Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Блин. После смены масла 2 т .км ездил на чистом бензине.

Душа не выдержала, так как в закормах лежит САТ еще тот хз какой , те второй после первого его появления на форуме (даже не знаю какой)

Чей то и сказать особо ни чего не могу, после такого продолжительно чистого интервала как то все тоже самое.

Использовать однозначно буду, осталось еще 3*100 мл флакона.

Далее время покажет, сато-ов стало исключительно много и чисто из любопытства хочется попробовать эти современные о которых все тут пишут.

Какой самый лучшый по экономии топлива, ибо не гонщик и смогу заметить только уменьшение расхода.

у знакомого на л200 стареньком дизельном на сат5 экономия говорит заметная получается, второй раз уже покупает.

у меня пока что ни на каком из тех что пробовал экономии не заметил, но есть уменьшение образования нагара на впускных клапанах, поэтому использую.

@Zamok,к Руслану обратитесь....есть уже вроде как еще более экономичный чем Сат5)))

Напишу свои наблюдения по поводу использования САТ данного производителя.

Есть хорошая и плохая новость.

Хорошая новость, что САТ работает, плохая, что под видом САТ вы можете купить совсем не то (или не совсем то).

Ниже выкладываю логи снятые с моего автомобиля с неправильным и правильным САТ.

1 лог с залитым Сат приобретенным на сайте с окончанием .su емкостью 250 мл.

post-44522-0-92623200-1515159113_thumb.png

2 лог снят с использованием САТ 5 от Руслана

post-44522-0-89986400-1515159121_thumb.png

Анализ логов показал, что САТ приобретенный в интернет-магазине не устраняет детонацию, экономии топлива нет, ощущений, что машина лучше поехала, тоже.

При использовании САТа от Руслана на уровне ощущений, машина стала отзывчивей на педаль акселератора, по результатам поездки по одному и тому же маршруту расход снизился на 0,5 л. По логам видно, что откатов по цилиндрам нет, расход воздуха вырос на 9,5 грамм. 

Фотография флаконов с САТ прилагается

post-44522-0-29531600-1515160048_thumb.jpg

Изменено пользователем Fomka81

Напишу свои наблюдения по поводу использования САТ данного производителя.

Есть хорошая и плохая новость.

Хорошая новость, что САТ работает, плохая, что под видом САТ вы можете купить совсем не то (или не совсем то).

2 лог снят с использованием САТ 5 от Руслана

Анализ логов показал, что САТ приобретенный в интернет-магазине не устраняет детонацию, экономии топлива нет, ощущений, что машина лучше поехала, тоже.

При использовании САТа от Руслана на уровне ощущений, машина стала отзывчивей на педаль акселератора, по результатам поездки по одному и тому же маршруту расход снизился на 0,5 л. По логам видно, что откатов по цилиндрам нет, расход воздуха вырос на 9,5 грамм. 

Фотография флаконов с САТ прилагается

Т.е. двигатель стал нормально работать на более бедной смеси, за счёт более эффективного/полного сгорания бенза, т.е., то что раньше бесполезно сгорало в кате, теперь сгорает в цилиндрах, так ?

Т.е. двигатель стал нормально работать на более бедной смеси, за счёт более эффективного/полного сгорания бенза, т.е., то что раньше бесполезно сгорало в кате, теперь сгорает в цилиндрах, так ?

Насчёт бедной смеси не уверен, возможно экономия достигается увеличением УОЗ, за счёт устранения детонации, уменьшением времени впрыска топлива, полным сгоранием топлива в цилиндре, следовательно повышением КПД.

Насчёт бедной смеси не уверен, возможно экономия достигается увеличением УОЗ, за счёт устранения детонации, уменьшением времени впрыска топлива, полным сгоранием топлива в цилиндре, следовательно повышением КПД.

Так это и забирает "работу" у КАТа.

@Aleksszlat,на Ваге смесь будет согласно прошивке , я думаю что действительно меняется скорость горения топливо-воздушной смеси , большийобъем топлива сгорает непосредственно в цилиндре тем самым выделяя больше энергии , в итоге меьше жмеш на газульку чтоб ехать так же как всегда....итог снижение расхода....ну эт мое видение....

Господа. Почитал практически пол форума но так и не понял где покупать. Этот нормальный магазин : http://ormeks.ru/ ?

Изменено пользователем Dimon849

Думаю не стоит на этом сайте покупать, лучше у Руслана вся продукция от него лично проверено не однократно, качеством очень доволен постучись к нему в л.с.

ps и да, всегда есть приятные бонусы

Изменено пользователем Seul

постучись к нему в л.с.

Уже. Вот только приходиться выбирать между: экономичность или приёмистость и динамика. Хочется и того и другого. На данный момент таблетки мне это дают, но есть нюансы.

Ну не бывает так,чтоб все и сразу)))

Бывает. Вот ответ в соседней теме с моим участием: http://www.oil-club.ru/forum/topic/31647-envirotabs-vystupaet-kak-katalizator-topliva/?p=1077251

Какаято [censored]...ни аргументации,ни доказательной базы.....очередной [censored] в теме Сат,чтоб привлечь внимание)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...