, а причем здесь вода? Вода может присутствовать в баке, как побочный продукт конденсации или наличие ее в топливе, но вот участвовать в процессе растворения химических элементов она вряд ли будет. Просто в свойстве катализатора заложено взаимодействие с водой, точнее с тем мизерным ее количеством, что может присутствовать в баке. Если бы там было много воды, бак бы просто коррозировал. В общем, вода вообще ни при чем в данном случае.

взболтал сегодня бутыль с "осадком" и 0.5 95-го лук экто бенза , остатки "мути" исчезли, на дне остались читые кристаллы.

post-16331-0-55282500-1474470674_thumb.jpg

Друзья блин... по кругу начали...

Ну сверху же цитату дал с описанием жижи... там вроде бы доступно написано откуда и что берётся и куда девается. Да и опыт с просто бензином проводили уже... надо или жбан литров 100 и размешивать периодически или как я предлагаю воды ливануть в эти 0.5л и взбалтывать периодически, т.к. расслоится я так понимаю.

Друзья блин... по кругу начали...

Ну сверху же цитату дал с описанием жижи... там вроде бы доступно написано откуда и что берётся и куда девается. Да и опыт с просто бензином проводили уже... надо или жбан литров 100 и размешивать периодически или как я предлагаю воды ливануть в эти 0.5л и взбалтывать периодически, т.к. расслоится я так понимаю.

воды добавим, не вопрос. сколько на 0.5 бензина?

Да х.з. сколько... давайте начнём с 50мл.

Если ничего не получится, буду поддержку Моторесурса одолевать... написали раз что растворяется, пусть пояснят как.

Изменено пользователем Dimcho

на обратном пути залил на татнефти 50 литров 95-го + сат.

~ 100 км по трассе в примерно том же ритме(по возможности 130 на круизе). показания бк : средняя скорость 92км(поток был немного плотнее и почти все светофоры по пути собрал), средний расход 8.0.

затем ~20 км,не скидывая показания по бк, по вечернему спб без пробок.

показания бк: средняя скорость 70,расход 8.1.

это +- нормальные цифры для 95 бенза.

едем дальше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...